ID работы: 2550210

Волшебство случается

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тао и...

Настройки текста
РOV Чанель Уникальность? Я растерянно поморгал, глядя в лицо Сэхуна, и задумался. Сценарий он поручил Бэкки. Как мило. Радует, что меня не клоуном нарядит. Хотя это ещё неизвестно, но ведь мы надеемся на светлое будущее! Кажется, лично я зря надеялся. Потому что меня отрядили слизеринцу в помощники. Это и хорошо, и не очень. Смотря с какой стороны взглянуть на ситуацию. Вроде бы и мальчиком на побегушках быть не хочется, но в то же время... Это ведь Бён Бекхён! И когда я успел в него влюбиться? Тихо вздыхаю и выгибаю губы в улыбке. Все привыкли, что я улыбаюась, так незачем разочаровывать людей. Когда мы покидаем гостиную Хаффлпафа, Сэ доганяет меня и идёт рядом, задумчиво бормоча что-то себе под нос. Даже не пытаюсь переспросить у него - уверен, что он снова перебирает у себя в голове всю полученную за день информацию и отсеивает все ненужное. В тишине доходим до башни Гриффиндора, и я говорю пароль, выпуская друга в нашу гостиную. И на Сэхуна тут же выливают ведро воды. Холоднющей воды с маленькими кусочками льда. Ошалело моргаю, поворачивая голову к виновнику, и наблюдаю, как глаза и губы Тао округляются. - Ууууупс, - тихо тянет друг, делая шаг назад, и тут же срывается с места, убегая в сторону спален. Сэ не теряет времени и бежит за ним, догоняя и крича что-то нелицеприятное. Устраиваюсь в кресле, вытягивая ноги вперёд, и прикрываю глаза. Хорошо как... Тихо и никто не треплет нервы. Вот только мои надежды на отдых развиваются две минуты спустя, когда в гостиную с недовольным лицом входит второй староста школы, а ему чуть ли не под ноги падает Тао, запнувшийся о уголок ковра. Итог: Тао со сломаным носом сидит и что-то невнятно хлюпает, размазывая ладонью по лицу кровь. А практически над ним стоит Крис и как-то даже испуганно переводит взгляд с ладоней ТаоЦзы на его лицо и обратно. Секунда, дающая мне сделать глубокий вдох, и Фань с непонятным звуком оседает на пол, теряя сознание. Тао затихает, Сэхун стоит рядом и ошалело хлопает ресницами, а меня сгибает пополам от дикого хохота. Что, простите? Ву Ифань, Крис Ву, боится крови? Да где это такое видано вообще? Становится не до смеха, когда я тащу это Хогвартс-Тауэр намбер 2 в больничное крыло. Тяжёлый, зараза. Что можно было жрать - потому что приличное слово кушатьсда никак не относится - чтобы столько весить? Тао плетется сзади, опираясь о плечо Сэ, и трогательно подставляет под капающую из носа кровь ладошку. А в Больничном крыле встречаем ещё и Чонина. Который решил полетать, навернулся с метлы и сломал кости на всей правой части тела. Ну просто гениально! Я поражен! Лэй почему-то оказывается тут же, помогая нашему медбрату, поэтому Кая в порядок приводят довольно быстро, отгораживают его ширмой от остальных оставляют на ночь сращивать кости. Тао и Крис же остаются в основном зале, и Сэ дергает меня за рукав мантии, вытаскивая из помещения: - Идём, они сами разберутся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.