ID работы: 2549729

Бич и Огнезвёзд "Хурма"

Гет
G
Заморожен
13
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Седьмая

Настройки текста
Бич устроился на работу, а Огнезвёзд решил, куда потратить деньги. Он купил специальную кассу и аппарат для счета денег. Так же он немного оставил на еду, которую нужна для приготовки булочек. - Буря, тебе книга рецептов нужна? - Спросил Огнезвёзд. Они с Песчаного Бурей отправились в магазин для покупки ингредиентов. - Думаю да, - ответила девушка, - все таки я знаю не много рецептов. Огнезвёзд кивнул: - Тогда я куплю книгу а ты иди за мукой, солью и другими обязательными ингредиентоми. Песчаная Буря кивнула и побежала искать нужное. Огнезвёзд остался выбирать нужную книгу. Он пролистал прочти все, но не нашел ни одной нормальной. Тут сзади раздался голос девушки. - Я могу чем нибудь помочь? Голос был до жути знакомый. - Невидимка? - Огнезвёзд резко повернулся. - Что ты здесь делаешь? - Огнезвёзд? Что ты здесь делаешь? - так же удивленно спросила Невидимка. - Я ищу книгу для рецептов. - ответил Огнезвёзд. - Хах, не смеши меня! - захохотала Невидимка. Этот смех очень сильно раздражал Огнезвёздом. Он надеялся, что больше никогда не услышит этот голос, но кажеться это свершилось. - Ты даже яичницу приготовить не сможешь! - наглая девица продолжала хохотать, - книга рецептов. Огнезвёзд сжал руки в кулак. - Прекрати! - закричал он. Да так громко, что на секунду весь торговый центр замер. Невидимки замолчала. Но потом на ее лице снова начала появляться наглая улыбка и она опять засмеялась. Ее смех был до жути звонкий и сильно пробивал уши. Тут прибежала Песчаная Буря. - Что тут происходит, Огнезвёзд? - девушка медленно перевела глаза на Невидимку. - Невидимка! Что ты здесь делаешь? Наглая улыбка снялась с лица Невидимки когда она заметила Песчаную Бурю. - Посмотрите кто пришел!? Огнезвёзд, неужели ты всего еще встречаешься с этой дурой? - с ухмылкой проговорила Невидимка. Песчаная Буря вся загорелась от ярости. - Замолчи сейчас же, маленькая идиотка! - ее голос был похож на шипение змеи. Уже давно Огнезвёзд не видел свою подругу в такой ярости. - Что ты сказала? - заорала Невидимка. Разъяренная девушка подошла к Песчаной Буре и с силой ударила ее по щеке. Песчаная Буря с ненавистью посмотрела на девушку. - Ты доигралась! - Песчаная Буря толкнула Невидимку в грудь и та упала на один из стилажей. Этого Огнезвёзд уже не степел. - Хватит! Девушки остановились. Невидимка опять нагло посмотрела на парня.. - Что, Рыжик испугался? Ударь меня, а? Ударь! На этот раз Огнезвёзд не сдержался. Он с силой толкнул девушку так, что та чуть не упала. Ее подхватил какой то парень. - Милая, ты в порядке? - спросил тот самый парень. - Да, Горелый, конечно! - Невидимка бросила испепеляющий взгляд на Песчаную Бурю. - Я большое не желаю находится вместе с этими! Песчаная Буря взяла игрушку, лежащую под рукой и бросила в след Невидимке. - Скатертью дорога! - крикнула она. Огнезвёзд погладил подругу по спине и достал первую попавшуюся книгу по кулинарие. - Пойдем, - сказал он. Немного подумав, Огнезвёзд сказал, - Какой же все таки стервозный характер у этой дамы... Песчаная Буря лишь недовольно фыркнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.