ID работы: 2549556

Случайность, и ее последствия.

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Милые страсти

Настройки текста
Наступило прекрасное утро. Люси и Нацу спали в обнимку, прижимаясь, друг к другу. Но эту идиллию нарушил один синий кот. - Айя, - крикнул он и посмотрел на них, - Сладкая парочка, подъем, сейчас придет очень злая Эльза. После его слов они быстро встали. Люси побежала в ванну принимать утренние процедуры. Нацу недовольно уставился на Хэппи. - Ну и зачем ты нас поднял? Кстати, что там с Эльзой? И почему она такая злая? - Она как - то узнала, что ты предложил Люси встречаться. А беситься она, потому что вы спали вместе. После этого она крикнула что - то типа "Эта ящерица решила совратить мою малышку?! Ему не жить!". И вот она злая бежит сюда за твоей головой. После этой информации он быстро начал собираться. И как раз, когда он оделся, и из ванны вышла уже одетая Люси, ворвалась разъяренная Эльза. - Люси, что случилось? - посмотрела она на них. - Эльзочка, ты сейчас о чем? Я тебя не понимаю, - посмотрела на свою подругу Хартфилия. - Эта ящерица с тобой ничего не сделала? Вы теперь вроде бы встречаетесь, так что я против того, чтобы вы спали вместе. Я должна быть уверенна, что вы сделаете "это" только с твоего согласия, а не против него. А то эта глупая ящерица уже давно не ребенок. Обещай мне, что ты останешься девственницей еще хотя бы месяц, - серьезно посмотрела на Люси Эльза. От такой просьбы она очень покраснела и посмотрела на своего парня. Тот стоял, как ни в чем не бывало, и смотрел со злостью на аловолосую. - Ну... Я не уверена, что могу этого тебе обещать, - ответила Хартфилия, не смотря на свою подругу. Она все еще стояла красная. Нацу и Эльза немного удивились от такого заявления. Нацу аж засиял от радости, и обнял свою любимую. А Эльза все никак не может отойти от шока. - В смысле? Вам еще рано таким заниматься! Я прослежу за тем, чтобы Головешка ночью не оставался с тобой. Я буду спать с тобой, - она улыбнулась, и посмотрела на реакцию Драгнила. - Эльза, я ее не трону, обещаю. Не надо спать с ней, - с умоляющим взглядом посмотрел на Титанию Драгнил. Однако Эльза не была бы Эльзой, если бы она на такое повелась. - И не надейся Драгнил. Я на две недели переезжаю к Люсичке, - мило улыбнулась. От такого действия у Нацу мурашки по коже поползли. - Ну, ладно. Будем две недели жить у меня. Так уж и быть. Вы только не воюйте, хорошо? - подала голос виновница всего этого бардака.

***

Они все собрались в гильдию, чтобы нормально сообщить всем, что Люси и Нацу теперь парочка. Когда они вошли, все на них уставились. Эльза решила удалиться от них, поэтому она ушла и села за дальний столик, где ее уже ждали Жерар и ее любимый тортик. После последних магических игр произошло многое. На пример Жерара освободили, и он вступил в гильдию "Хвост Феи". Вскоре они с Эльзой начали встречаться. Все за них были счастливы, особенно Мира и Мастер. Они больше всех хотели увидеть не только парочки в своей большой семье, но и детишек. Поэтому Макаров без скрытых мотивов так и сказал. - Дорогие мои. Желаю вам быстрее пожениться и нарожать мне правнучков, - после этих слов Макаров лучезарно улыбнулся, а Эльза стала краснее своих волос. Ну да ладно, вернемся к нашим балбесам.

***

Наша парочка на всех посмотрела и Нацу крикнул. - Народ, мы с Люси теперь встречаемся, так что бухаем. - БУХАЕМ!!!- крикнули все в ответ. В тот день пили все. Люси сидела на руках у Нацу и ее спаивала Кана. Сначала она активно сопротивлялась, но потом Кана добилась своего и Люси выпила вместе с ней бочку с вином. После этого Хартфилия спокойно сидела с Каной, Эльзой и Мирой. Они вчетвером сидели и квасили. А Нацу дрался с Гажилом, так как Грей уехал вместе с Дождией. Как они добрались до дома - загадка. И Эльзы с ними в этот день не было. В тот день между ними ничего не было, так как ввалились в квартиру они очень уставшие и сразу легли спать. Как бы странно это не звучало, но на утро у них почти ничего не болело. Так что они, как ни в чем не бывало, потопали в гильдию. Точнее шел Нацу, а Люси сидела на его спине и крепко обнимала за шею. А в гильдии у большинства было похмелье. Мира была очень бодрая и всем раздала таблетки с водой от головной боли. - А что вчера произошло после того, как меня Кана споила? - спросила Люси - Ничего особенного. Все как обычно. Нацу дрался с Гажилом, потом к ним еще и Эльфман присоединился. Мы вчетвером хотели в будущем взять задание какое - нибудь, и съездить без мальчиков. Короче говоря, у нас ничего не меняется, - улыбнулась дьяволица. - Понятно. А никто не знает, когда Венди вернется? А то я уже не могу на одной ноге передвигаться. - Без понятия, - ответила Мира. На пороге гильдии появились Жерар и Эльза с вещами. - С этого дня, я буду жить с вами ребята, - она подошла к Люси с Нацу, и зловеще улыбнулась. У тех аж мурашки на коже появились. А Нацу вообще проклял все на свете.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.