ID работы: 2550210

Волшебство случается

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подслушано в БК

Настройки текста
POV Чонин Рука и нога неприятно немеют, создавая впечатление их полного отсутвия. Как-то даже немного жутковато, фу. Да и тут, тишина напрягает. Не получается даже уснуть. Поворачиваю голову набок и вижу на тумбочке рядом с койкой MagBook. Странно, кто мог тут свой девайс забыть? Но, может, хоть техника скрасит моё нудное пребывание здесь? От напряжения высовываю кончик языка и прикусываю его, пальцы тянутся в сторону гаджета. Чувствую, как уже всем корпусом вытягиваюсь к тумбе, ногтями уже царапая по аллюминиевому боку, но совсем рядом кто-то тихо проходит, и я рывком возвращаюсь на место. Сжимаю губы, сдерживая болезненный стон, и чуть поворачиваю голову набок. Прислушиваюсь, пытаясь уловить звук тех же шагов, что испугали меня всего несколько секунд назад. Шагов не слышу, только чье-то невнятное бормотание, сначала я даже не в состоянии понять, чей голос я слышу, и я напрягаю слух ещё больше, все же подползая к краю кровати. MagBook уже совсем рядом, вот только теперь он меня совсем не интересует. Пальцами слабо хватаю краешек ширмы и отодвигаю в сторону, немного выглядывая. Пару секунд уходит на то, чтобы привыкнуть к сумеркам, разливающимся по больничному крылу, а потом я замечаю, как через две койки спиной ко мне сидит сгорбленная фигура в чёрной мантии. И именно этот человек и бормочет, мешая мне даже в гаджет углубиться. Слегка приподнимаюсь на локте и придвигаюсь ещё ближе. И замечаю блондинистые волосы и краешек полосатого серо-зеленого шарфа. И голос какой-то подозрительно знакомый. Это что, Крис? Закусываю губу, присматриваясь. Точно. Даже спина так же сгорблена, как у хёна. Чего это он? Вдруг понимаю, что он сидит на постели рядом с кем-то и легко поглаживает этого человека по волосам. Красным таким и легко уложеным. Такой цвет волос я видел только у одного человека в Хогвартсе. Хуан ЦзыТао, пятый курс Гриффиндора, капитан и вратарь факультетской команды по квиддичу. Только вот, насколько я помню, Тао и Крис не ладят. По крайней мере общаются очень редко и только по делу. Постепенно начинаю различать отдельные слова, и глаза у меня округляются. Наверное, кореец с круглыми глазами странно смотрится. - ...глупый... Боюсь же крови... Твоя ещё больше напугала... Ещё и морока... Это что вообще за дела? Откидываюсь на спину, пытаясь переварить услышанное и понять что это значит. В голову почему-то не приходит ничего кроме банальной влюбленности. Но этого же не может быть? Снова поднимаюсь и выглядываю за краешек ширмы. Лицо обдает жаром, и я кажется краснею, потому что прошло только пару минут, а Тао уже приподнят над подушками и обнимает Криса за шею, их губы прижаты друг к другу, а Ифань, придурок, пытается оттолкнуть ТаоЦзы и что-то ему сказать. Гриффиндорей покладисто отрывается от его губ, но тут же закрывает рот друга ладонью и пакостливо улыбается и пошло, безумно пошло - я краснею ещё сильнее - облизывает губы: - Имеешь что-то против того, чтобы быть вместе со мной? И вздыхаю с облегчением, когда Крис мотает головой и укладывается на койку рядом с гриффиндорцем, крепко обнимая за талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.