ID работы: 2549666

Другая жизнь

Гет
R
Завершён
110
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Через десять минут начнется тренировка с Альбертой, а я все еще во вчерашней одежде. Боже, да она вся в крови!!! Как я этого не заметила? Черт, теперь мне стыдно. Я быстренько переоделась в черную майку и лосины того же цвета, на ногах кроссовки от Reebok. Взглянув на часы, я поняла, что мне срочно надо выходить, я не привыкла опаздывать. Я вышла на стадион у школы, где увидела Дмитрия и Альберту, они о чем-то беседовали, если бы я не знала, что Альберта является родственницей Дмитрия я бы точно приревновала. Боже, о чем я думаю? -Роуз, привет, рада тебя видеть. Дмитрий сказал, что ты не придешь,- я бросила испепеляющий взгляд на Дмитрия, на что он просто пожал плечами.-О господи, что с твоей рукой? -Ничего страшного, вчера на пробежке, запнулась о корень и упала на сук,-соврала я,- Я, иногда, бываю очень неуклюжей. -Я бы так не сказала,-ответила Альберта, но увидев мой удивленный взгляд, добавила,-Я видела тебя во время спарринга, поэтому и не могу поверить, что ты можешь быть неуклюжей. -Я просто задумалась… -Интересно о чем,-вставил свое слово Дмитрий. -Не твое дело, товарищ,-ответила я и снова послала ему испепеляющий взгляд. -Почему ты называешь меня товарищ?-спросил Дмитрий. -Ну, не знаю, наверное потому, что ты из России… -Ладно, заканчивайте перепалку, двадцать кругов вокруг академии,-скомандовала Альберта. Она еще не успела закончить фразу, как я рванула вперед, напоследок весело крикнув Дмитрию: -Догоняй, товарищ. Спустя несколько секунд он догнал меня, и все двадцать кругов мы молча бежали рядом друг с другом. Я, незаметно для себя, поняла, как приятно просто находиться рядом с ним. После пробежки мы выполнили небольшую разминку, при этом я старалась не использовать больную руку, что не осталось без внимания Дмитрия: -Надо сделать перевязку, я зайду к тебе после тренировки,-шепотом сказал Дмитрий, чтобы Альберта его не слышала.,- У тебя же есть аптечка? В ответ я, еле заметно, отрицательно помотала головой. -Okay, горе луковое, я схожу до ближайшей аптеки, а потом зайду к тебе,-также шепотом сказал Дмитрий. -Роуз, постарайся не использовать свою больную руку,-сказала мне Альберта, на что я мысленно ей ответила: «Как же, я левша вообще-то…», но Альберта тут же добавила,-Я знаю, что ты левша и, все же, постарайся. Мы начали отрабатывать удары, руку сильно саднило, но я терпела. Как только Альберта оповестила нас об окончании тренировки, я быстро попрощалась с ней, и , также быстро удалилась в свою комнату. Первое, что я решила сделать, это принять душ. Когда я вышла из ванной, то увидела Дмитрия сидящего на моей кровати, благо я оделась в ванной, но волосы были еще сырые. Я попыталась собрать их в хвост. Но у меня ничего не получилось. Дмитрий, видя мои мучения, молча забрал у меня резинку и собрал мои волосы в хвост. -Спасибо, товарищ, не знаю сколько бы я еще мучилась сама,-сказала я Дмитрию, а он просто одарил меня своей полуулыбкой. Боже, как мне нравится, когда он так делает,-Кто-нибудь видел, как ты шел сюда? -Нет,-сказал Дмитрий и улыбнулся,-Давай займемся твоей рукой. Он сел на кровать и жестом пригласил меня сесть рядом. -Вообще-то это моя кровать,-сказала я с наигранным возмущением. Он молча посадил меня на кровать, а сам встал рядом на колени и начал разматывать бинт. -Роза, может тебе не стоит смотреть?-поинтересовался он, на что я отрицательно замотала головой. Дмитрий снял бинт. Моему взору открылась не очень-то приятная картина, от середины большого пальца и через все запястье тянулся порез, мои глаза расширились от удивления и я невольно отвернулась. -Я же говорил, что не стоит смотреть,-сказал Дмитрий, стирая с моего лица одинокую слезинку, я ее даже не заметила, ведь я так редко плакала, за исключением вчерашнего дня... Да, вчера я изрядно поревела… Господи, как стыдно. Дмитрий, словно прочитав мои мысли, «У них что это семейное?»- пронеслось у меня в голове, сказал,-Роза, в слезах нет ничего плохого, слезы-это признак того, что ты способна переживать и сопереживать. Слезы-это не признак слабости, а признак силы. Я не смогла сдержать улыбку, и даже не заметила как Дмитрий обработал рану и уже закончил ее забинтовывать, при этом, он все еще сидел на полу. Я села рядом с ним, прижалась к его груди и тихо сказала: -Спасибо. Вместо ответа, Дмитрий только сильнее прижал меня к себе и поцеловал в макушку, но спустя пару минут, он встал и молча направился к двери, а я так и осталась сидеть на полу. Не прошло и двух минут, как он вернулся и сел рядом со мной, протягивая мне небольшую прямоугольную коробочку в нежно голубой упаковке и добавил: -Я не знал какой цвет выбрать, но понял что точно не розовый, когда вспомнил как ты, во сне, сняла наволочку с моей подушки и выкинула ее в неопределенном направлении, при этом ты даже глаза то не открыла. -Я правда так сделала?-Дмитрий кивнул,-Извини… -Хватит извиняться, открой подарок. Я аккуратно начала разворачивать обертку, в коробочке лежал телефон, точно такой же как был у меня. -Теперь моя очередь извиняться,-сказал Дмитрий и более серьезным тоном продолжил,-Роза, извини меня, за то что я, налетел на тебя тогда, в день нашей встречи, извини за то, что разбил, твой телефон, а главное, я бы хотел сказать тебе СПАСИБО, за то что ты так внезапно обрушилась на мою голову… Я не дала ему закончить, перекинув через него ногу, тем самым сев ему на колени, я поцеловала его, вложив в поцелуй все свои чувства к нему. Я не знаю сколько мы еще целовались как я услышала стук в дверь и голос Лиссы: -Роуз, я знаю что ты там, открывай. Я резко оторвалась от Дмитрия, не зная что делать я огляделась по сторонам, Лиссу спровадить точно не удастся. Не успела я сообразить, как Дмитрий залез под мою кровать, сказав, чтобы я открыла Лиссе. Честно говоря, я удивилась, как он смог залезть под кровать, поскольку под ней стоял мой синтезатор. Я пошла открывать Лиссе. -У меня для тебя есть шикарные новости,-сказала Лисса заходя в мою комнату,-Кристиан сделал мне предложение, свадьба состоится сразу после того, как мы окончим школу. Кто бы сомневался, Лисса и Кристиан, словно созданы друг для друга и вместе они уже три года. -Лисса, я так рада за вас,-я уже хотела было обнять подругу, как Дмитрий, под кроватью, предательски чихнул. -Привет, Дмитрий,-сказала Лисса. Мои глаза приняли форму блюдец, на что Лисса просто пожала плечами. -Ладно, товарищ, вылезай,-сказала я.-Нас раскрыли. Дмитрий, с недовольным лицом вылез из-под кровати, и спросил: -Крис проболтался? Лисса, с широкой улыбкой кивнула, а я перевела взгляд на Дмитрия и спросила: -Откуда Крис знает? -Он мой троюродный брат и лучший друг, я не мог ему не сказать, не сердись. Я сделала обиженное лицо и демонстративно отвернулась. Дмитрий подошел ко мне сзади и обнял, поцеловав в макушку. -Роза, ну прости,-извиняющимся тоном сказал Дмитрий, а Лисса прыснула. -Хорошо, товарищ, но если еще кто-то узнает, тебе не жить,-сказала я и повернулась к Лиссе.-Вас с Крисом это тоже касается. -Не вопрос, мы-могила,-ответила Лисса.-А теперь рассказывайте, что, когда и как.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.