ID работы: 2549666

Другая жизнь

Гет
R
Завершён
110
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
От лица Роуз… Дмитрий ушел открывать дверь, а я принялась осмысливать произошедшее. Нет, я не думала о том, что все произошедшее было неправильным, хотя именно так все и было. Дмитрий старше меня лет на семь, да и я еще несовершеннолетняя. Боже, а если кто узнает? Нет, я люблю его. И все случившееся просто не может быть неправильным. Это так странно… я так люблю его…нет… теперь я люблю его еще сильнее… На сколько я поняла, в дверь стучались Лисса и Крис, видимо, мы совсем потеряли счет времени. Я огляделась по сторонам. «Черт, где моя одежда?». Ах да, мы были в ванной, а поскольку сейчас я стояла посреди спальни в чем мать родила, выбора у меня другого не было как… -ДМИ-ИИ-И-ИИ-И-И-ИИ-И-ТРИ-И-ИИ-ИИ-Й, БЫСТРО ИДИ СЮДА-А-А—А-А!!!! До Дмитрия видимо дошло, что я стою в его спальне без одежды и путь до ванной я преодолеть не в состоянии, он тут же прибежал в комнату с моей одеждой в руках. Я посмотрела на него с укором, но он, в наглую, продолжал меня разглядывать. -Эй…-начала я щелкать пальцами у него перед глазами.-Товарищ, я все понимаю, но если мы сейчас же не выйдем, они сами сюда зайдут, а я думаю, что ты не захочешь ни с кем делиться открывшимся тебе видом. Дмитрий одарил меня своей полуулыбкой, отдал мне одежду и, взглянув на меня оценивающим взглядом, явно удовлетворенный открывшейся его глазам картине, удалился. Я невольно рассмеялась. Быстро одевшись, схватила аптечку, которую тут видимо оставила Альберта, пошла на кухню. -Всем привет,-сказала я входя на кухню, где Лисса, Крис и Дмитрий пили кофе. -Ты что-нибудь будешь?-спросил меня Дмитрий, а Лисса прожигала меня взглядом, от чего я покраснела. Лисса рассмеялась, но Крис ничего не понял, ну слава Богу. -Во-первых, да, я буду твой фирменный шоколад, желательно побольше и со взбитыми сливками,-начала я, а Лисса одарила меня удивленным взглядом.- Во-вторых, товарищ, тебе понадобится это,-добавила я протягивая ему аптечку и не двусмысленно смотря на свою руку. Я смогла добиться желаемого. Я уже сидела возле стола, Дмитрий протянул мне большую чашку горячего шоколада со взбитыми сливками и, устроившись на полу, а точнее встав на колени, возле моих ног, стал разматывать мокрый бинт. Видели бы вы лица Лиссы и Криса. У них просто челюсть отвисла при виде Дмитрия на коленках. Хаха, теперь можно и позлорадствовать. Ладно, завидуйте мне мои верноподданные. В душе я посмеялась над своими мыслями. В это время Дмитрий закончил перевязывать мою руку, а Лисса, наконец справившись с оцепенением, спросила: -Ну, теперь то мы, наконец, можем уж дойти до торгового центра? Все дружно рассмеялись и направились к выходу. Мы долго ходили по торговому центру, но я так и не смогла ничего выбрать, а Лисса, как мне казалось, скупила уже полмагазина. Все ее покупки нес Крис. Дмитрий пару раз предложил помочь, но Крис вежливо отказывался. Я резко остановилась, поняв, что нашла то, что искала. Стараясь ни на что не намекнуть Дмитрию, я попросила его сходить мне за кофе, и, когда Дмитрий удалился, я зашла в отдел постельного белья. Моей радости не было предела, когда я купила один комплект шелкового постельного белья цвета горького шоколада и еще один цвета шампанского. Как только я вышла из отдела, на меня налетела Лисса и вручила пакет, в котором оказалось черное кружевное белье. Я уже хотела начать сопротивляться, как заметила устремившихся к нам Дмитрия и Криса. Поэтому, мне ничего не оставалось, как поблагодарить Лиссу за подарок. Торговый центр как раз закрывался, и нам ничего не оставалось кроме как поехать обратно в академию, что не особо радовало меня. Ведь придется расстаться с Дмитрием. Не долго думая, когда все вышли из машины, я шепотом сказала парню, чтобы он ждал меня возле «Starbucks» через 20 минут. И удалилась в свою комнату. Что же мне надеть? Долго думать мне было некогда, поэтому я надела белье, которое мне подарила Лисса, коричневые слаксы и белую кофточку. Прихватив с собой пакетик с постельным бельем цвета шоколада и тренировочный костюм (тренировки с Альбертой никто не отменял, а завтра понедельник), направилась к «Starbucks». Дмитрий уже ждал меня там. Я выпросила у него кофе и пончик с шоколадом и мы поехали к нему домой. Как только мы переступили порог квартиры, я начала уговаривать Дмитрия, чтобы он сделал мне его фирменный горячий шоколад, как это было утром. Словом, уговаривать долго не пришлось. Пока Дмитрий готовил мне шоколад, я быстренько перестелила постельное, скинула с себя одежду, оставшись в одном нижнем белье, улеглась на кровать. Заметив на прикроватной тумбе книжку, я не выдержала собственного любопытства и взяла ее. Это был очередной вестерн. Мне стало жутко интересно, что же в них так привлекает Дмитрия, поэтому я перевернулась на живот и начала читать. Прочитав страниц двадцать, я поняла что слишком увлеклась. Переведя взгляд на дверь я увидела Дмитрия, который с довольной ухмылкой уже минут десять стоял в проходе. Конечно, твоя девушка лежит полуголая на твой кровати, не вольно залюбуешься. Я похлопала рукой по кровати, приглашая Дмитрия. Он тут же направился в мою сторону. Поставив кружку с шоколадом на прикроватную тумбу, Дмитрий с размаху прыгнул на кровать сгребая меня в охапку(плевать как странно это звучит, но все именно так и было). Я начала громко визжать и смеяться. Дмитрий тоже смеялся вместе со мной. Вдруг он резко остановился и поцеловал меня. Все, что происходило дальше я могла объяснить только такими словами, что я и сделала: -Товарищ, это лучшая ночь в моей жизни,-сказала я и положила голову ему на грудь. -И моя,-ответил Дмитрий и поцеловал меня в макушку. Так мы вместе и заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.