ID работы: 2550210

Волшебство случается

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последний год

Настройки текста
РOV Сэ Наверное, единственным человеком, кого я ненавидел за его так называемый стиль, был наш директор. Потому что если нежно-розовые мантии профессора Сонмина ещё можно было терпеть, рассматривая сквозь полуприкрытые веки, то женские платья и накладные белые длинные волосы Хичоля вызывали приступы неудержимой рвоты. Сегодня директор нарядился в короткую клетчатую юбку и полупрозрачную блузку с коротким рукавом. Короткие чёрные волосы торчали во все стороны кудряшками, заставляя меня закрыть лицо рукой и тихо застонать. - Сэ, держи себя в руках, - покосился на меня Ифань, отходя к своему столу. Мне оставалось только вздохнуть, возвращаясь к хаффлпафцам. Кенсу сочувствующе похлопал меня по плечу и усадил между собой и еще одним нашим другом. Ким Чондэ, иначе - Чен, на секунду оторвал взгляд от манги и снова окунулся в чтение. Я нагнулся над столом, с интересом разглядывая обложку. Как всегда яой. "Люблю тебя настоящего". Интересно, чем его так влечет этот жанр? Да и манга вообще? Речь нелюбимого директора пропускаю мимо ушей. Кажется, я только раз ее прослушал от начала до конца, на первом курсе. Первокурсников распределяют по факультетам, и До с широкой улыбкой машет рукой двум новым студентам Хаффлпафа.. Еще пара минут - и все налетают на еду, появившуюся на столах. Лениво тяну палочки к кимчи, но натыкаюсь на белый лист бумаги, сложенный самолетиком. Интересно, что там? Разглаживаю бумагу и вглядываюсь в ровные строчки иероглифов. Пара секунд уходит на то, чтобы понять, что это не корейский, а китайский. А смешная завитущка в конце записки даёт понять, кто отправитель. "晚上来我们的客厅里,有乐趣的密码 - 眼睛蛇" Как мило, Крис снова взялся за старое. И это - холодный и невозмутимый слизеринец? Ни за что не поверил бы, если бы сам не знал. Поворачиваюсь, ища друга взглядом, и киваю - мол, я прийду. Ву легко улыбается в ответ и возвращается к разговору с Чонином. А меня все так же съедает любопытство, как же они связаны. Потому что вот так резко Крис и Бэк не приняли бы в свою "элитную" компанию кого-то постороннего. Вот как раз сегодняшняя вечеринка и будет поводом выяснить это. Потому что - я всегда должен быть в курсе всего происходящего. Я сторонний наблюдатель. Но при этом и информатор. Быстро заканчиваю ужинать и верчу головой, рассматривая студентов. Постепенно блюда на столах пустеют, а щеки учеников округляются. А значит, сейчас уже пора отправляться по факультетским аппартаментам. Кенсу и Сандра выводят хаффлпафцев из-за стола и ведут к кухне. Провожаю их взглядом и иду в совершенно другую сторону - к подземельям Слизерина. Прикладываю руку к стене и говорю пароль. Каменная кладка словно тает под моими пальцами, растворяется густым туманом, открывая мне гостиную в чёрно-зелёных тонах. А через мгновенье в мозг ураганом врывается музыка, бьёт по ушам. К этому шуму примешивается звон бутылок и бокалов, гул голосов и громкие крики слизеринцев. Самый спокойный и надменный факультет Хогвартса? Три хаха! Эти обалдуи просто не могут быть такими, как их описывают! Да пусть попробуют побывать на их вечеринке! Пробираюсь сквозь толпу и клубы дыма. Кстати, откуда? Взгляд вправо, и все становится ясно - ДжиДи сидит около кальяна и что-то рассказывает миловидной девушке, пока она перебирает его лимонно-желтые волосы. Умиленно причмокиваю губами и иду дальше, в самую гущу толпы. Как раз то, что я и ожидал увидеть. Кажется, эта тройка решила скосплеить нашего директора. Никак иначе не могу объяснить того, что мой друг, выпрямив свои блондинистые волосы и подкрасив губы алым, напялил на себя коктельное платье с бантиком и в компании двух таких же мужебаб отплясывал на столе. - Крисольда! - Рев толпы. - Чонильда! - Гул нарастает, когда Чонин подставляет пальчик к губам и кокетливо подмигивает однокашникам. - Бэкхёна! - Бён лёгким движением руки стаскивает с себя корсет и отправляет в полёт в сторону. Толпа взрывается восторженными возгласами, а у меня в глазах медленно темнеет, и я оседаю на пол. Не дай Шисус когда-то такое увидеть ещё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.