ID работы: 2549666

Другая жизнь

Гет
R
Завершён
110
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
Через два дня Розу должны отключить от аппарата искусственного жизнеобеспечения. Я не покину ее. Не смогу. Почему жизнь так несправедлива? Почему? Почему? Я написал Розе песню. Теперь она никогда ее не услышит… Я тихо начал петь, из глаз хлынули слезы. Я больше не могу сдержать себя. Я люблю ее больше всего на свете.

***

       От лица Розы…       Откуда-то из далека до меня донесся голос Дмитрия. Он что-то тихо пел, держа меня за руку. Веки слишком тяжелые. Дышать дается с трудом. Огромными усилиями, я все таки смогла открыть глаза. Слишком ярко. Где я? Что случилось? Я не понимала что говорит Дмитрий, но я заметила,, он плакал. Я попыталась произнести его имя, но мне мешал какой-то аппарат, поэтому я постаралась сжать руку, что было очень трудно, все тело болело. Дмитрий заметил, что я пробую пошевелить рукой. Он поднял на меня глаза полные любви, боли и отчаяния. Он, словно не мог поверить своим глазам. Его лицо засветилось, он встал и начал гладить меня по волосам, при этом говоря что-то. Я все еще слышала звуки откуда-то издалека. В палату вбежали врачи и медсестры, обеспокоенные родители, держащиеся за руки (хмммм, что-то новенькое), а вслед за ними Лисса и Крис. -Я же говорил вам, она очнется!-услышала я голос Дмитрия уже более ли менее отчетливо. все вокруг меня плакали, поздравляли родителей, говорили какие-то слова поддержки, но я не слушала. Я смотрела на Дмитрия, а он на меня из глаз текли слезы. Я поняла, он пел мне песню. Именно из-за нее я и пришла в себя. Я не могла его оставить… Спустя несколько дней мне стало намного легче. Я уже могла нормально говорить, потихоньку начала садиться. Все удивлялись, мой организм так быстро восстанавливался. Сейчас, в палату вошел врач. Я попросила сказать мне все, как есть. врач понял, что скрывать что-либо от меня бесполезно, рассказал мне все. Травмы я получила очень серьезные и вообще не должна была выжить. Может быть, когда-нибудь я смогу ходить, но большие нагрузки на ноги мне противопоказаны. Теперь я не смогу заниматься боевыми искусствами. Каждый год мне необходимо проходить обследования. Но больше всего меня огорчило даже не все это. Скорее всего, это конечно не сто процентов, но вероятность велика, я не смогу иметь детей. Для меня это значило только то, что я не смогу дать любимому человеку то, что он хочет больше всего-семью. Я не знала, что мне делать? Как сказать все Дмитрию? Я не хочу обременять его своими проблемами. Он достоин лучшего. А я не могу дать ему это… Дмитрий зашел в палату.       Я поняла, дальше я молчать не смогу.       Я рассказала ему все.       Абсолютно все…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.