ID работы: 2550210

Волшебство случается

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опасно!

Настройки текста
РOV Сэ Они издеваются надо мной! Да, определённо и точно могу заявить об этом! Прошла неделя с того вечера, как я застал слизеринцев, отплясывающих на столе в девчачьей одежде. Прекрасная неделя, когда я мог наслаждаться тем, что не видел эти лица и не вспоминал, как они выглядят со слоем косметики. Нас заставили проводить беседы с первокурсниками, мне достались мои хаффлпафцы и гриффиндорцы. То есть, обошлось без жертв, моральных и физических. И вот теперь, по истечении этой недели, директор вызвал всех старост к себе в кабинет и объявил о том, что мы будем готовить общешкольную вечеринку в часть Хеллоуина. Причём должны придумать что-то необычное. Не стандартные тыквы, конфеты и костюмы, а нечто грандиозное. Я в шоке, а Крис и Лухан, староста от Ревенкло, гадко смеются над моим озадаченым выражением лица. Ну-ну, смейтесь. Как говорят маглы, смеётся тот, кто смеётся последний. Посмотрю я на вас, когда вы будете мои поручения выполнять. Не бегать - летать заставлю. Без метлы, ага. Радует, что мои мысли никто не слушает - точно приняли бы за сумасшедшего. Но лигимиленцией у нас не увлекаются. Может, заклинание и учат, но не практикуют. Даю подзатыльник Лу и Фаню и с удовольствием слушаю их возмущенные вопли. Музыка для моих ушей. Ничто не может звучать прекраснее. А нет. Может. Захожу в библиотеку и слышу гам. Сразу же спешу в ту сторону, ловя на себе уже умоляющий взгляд библиотекаря ДжунСу, заворачиваю к Запретной секции и давлюсь смешком. Все тот же незабвенный и несравненный Бён Бекхён припирает к стелажу Чанеля и вопит ему на ухо, чтобы тот к нему не лез. Погодите, это Пак лезет? Он по крайней мере не вешается на плечи и не кричит в том месте, где положено вести себя тихо. Фыркаю и подхожу к Бэку, опуская руку ему на плечо. Он испуганно дергается и выхватывает палочку, направляя на меня. Я "напуган" до дрожи в коленях. Хочется рассмеяться в холеное личико этой Дивы, но я строю привычное лицо-кирпич: - Минус тридцать баллов Слизерину. - За что? - Снова взвизгивает Бён. Почему-то жаль его. Рядом со мной тут же оказывается всего пять секунд назад припертый к стелажу Чанель и дергает за рукав: - Сэ, не надо, все хорошо. Мотаю головой, когда с другой стороны появляется Фань: - Может заменить чем-то другим? Ну понятно, о своём же факультете печется. - Я подумаю, - говорю так, словно в моём мнении сосредоточена вся власть мира, и Ву тут же расплывается в улыбке. Знает, гад, что я добрый и отходчивый. Машу рукой, чтобы они все шли за мной, и спускаюсь к кухне. Двое слизеринцев, ревенкловец и Пак - да, просто Пак, это уже диагноз, куда тут ещё Гриффиндор приплетать? - идут за мной. Пропускаю их в нашу гостиную и усаживаюсь в кресло, расслабленно вытянув ноги вперёд. Замечательно, вот так бы всегда. На диван передо мной опускается четверка парней, и я по очереди осматриваю каждого, задумчиво кусая губу. Грандиозное, да, директор? Необычное и оригинальное? Будет вам что-то особенное, сами же напросились. На губы наползает жёсткая усмешка, заставляющая Лухана вздрогнуть. - Я могу заменить наказание, Ву Ифань, - киваю Крису в сторону Бэкки, и тот облегченно переводит дыхание. - И, кажется, я нашел нам сценариста для вечеринки. Переложил все с больной головы на здоровую. Но ты сам нарвался, Бэк...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.