ID работы: 2549666

Другая жизнь

Гет
R
Завершён
110
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
После того, как мы рассказали все Лиссе, и взяли с нее честное слово, что они с Крисом никому не расскажут, Лисса удалилась, Дмитрий подошел ко мне и сказал, встретимся возле «Starbucks» в пять, буду ждать. На этом он удалился. Я взглянула на часы, время половина третьего. Okay, значит у меня есть по меньшей мере полтора часа. Я совершенно не знала, что мне надеть, но и из-за руки у меня не было большого выбора, поэтому я остановилась на черных джинсах, темно-фиолетовой блузке с коротким рукавом. Из обуви подходящей под образ у меня нашлись только черные ботильоны на танкетке, из декоративных элементов была только шнуровка, просто и со вкусом. Поверх блузки я надела тонкую черную коженку, все-таки на улице холодно. С волосами я не решилась ничего делать, да и в прочем возможности у меня не было, поэтому я просто распустила хвост и сделала косой пробор. На часах было двадцать минут пятого, ну что пора. Возле «Starbucks» я увидела автомобиль Mazda CX-5, рядом с которой стоял Дмитрий с белой розой в руках. Он спросил, хочу ли я кофе. Я не стала отказываться и выбрала капучино, после чего мы сели в машину и я, сделав глоток любимого кофе, с неподдельным интересом спросила: -Куда мы едем? -Это сюрприз,-сказал Дмитрий и завязал мне глаза. Ехали мы минут сорок, и, каждый раз, когда мы останавливались, я как осел, из мультфильма «Шрек», все время говорила: -Ну что приехали. -На этот раз да,-сказал Дмитрий и снял с меня повязку.-Знаешь, а ты очень нетерпеливая. Глаза не привыкли к свету, поэтому еще несколько минут я стояла возле автомобиля, но когда глаза более менее привыкли, я поняла, что мы находимся в парке аттракционов, но больше я удивилась, увидев неподалеку Лиссу и Кристиана. Уж никогда бы не подумала, что Лисса способна сбежать из академии пусть и на один вечер. Вечер прошел просто великолепно: мы все время смеялись, катались на каруселях, устроили пикник возле пруда(да в парке есть пруд, кстати, довольно большой). Я была счастлива. Ближе к полуночи, Лисса с Кристианом куда-то смылись, оставив нас с Дмитрием вдвоем. Мы долго лежали под звездным небом и разговаривали на самые разные темы, и, как всегда, я заснула От лица Дмитрия… Кристиан с Лиссой куда-то смылись, оставив нас с Розой на едине. Мы долго разговаривали и смотрели на звезды, никогда бы не подумал, что Роза так много знает о звездах. Вскоре, я заметил что Роза, заснула у меня на груди, поэтому я не стал ее будить, но вскоре придется, нам пора уходить. Нет, не буду ее будить. Я взял ее на руки и понес в сторону автомобиля, она хотела запротестовать, но не стала. Я положил ее на заднее сидение автомобиля и поехал к себе домой. Какая же Роза красивая., но сейчас я должен смотреть на дорогу. Благополучно добравшись до дома, я вновь взял ее на руки, и отнес в свою комнату. Она вновь сняла эту дурацкую розовую наволочку с подушки и бросила ее на пол. Почему у меня вообще розовые наволочки, ах да я же живу в квартире, которую мне любезно предоставила Альберта, следовательно это ее наволочки. Я уже собирался уходить как Роза схватила меня за руку. Я лег рядом с ней. Еще долго я не мог отвести от нее взгляд, она словно почувствовала это и отвернувшись, все еще не отпуская мою руку, прижалась ко мне спиной. Я был счастлив. Рядом со мной Роза, моя Роза. Она прекрасна. С этими мыслями я заснул. Проснулся я с первыми лучами солнца. Роза мирно посапывала рядом со мной. Я встал, тихо, чтобы не разбудить ее, отправился в душ, а потом на кухню готовить завтрак. Яичница с беконом или блины с шоколадным соусом. Однозначно блины. Закончив готовит завтрак, я поставил все на поднос и пошел будить Розу. Представьте ее удивление, когда я зашел в комнату и громко крикнул: -Рота подъем! Роза запустила в меня подушкой, но я во время успел пригнуться и та полетела в гостиную. На моем лице играла улыбка. Я могу повторять это вновь и вновь, я счастлив, счастлив потому, что у меня есть Роза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.