ID работы: 2549729

Бич и Огнезвёзд "Хурма"

Гет
G
Заморожен
13
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Пятая

Настройки текста
Бич сидел у себя в комнате за компьютером. Он играл во что-то и ругался. Вдруг неожиданно в комнату вошла Тростника. Девушка подошла к Бичу. Тот оторвался от компьютера и посмотрел на Тростнику. - Да? Девушка замялась. - М-может сходим погулять? - робко предложила Тростника. Бич с удивлением посмотрел на нее. Он конечно не мог отказаться от этого предложения, но вдруг она просто шутит? - Ну так ты пойдешь? - еще раз спросила Тростника. - Ага... - протянуто и неуверенно сказал он. - Отлично! - радостно закричала Тростника. - Тогда я одеваюсь, встретимся уже на выходе. Бич надел новые джинсы, майку и реперку. Потом он спустился вниз, возле входа надел свои лучшие кроссовки и вышел во двор. Там он увидел Тростнику. Там она была неотразима, в общем как и всегда. Он подошел к ней и положил руку на плечо. Та дернулась. - О, ты меня испугал! - Извини - с улыбкой сказал он. - Ничего. Ладно, пойдем. - Куда? - Эм... Позже скажу, просто иди за мной. Бич кивнул. Они вместе дошли до магазина и там парень обхватил Тростнику за талию. - Эй! Руки убрал! - взвизгнула Тростника. - Это не свидание! - Ой да брось, я тебе нравлюсь, и это не секрет. Не надо скрывать это. Тростника с большим удивлением посмотрела на друга. - Что? Ты вообще о чем? Вдруг рядом пообещал какой-то молодой парень, возраста примерно такого же, как и Тростника. Он что-то шептал себе под нос, а за ним гналась полиция. - Стой! Остановись, мошенник! - кричали милиционеры. Парень бежал прямо на Тростнику. Девушка стояла как вкопаная и внимательно рассматривал бегущего. Парень почти приблизиться к Тростинке, но Бич схватил ее за руку и потащил на себя. Бандит врезался в столб и упал. Милиционеры подбежали к лежащему парню и надели на него наручники. - Пойдем от сюда, - тихо сказал Бич на ухо Тростинке. Девушка кивнула но вдруг один из полицейских положил руку на плечо Бича. - Подождите, - сказал он. Бич развернулся и вопросительно посмотрел на мужчину. - Так как вы помогли нам орестовать этого мошенника, то мы должны отдать вам должное. - Да нет, нет, спасибо... Не стоит - смущенно произнес Бич, но полицейский уже пихнул мощей в руки. - Ладно... До встречи... Полицейский кивнул и подошел к своему другу. Бич и Тростинка тоже развернулись и отошли. - Сколько он тебе дал? - с любопытством спросила Тростника и потянула руки к мышам. - 500 мышей. - Ого! Песчаной Буре уже не надо работать! - Еще как надо! - ответил Бич, - Ну так куда ты хотела меня отвести? - Эм... Уже никуда. Пойдем домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.