ID работы: 2549729

Бич и Огнезвёзд "Хурма"

Гет
G
Заморожен
13
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Шестая

Настройки текста
Огнезвёзд и Песчаная Буря о чем то разговаривали, когда Бич и Тростинка вернулись. - О, мы как раз вас и ждали, - обрадовались Песчаная Буря. - Садитесь, мы вам кое что расскажем. Тростинка и Бич переглянулись и сели на диван. - Мы хотим открыть свою булочную, - торжественно произнес Огнезвёзд, - но у нас нет денег для всего, что нам понадобится... Бич аккуратно сунул руку в карман и вынул от туда 500 мышей. - Откуда у тебя? - удивленно спросил Огнезвёзд. Бич кратко рассказал, что случилось. - Ну тогда ладненько, - протянул Огнезвёзд. - Давайте-ка посмотрим, что на что потратим... - Подождите! - немного растерянно сказала Тростинка. - Вы хотите открыть булочную? Вы тут с ума по сходили!? Друзья переглянулись. - Это удачная идея для заработка... - Так же рассеянно произнесла Песчаная Буря. Сестра улыбнулась. - Достаточно было ответа "да". Я сама согласна открыть булочную. - Вот и славно, - сказал Огнезвёзд, - но все же работать в кто-то должен.... Если Песчаная Буря будет готовить, то вторая работа будет ей мешать, Тростинка, я так думаю, будет стоять на кассе и принимать заказы... Она тоже занята. Значит мы с Бичем свободны. Хотя стойте, я всем распоряжаюсь, значит я тоже занят... Бич, вали искать работу! - с братской усмешкой сказкал Огнезвёзд и пихнул Бича в бок. Тот недовольно покряхтел и влез в телефон. - Ну вот есть грузчик. Может мне туда пойти? Возраст от 16 до 25... Мне есть 16? - Ты дебил? - спросила Песчаная Буря. - Нет. Песчаная Буря закатила глаза и положила голову на плечо Огнезвёзда. - Да я шучу, - засмеялся Бич. - Ладушки, позвоню им. Бич начал набирать номер - +375-66-456-88-128, - прошептал он про себя. Гудок... - Здравствуйте, чем я могу вам помочь? - раздался нежный голос какой-то девушки. - Я бы хотел устроиться к вам на работу. - ответил Бич. - Подождите минуту, сейчас я свяжу вас с Частоколом. - приятная, на голос, девушка замолчала, через минуту в трубку заговорил мужчина. - Мне сказали, что вы хотите устроиться к нам на работу, это правда? - Да, можно? - Конечно, давайте встретимся завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.