ID работы: 2549666

Другая жизнь

Гет
R
Завершён
110
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 7. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:

***

От лица Дмитрия… Роза отправилась в душ, а я пошел заправлять кровать за Розой. «Господи, где опять эти чертовы наволочки?!» Тут я услышал как кто-то открывает дверь ключом. Ну, кто-то-это соответственно Альберта, ибо только у меня и у нее есть ключ. В ванной шумела вода, что было бы подозрительно если бы меня там не было, поэтому, чтобы не вызвать подозрений, я бесшумно проскользнул в ванную, краем глаза я увидел шатающуюся Альберту. Господи, да она пьяна! Никогда не видел ее в таком состоянии. Тут я услышал звук бьющегося стекла, доносившийся откуда-то с кухни. Прощай посудинка, хотя, да черт с ней. -Твою мать…-услышал я голос Альберты.-Дмитрий можно я зайду и возьму аптечку? Вовремя поняв, что сейчас, в таком состоянии, ее ничего не остановит, я быстро спихал одежду Розы в ящик для полотенец, слава богу аптечка находится за зеркалом, и спрятался в душе где сейчас как раз находилась обнаженная Роза. Она тут же развернулась, уставившись на меня не понимающим взором, и уже хотела начать возмущаться, как я закрыл ей рот рукой и жестом приказал молчать. В туже секунду в ванну вошла Альберта, забрала аптечку и поспешно удалилась. Ну хоть так. Еще через некоторое время мы услышали как входная дверь закрылась. Альберта ушла. Что ей вообще было нужно? Я все еще смотрел на Розу. Вдруг, она укусила меня за руку, которая все еще закрывала ее рот, от неожиданности я поскользнулся и рухнул на дно ванной, соответственно, Роза по инерции свалилась на меня. Было как-то неловко. Я хотел уже встать, но Роза помешала мне. Она привстала на колени(ее ноги располагались параллельно моим бедрам) и поцеловала меня, оторвавшись от моих губ, Роза села и выпрямила спину, упираясь обеими руками мне в грудь. Я смотрел на нее во все глаза. Роза была прекрасна, мокрые волосы прикрывали обнаженную грудь, на губах искрилась улыбка. А в глазах… искренняя любовь. -Что, нравится?-игривым голосом спросила Роза, тут я понял что меня уже не остановит, да и она, по-моему, не против. Вместо ответа я притянул ее к себе и поцеловал. Роза. Воспользовавшись моментом, начала стягивать с меня мокрую футболку, в след за ними были сброшены и джинсы. Продолжая целовать Розу, я перелез через край ванной. Роза сильнее прижалась ко мне, я приподнял ее за талию, на что она обвила меня ногами, скрестив их за спиной. Чудом не рухнув по дороге, мы, продолжая целоваться, достигли спальни. Мой разум начал отключаться, как вдруг телефон Розы начал звонить, на звонке стояла Florence and The Machine-Seven Devils. Роза даже не думала отвлекаться на звонящий телефон, ну и я не стал, главное песня оказалась очень в тему. Я повалил Розу на кровать, нависая над( над Розой, не кроватью XD) ней всем телом, продолжил целовать ее. -Нам нельзя,-тихо прошептал я. -Нельзя…-Роза только сильнее прижалась ко мне…

***

      Я любил Розу. Я был немного в шоке, ведь был ее первым. Роза опустила голову мне на грудь и прошептала: -Я люблю тебя, Дмитрий… -Я тоже люблю тебя Роза… Всегда буду любить. Я не знаю, сколько мы еще так лежали, пока не услышали стук в дверь. Поцеловав Розу, я нехотя поднялся и пошел открывать дверь. Не подумайте, я догадался одеться. И не зря. За дверью стояли разгневанные Лисса и Крис. Черт. Мы обещали встретиться у входа в торговый центр сорок минут назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.