ID работы: 254945

Camp Rock You are star

Гет
G
Завершён
196
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 178 Отзывы 12 В сборник Скачать

Романтический вечер

Настройки текста

POV Эмили

Всё закончилось. Я спела. У меня получилось! Всё ещё лёгкий шок, но это не важно. Стою за сценой и улыбаюсь, как ненормальная. Митчи подбегает, обнимает и говорит что-то о выступлении, а её не слушаю. Боже, я выступила…Ура! Начинаем с ней вместе прыгать на месте, даже не понимая от чего. Сзади кто-то подходит и обнимает мою подругу за плечи. Ну, Шейн, ясное дело, и он мне что-то говорит, а я киваю. Вот подходит Кейтлин. Я с ней сильно не знакома, но она меня хвалит. А вот и ещё один человек. Нейт? Да он. Вот его я, почему-то услышала: — У тебя потрясающий голос. — Приятно слышать. Вся покраснела, как помидор. Боже хоть бы никто не заметил. В это время Шейн взял за руку Митчи и куда-то повёл.

POV Митчи.

— Шейн…ты, куда меня ведёшь? — Сейчас увидишь. Мне закрыли глаза руками, и я даже не пыталась сопротивляться. Он хотел сделать мне сюрприз? Интересно, очень интересно. Доведя меня до места Х, Шейн снял с меня повязку. Я не поверила своим глазам. Это место отличалось особой красотой и природой. Вряд ли это была территория лагеря. Здесь местность и воздух другой. Рядом течёт река, а передо мной пикник: — Шейн, это всё сделал ты? — Ну, Нейт немного помог. Я расплылась в улыбке, а потом наградила своего парня нежным поцелуем. Потом мы принялись, есть наш романтический пикник. Кола, гамбургеры, картошка фри и пицца на природе, просто меркли со всякой едой в ресторане. Нам с ним было просто хорошо. Потом немного покупались, а вечером принялись смотреть на звезды: — А нас не потеряют? Поздно уже. — Нет, я обо всём договорился. Вот на небе пролетела звезда. Секунд десять побыла на небосводе и исчезла. Будто бы вообще её и не было. Облокотившись на локоть, я направила свой взгляд на Шейна: — А что ты загадал? — Что бы ты всегда была рядом. Я мельком прикоснулась к его губам, а потом отстранилась: — Я то же самое. Теперь мы с ним слились в поцелуе. И вдруг резко свет в глаза. Да так, что я и Шейн отлетели друг метра на два точно. Когда глаза привыкли к свету, я узнала знакомый силуэт и голос: — Митчи, тебя мама зовёт. Эмили произнесла это тихо, прячась за спину Нейта. Интересно, почему же они здесь вместе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.