ID работы: 254945

Camp Rock You are star

Гет
G
Завершён
196
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 178 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ночные похождения

Настройки текста

POV Эмили

Первый день, моего пребывания в лагере подошёл к концу. Да уж, время пролетело очень быстро. В нашей комнате царил полный хаос. Дело в том, что мы готовились ко сну, а вещи толком и не разобрали. Так что под буйный разговор и песни мы убирали весь беспорядок. — All the single ladies. — All the single ladies. Да…эти слова из песни Beyoncé привязались к нам на долго. И причём только они одни, хотя песню я знаю всю! Кейтлин, просто падала с кровати, видя нас с Митчи. А мы не обращали на это внимания и стучали ногами по полу в такт. Медленно окончив нашу тяжкую работу, мы все втроём уселись на кровать. Всем было интересно, как прошло свидание Митчи и Шейна. Медленно убирая прядь волос за ухо, моя подруга начала. — Ну, в общем, он мне сделал сюрприз! Отвёл меня в самое фантастическое место, я даже не знаю, где оно было, потому что туда и обратно, я шла с закрытыми глазами. Рядом протекала река и озеро. Блин, девчонки это надо было видеть. — Оу это так мило! Тесс как-то неприятно взглянула в сторону Митчи, а Дана после следующего вопроса уставилась на меня. — Ну, Эмили, как твои дела с младшим Греем? — У меня? Ты что-то путаешь. Мы с ним просто знакомые! — Ой, да ладно, я же видела, как вы друг на друга смотрите. — Во-во! Боже, а что, Нейт и вправду смотрит в мою сторону? Так, Эм, держи себя в руках. Нет, нет, не могу, улыбка ползёт на лицо. Чёрт, а вдруг они что-нибудь подумают? В этот момент в комнату вошёл директор и выключил свет, посветив нам в глаза фонариками — это означало, что пора спать. Я укрылась с головой одеялом, но уже через две минуты мне стало жарко, и раскрылась. Минут через пять мне стало холодно, и я укрылась, при этом высунула ногу. Идеальное положение. Через час я услышала лёгкие всхлипы, так как благодаря некоторой особе, которая постоянно храпела, не могла уснуть. Просмотрела всех соседей по комнате, никто не плачет. Может это на улице? Да я права там. Медленно, еле заметно открыв дверь, я подошла к девочке. На вид ей примерно семь лет, блондинка с карими глазами. Волосы заплетены в простую косу, а в руке коричневый мишка. Лицо её было всё в слезах. Ни теряя, ни минуты я села к ней на ступеньку. — Эй… привет! Почему ты не спишь в это время суток? — Мальчишки меня дразнили, и я убежала, а теперь не могу найти, где я была и ещё безумно хочу к маме. — Так хорошо. Давай разберёмся. Я здесь тоже первый день и тоже не знаю ничего, но ты не бойся. Всё будет хорошо. Для начала как тебя зовут? — Линди. — А я Эмили, так теперь вставай, и пойдём искать твой домик. — Хорошо. Взяв девочку за руку, мы пошли брести по незнакомому лагерю. Честно вскоре мы с ней обе заблудились. Я знала, к кому надо было обратиться, так что, найдя домик 21, я тихо вошла. На кровати, где мирно пока спал Нейт. Через несколько минут, он уже был проснувшийся. Показав парню на дверь, мы быстро вышли. — Эмили уже полночь, что ты тут делаешь? — Понимаешь, вот она заблудилась, и я пошла ей помочь, и в итоге мы обе заблудились, кое-как найдя твой дом, я решила, что ты нам поможешь, потому что я не помню номер своего домика. — Ладно. Взяв фонарик, младший Грей показал нам дорогу, и уже все втроем пошли блуждать. Как не странно домик, который мы искали, находился со всем в другой стороне. Номер 17, это через два дома от меня. Дойдя до крыльца, я попрощалась с девочкой, но она видимо не была готова к расставанию. — А мне мама, всегда на ночь пела. — Ну и что же она тебе пела? — Что-нибудь. Это меня успокаивало, а она ко мне приедет только через два дня! — Если я тебе спою, ты успокоишься? — Угу, и засну. Ну, что же придётся спеть. Но что? Надо какую-нибудь медленную и успокаивающую. Как назло ни одной песни, кроме моей. Ну ладно, я написала только вчера. И тем более, кто здесь её услышит, только она и Нейт, всё. Присев на корточки, мне пришлось начать: — Oooooooouuhhh|Оу. Can you feel me|Чувствуешь ли ты? When I think about you|Когда я думаю о тебе? With every breath I take|С каждым новым вздохом, Every minute|С каждой минутой, No matter what I do|Не важно, что я делаю My world is an empty place|Мой мир пустое место. Like I've been wondering the desert|Будто я странствовала по пустыне For a thousand days (ohhhuhh)|Тысячу дней (оу). Don't know if it's a mirage|Не зная, мираж ли ты? But I always see your face, baby|Но я всегда вижу твое лицо, малыш. I'm missing you so much|Я так сильно скучаю по тебе, Can't help it, I'm in love|Не могу помочь этому, я влюблена. A day without you is like a year without rain|День без тебя подобен году без дождя. I need you by my side|Ты нужен мне рядом со мной. Don't know how I'll survive|Не знаю, как я буду выживать. A day without you is like a year without rain|День без тебя подобен году без дождя. Ohhohoh, Woooaaahhh woaahh|Оу, воу, воа. The stars are burning|Звезды горят, I hear your voice in my mind (it's in my mind)|Я слышу твой голос в моих мыслях (это в моих мыслях). Can't you hear me calling?|Разве ты не слышишь, как я тебя зову? My heart is yearning|Мое сердце тоскует. Like the ocean that's running dry|Как иссякающий океан, Catch me I'm falling|Поймай меня, я падаю. It's like the ground is crumbling underneath my feet|Это будто бы земля рушится под моими ногами. Won't you save me|Спасешь ли ты меня? There's gonna be a monsoon|Это будет дождливый сезон, When you get back to me|Когда ты вернешься ко мне. Ohhhh baby|Оу, I'm missing you so much|Я так сильно скучаю по тебе, Can't help it, I'm in love|Не могу помочь этому, я влюблена. A day without you is like a year without rain|День без тебя подобен году без дождя. I need you by my side|Ты нужен мне рядом со мной. Don't know how I'll survive|Не знаю, как я буду выживать. A day without you is like a year without rain|День без тебя подобен году без дождя. Ohhohoh, Woooaaahhh woaahh|Оу, воу, воа. So let this drought come to an end|Так дай это засухе подойти к концу. And may this desert flower again|И может эта пустыня зацветет снова. And I need you here|И ты нужен мне здесь. I can't explain|Я не могу объяснить. But a day without you|Но день без тебя — Is like a year without rain|Это подобно году без дождя. Ohhohoh|Оу. I'm missing you so much (much)|Я так сильно скучаю по тебе (так сильно), Can't help it, I'm in love|Не могу помочь этому, я влюблена. A day without you is like a year without rain|День без тебя подобен году без дождя. I need you by my side (side)|Ты нужен мне рядом со мной (рядом со мной). Don't know how I'll survive|Не знаю, как я буду выживать. A day without you is like a year without rain|День без тебя подобен году без дождя. Ohhohoh, Woooaaahhh woaahh|Оу, воу, воа. Ohhohoh, Woooaaahhh woaahh|Оу, воу, воа. Ну что же, девочка успокоилась, даже заулыбалась. И в хорошем настроении отправилась спать. Немного погодя я повернулась к парню. — Спасибо, за то, что помог! А теперь я пошла, спать, спасибо ещё раз! — Не за что. Спокойной ночи. Хм... А ведь я так и не поняла, когда вспомнила номер своего домика. Да плевать, спать хочу! Приоткрыв дверь, я вернулась в комнату и наконец-то легла на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.