ID работы: 254945

Camp Rock You are star

Гет
G
Завершён
196
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 178 Отзывы 12 В сборник Скачать

Финальный концерт.

Настройки текста

От автора

Нейт сел на скамейку рядом со своей возлюбленной. Девушка поближе прижалась к парню, осознавая себя защищённой. Парень покрепче обнял девушку и заглянул ей в глаза. — Ну и что мы сегодня такие печальные? Ну, забудь про то, что случилось утром! Плюй на их мнения. Они тебя недостойны, слышишь? — девушка кивнула и заулыбалась. — Вот так, улыбайся чаще, а то совсем скисла, ты ведь не хочешь быть кислой? Вот и правильно! Знаешь, зря ты на Митчи сорвалась, она ведь не виновата. — Да — она не виновата. А я накричала на неё. Да что же я за дура такая? Мало того, что опозорилась, так теперь и лучшую подругу оттолкнула! — девушка снова приуныла — Знаешь, я пойду, извинюсь перед ней. Подождёшь меня здесь? — брюнет согласно кивнул. Девушка со всех ног помчалась к подруге. Забегая в домик, она слышала смешки, но не обращала на них внимания. Митчи лежала на кровати и что-то читала. — Торесс, вот ты где я тебя везде обыскалась…Прости, прости, что накричала и подумала. Знаю, что это не ты, просто было сложно, правда. Прости меня ещё раз… — брюнетка медленно повернулась. — Я на тебя даже не обижалась! Ну, иди сюда, обнимемся! — подруга открыла объятья. Вот, что значит лучшие друзья. В комнату зашла Дана. Лицо её было мутным слегка. В след за ней зашёл Шейн. — Митчи, пойдем, выйдем? Девочкам надо поговорить! — ни секунды не подождав, парень, вывел возлюбленную за дверь, оставляя девушек наедине. — Эм.…Прости меня. Это всё я, тогда в столовой помнишь, это я! Потому что люблю/любила Нейта, когда-то. Была слепа и не видела, как у вас всё хорошо. А ещё эта Тесс. Вообще я нормальная, не мстительная, милая и добрая. Прости меня ещё раз. Хочешь, я всё скажу Брауну и буду до конца лагерь дежурить на кухне. Поверь мне не сложно! Ведь я в отличие от своей экс-подруги всё понимаю. — Дана, улыбнулась и взяла за руку Эмили. — Хорошо, ты прощена. Спасибо, что призналась… — Джонас встала и обняла шатенку. От такого поворота девушка слегка растерялась, но не показала вид. — Ну ладно…Раз всё хорошо, я пойду? — брюнетка утвердительно кивнула, и Тернер поспешила удалиться. Эмили закинула назад свои не послушные локоны. Всё таки Дана права, Тесс — это нечто.

***

Пребывание в лагере Camp Rock, подходило к концу. Близился финальный концерт. Его участники всё время занимались, репетировали, сочиняли и многое, многое другое. Митчи была настроена решительно, ведь это её последний визит в Camp Rock. Ей очень хотелось исполнить, что-то запоминающееся, стоющее. Девушка ушла глубоко в работу. Эмили пыталась помогать подруге, но та в упор отказывалась. Хотела сама, только сама. Даже Шейна не подпускала. Декорации были заготовлены заранее. Дана хорошо потрудилась на штрафных работах. Нейт с Эмили тоже учувствовали, но только как дуэт. Она пела, он играл. — Митчи, детка, у тебя всё обязательно получится! Ты умница! Помни об этом. — Мама помогала дочери, подбадривала её, в то время, как Эмили совсем не заморачивалась. Когда она была с Нейтом, на душе сразу становилось хорошо и спокойно. — И следующий и последний сольный участник — Митчи Торесс. — девушка встала с места и направилась в сторону сцены. Взяв в руки микрофон, девушке вспомнился свой первый раз. Там когда она боялась, что она пела, как это было. Внезапно ей захотелось спеть This is me, потому что это была её песня, но разве можно так? Да какая существенно разница? Это её песня, она за неё держится. Выйдя на сцену вместо привычных слов той песни, заготовленной, Торесс исполнила любимую. Зал наполнился аплодисментами. Ведь многие помнили её. Но тут обошлось без Шейна… — И победителем единогласно становится…Митчи Торесс! — брюнетка не помнила, что было дальше после этих слов, она была на седьмом небе от счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.