ID работы: 2549666

Другая жизнь

Гет
R
Завершён
110
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
      Проснулась я рано, честно говоря не соображая где я. Спустя пару минут я вспомнила вчерашний вечер.       «Дура, как ты могла вырубиться!» — сказала я сама себе.       Тихо, как я думала, встав, я посмотрела на себя в зеркало, все в той же одежде что и вчера, значит мне это не приснилось. Спустя пару секунд я все-таки решила выйти в гостиную. Дмитрий заметил меня и спросил:       — Как спалось? Завтракать будешь? — я отрицательно помотала головой. — Ну, а хоть кофе будешь? Или чай?       — Кофе, — ответила я. — Извини, Дмитрий, можно я воспользуюсь ванной комнатой?       — Да конечно, если нужно, то чистые полотенца в ящике, справа от раковины.       — Спасибо, — смущенно ответила я. — Кстати, сколько времени?       — Не волнуйся, сегодня суббота, а, на сколько я знаю, все поднимаются около девяти, сейчас только пятнадцать минут седьмого. Честно говоря, я удивлен, что ты так рано встала, учитывая, что уснула в третьем часу.       — Извини, — пробормотала я и направилась в ванну.       Как и сказал Дмитрий, чистые полотенца оказались в ящике справа от раковины, поэтому я с удовольствием залезла под душ. Угадайте, кто у нас победитель по жизни?       Правильно — я.       Выходя из Душа я поскользнулась и полетела прямиком на пол, при этом зацепив рукой тумбу. Все что на ней стояло полетело на пол вместе со мной. Дмитрий тут же подлетел к двери, и, не решаясь войти, спросил:       — Роза, с тобой все в порядке?       — Да, — ответила я и начала быстро натягивать на себя одежду и собирать с пола все, что ранее стояло на тумбочке. Только сейчас я заметила, что у меня сильно кровоточит запястье.       «Черт, ну как, скажите мне, меня угораздило так свалиться?» — спросила себя я, а на пол продолжала медленно стекать кровь.       — Роза, с тобой точно все в порядке? — услышала я голос Дмитрия, но ответить не смогла, я только почувствовала как моя голова коснулась пола. POV Дмитрий       Роза не отвечала, поэтому я решил войти.       Моим глазам открылась ужасная картина: Роза лежит на полу, рядом с ней лужа крови (благо не очень много), угол тумбы в крови. Я рванул за аптечкой. Осмотрев руку Розы, я понял, что вены не были задеты, и слава богу. Обработав и перевязав рану, я взял ее на руки и перенес на кровать. Я уже хотел открыть пузырек с нашатырем, как Роза пришла в себя:       — Как ты себя чувствуешь? — спросил я.       — Вроде, все в порядке, — сказала она и начала вставать, но, видимо, мир в ее глазах пошатнулся, и она полетела на пол. Я тут же рванул к ней, успевая поймать ее в последнюю секунду.       — Лежи давай, горе луковое, — добавил я по-русски, но она скорчила непонимающую мордашку и я объяснил ей, что это значит, комната наполнилась ее звонким смехом, от которого мне стало так тепло на душе. — Тебе чего-нибудь принести?       Роза на секунду замешкалась, а потом робко попросила принести кофе и извинилась за беспорядок в ванной, при этом слегка покраснев.       Я стоял и варил кофе, как вдруг заметил практически бесшумное движение за моей спиной. Я тут же обернулся. На стуле позади меня сидела Роза.       — Со мной все в порядке, голова уже не кружится, — сказала она и шепотом добавила, — …почти…       Я сделал вид, что не заметил последней реплики, и спросил:       — Ты будешь так или со сливками?       — Так, — ответила Роза, а я протянул ей чашку, садясь напротив нее. Допив свой кофе, я сказал, что нужно идти, иначе нас хватятся в академии. Роза молча кивнула мне головой.       Когда мы выходили из дома, я заметил, что Роза все еще еле стоит на ногах.       — Роза, так дело не пойдет, — сказал я и взял ее на руки, она сначала пыталась сопротивляться, но потом перестала, то-ли поняв, что это не принесет ей никакой пользы, то-ли совсем обессилив. Лично я, склоняюсь ко второму варианту. Я нес ее на руках почти до самой академии, когда Роза сказала:        — Спасибо, дальше я, как-нибудь, на своих двоих.       — Ты вот мне объясни только, как ты умудрилась? — спросил я ее.        — Я поскользнулась, — смущенно сказала Роза и покраснела, причем изрядно. Я рассмеялся и обнял ее. Поцеловав в макушку. Я уже сам не понимал, что я делаю. С Розой так просто общаться. Она не из тех зазнаек, что учатся в академии. Она честная и открытая, ранимая и понимающая, но при всем этом дерзкая и своенравная. Мне кажется, что я влюбляюсь в нее. Влюбляюсь, как мальчишка. Со мной давно такого не было, точнее никогда. Я люблю ее. POV Роуз       Я стояла красная как помидор, не зная куда себя деть. Мне нравился Дмитрий, но я не ожидала от него ответных чувств. У меня оставался последний шанс, я обняла его и прижалась к нему всем телом. Так мы стояли еще несколько минут. И вдруг, я не знаю что на меня нашло, я посмотрела в его глаза, излучающие самые нежные чувства, и возможно…что это? любовь? , не знаю, притянула его к себе и поцеловала. Не знаю, что было удивительнее, то что я его поцеловала или то, что он ответил на мой поцелуй.       Спустя несколько секунд, я отстранилась, и потупив взгляд, прошептала:       — Прости, не стоило этого делать…       — Нет, Роза, стоило, — сказал Дмитрий и поцеловал меня. — Теперь, ты — моя девушка. Это не обсуждается, — серьезным голосом произнес он.       — Если нас застукают у нас могут быть проблемы, — прошептала я.       — Не застукают, — уверенным тоном сказал он. — Мы будем осторожны, так?       — Угу.       — Я люблю тебя, Роза.-произнес Дмитрий, как мне кажется, он и сам был удивлен собственным словам, но я нашла, что ответить:       — Ты тоже дорог мне Дмитрий, я люблю тебя, — теперь уже я была в шоке от того, что только что произнесла это вслух…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.