ID работы: 2550210

Волшебство случается

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Какой к Крисусу квиддич?!

Настройки текста
РOV Сэ Лухан строит умоляющее лицо, заставляя меня фыркнуть, и ещё больше округляет глаза. Качаю головой и киваю ему на дверь. Хань тут же издает глухой стон и поджимает губы: - Сээээ... - Я уже семнадцать лет Сэ, - невозмутимо отставляю чашку с кофе на столик и улыбаюсь так, что друг нервно передергивает плечами и морщит нос. - Я не могу этого сделать, понимаешь? - Не вижу ничего криминального в том, чтобы староста факультета подошёл к одному из игроков в квиддич и поинтересовался его здоровьем перед предстоящим матчем, - улыбаюсь уголками губ, а в душе злюсь на робость этого придурка. - Не видишь? - Голос Лу срывается на шипение, и я в который раз убеждаюсь в том, что ему стоило бы учится в Слизерине. Мотаю головой и замечают, что друг от злости начинает краснеть. Айгу, какая прелесть! - А я тебе объясню! Я староста Ревенкло! А он студент Слизерина! И это игра Ревенкло против Слизерина! Как думаешь, какое отношение ко мне будет на факультете, если я перед игрой при всех сделаю так, как хочешь ты? Жму плечами - мол, мне все равно, и машу рукой чтобы он убирался из гостиной. Задрав голову, Лухан гордо выходит из комнаты, и я расслабленно откидываюсь назад. Хорошо что у старост школы отдельные спальни и гостиная. Иначе наш разговор уже стал бы всеобщим достоянием. Тихо смеюсь себе под нос и замираю, слыша хлопок двери. Ифань выходит из ванной и бросает в меня влажное полотенце. Не успеваю увернуться, и через секунду Крис закрывается от меня Протего. Пф. Слабак. О чем я ему тут же сообщаю, но он отмахивается и брызгает в мою сторону струйкой своего одеколона. Все с ним понятно. С тех пор как они с Тао начали встречаться, прошла неделя, а эти двое теперь напоминают кроликов. Честно, уже устал ставить Заглушающее на свою комнату. Судя по тому, как Ву прихорашивается - он полностью уверен в победе своей команды. Самоуверенный засранец. Почему я вообще с ним дружу? Вздыхаю и цепляю на шею сине-серый полосатый шарф. Прости, Крис, но Лухану моя поддержка сейчас важнее. Поднимаясь, плотнее запахивая теплую мантию, и выхожу из гостиной. Ифань обгоняет меня с метлой наперевес, и я шепчу ему вдогонку "Файтинг!". На улице морщусь от ветра и скорее спешу на квиддичное поле. Поднимаюсь на преподавательскую трибуну и придвигаю к себе микрофон. Настройка, проверка. Трибуны начинают заполняется учениками, рядом со мной на скамейку опускается профессор Сонмин, и я искренне ему улыбаюсь - в этот раз его мантия глубокого зелёного цвета и складочками собирается вокруг немного выпуклого животика. Сонмин, как и его муж, чистокровее, и им удалось вот так вот себя осчастливить. Кстати, супруга профессора никто не знает, а сам декан Гриффиндора только загадочно молчит и с многозначительной улыбкой и тонким намеком крутит на пальце серебряное колечко-змейку с маленьким камешком изумруда вместо глаза. Змеи и орлы выходят на поле, и я с усмешкой наблюдаю за Луханом, вслух комментируя действия команд. Зрители гудят, я треплюсь в микрофон. Все как всегда. С лёгким трепетом сердца смотрю на поле: - ...а теперь капитаны команд пожмут друг другу руки и игра... Подождите! Что это? Лицо Криса вытягивается от удивления, когда Лухан проходит мимо протянутой им руки, трибуны замирают. А мой друг подходит к Чонину, резким рывком притягивает его к себе и на глазах всей школы засасывает по самые гланды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.