ID работы: 2549666

Другая жизнь

Гет
R
Завершён
110
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 7. Часть 1.

Настройки текста

***

От лица Розы…

***

Что такое счастье? Каждый из нас понимает это по-разному. Для кого-то счастье-это деньги. Для кого-то счастье-это забота о близких. Для кого-то счастье-это гармония с природой. Лично для меня, счастье-это то, что происходит здесь и сейчас. Здесь и сейчас. Я могу утверждать, что сейчас, я, действительно, счастлива. Кто бы мог подумать, что лишь одна улыбка, лишь один взгляд, лишь одно присутствие любимого человека, может скрасить даже самый отвратительный день. Все, что происходит сейчас и есть счастье. Мое личное счастье. Дмитрий сидит рядом со мной, кормит меня блинчиками с топленым шоколадом. Ну, как тут не быть счастливой? -Дмитрий… -Да, Роза… -Знаешь… Я счастлива… Дмитрий улыбнулся и поцеловал меня в макушку. Всю нашу идиллию испортил звонок моего телефона. Звонила Лисса: -Роуз, привет, ты где? Я все утро тебя ищу. -Привет, Лисс, я у Дмитрия,-в трубке послышался смешок,-Ничего не было, так что не надо тут… Теперь пришла очередь усмехнуться Дмитрию. Я смерила его грозным взглядом и поднял руки, сделав жест а-ля «сдаюсь», и рассмеялся, а я вновь запустила в него подушкой, чего он, явно, не ожидал, подушка попала прямо в лицо. Дмитрий скорчил недовольную мордашку, от чего я засмеялась. -Роза, я уговорила директрису Кирову, чтобы она отпустила нас в торговый центр сегодня, так что встретимся у его входа через час. Прихвати с собой Дмитрия. Нас отпустили только с условием, что нас кто-нибудь будет сопровождать. -Okay, до встречи,-сказала я Лиссе и положила трубку. Дмитрий уже вышел из комнаты, поэтому я на всю квартиру, что было силы, закричала: -Дми-и-и-ии-и-и-три-и-и-и-ий, иди сюда-а—а-а—а-а! -Что ты так кричишь? Я же не глухой. Я рассмеялась и уже нормальным голосом сказала: -Лисса ждет нас возле торгового центра через час,-Дмитрий схватился за голову, а потом рассмеялся,-Можно я воспользуюсь душем? -Конечно. Ты знаешь где что лежит-ответил Дмитрий, и добавил,-Только пожалуйста будь осторожна, и не повреди себе ничего на этот раз, пожалуйста, прошу, пожалуйста. Я рассмеялась и сказала, что постараюсь и вприпрыжку отправилась в душ, по пути чуть не снеся прикроватную тумбу, сделав вид что ничего не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.