ID работы: 2550246

Pain

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Утро было дождливым, оно полностью соответствовало моему настроению. Меня разбудил телефонный звонок. -Алло.- сонно ответила я не посмотрев кто звонил. -Соня, школу проспишь- сказал папа -Папа, я так рада тебя слышать? Как дела? Почему не звонил так долго? Я так по тебе скучаю -Детка, всё хорошо. У меня очень много работы, я не мог, простои меня. Я тоже очень по тебе скучаю. Как в новой школе? В голове сразу всплыли воспоминания вчерашней вечеринки. Я думаю что не надо рассказывать это папе, не хочу его расстраивать. -Всё хорошо, подружилась с девчонками из класса.- естественно я ему соврала. Не хочу что бы он знал правду, ему и так сейчас тяжело. -Я очень рад. Солнышко, мне пора на работу, как только освобожусь сразу же тебе позвоню. Я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя. *** Странно, мама меня не разбудила. Видимо её не было всю ночь и она до сих пор не пришла. Я не поимаю где она может так долго пропадать в незнакомом городе? Как только я собралась то услышала сигнал машины на улице. Я посмотрела в окно и увидела Гарри с его друзьями. Ну ладно, день начинается боле или менее хорошо, хоть не придётся мокнуть под дождём по пути в школу. -Эй, пусти нас в дом, мы же промокнем и заболеем. Это будет на твой совести.- Крикнул Луи -Ничего в машине посидите, я скоро выйду. -Не ломайся, пусти нас. Мне стало их жалко и я пошла вниз что бы открыть им двери. -А ты нас накормишь?- с прога спросил Найл. -Найл!- сказали парни хором. Я не смогла сдержать свой смех. -Я не ел утром.- обиженно сказал парень -Ладно, проходите на кухню, думаю где холодильник найдёте, а я пошла наверх собрать сумку. Я поднялась наверх и начала собирать сумку. Боже, зачем я из пустила? -Как ты? - неожиданно раздался голос в дверях. -Гарри, ты меня напугал. Что ты вообще тут делаешь? Ты вместе с парнями должен уплетат завтрак. -Я не хочу, аппетита нет. Ты не ответила на мой вопрос. -Всё хорошо, я только начала забывать про вчерашний вечер, а ты напомнил. -Прости, я за тебя волнуюсь -Ты? волнуешься за меня? С каких это пор? -Со вчерашнего вечера. Просто я кое-что понял. -Что? -Это не важно. Просто если тебя кто-то обидит, сразу говори мне или парням. *** Когда мы садились в машину- это было нечто. Мы все чуть ли не передрались за место у окна. В итоге я проиграла и сидела по середине. Это были мучительные 5 минут поездки. Когда я вышла из их машины, на меня уставились все кто был в школьном дворе. Я услышала шептание 2 девушек из 10 класса. -Она теперь с ними. Как она добилась их внимания? -Ты что, не слышала что произошло на вечеринке вчера? У неё было просвещение в новенькие и Гарри встал на её защиту. Теперь они типо друзья. -Они конечно крутые и очень красивые, любая девушка в школе мечтает быть с ними, но они всех отвергают. Почему именно она? Я вопросительно посмотрела на Гарри, но он лишь улыбнулся и ничего не сказал. -Она же страшненькая и вкуса у неё нет.- продолжали шептаться девчонки Видимо Зейн это услышал -Если вы сейчас не закроете рты, то будете стоять тут в одном нижнем белье, привязанные к фонтану. Вы меня поняли? Они сразу заткнулись и ушли. Я была просто в шоке от происходящего. Почему они заступаются за меня? -Я же тебе говорил, если обидят сразу говори нам. Нас все боятся, так что заткнуть их будет не проблема. -сказал Гарри и положил руку мне на плечи. -Если ты меня защищаешь, то это не значит что тебе всё можно. Руки убрал от меня. Весь день в школе парни провели со мной. Они оказались очень добрые и весёлые. Я думала что лопну от смеха. Меня,Гарри и Найла даже выгнали с урока. Как оказалось в этот же время с урока выгнали Луи, Лиама и Зейна. После уроков мы дружно пошли к директору. Парни отвезли меня домой. Я опять проиграла четырём придуркам и сидела по середине. *** -Наконец-то ты пришла. Где ты так долго шлялась?-Начала орать на меня мама. Она была пьяная. -Я была в школе если ты не в курсе. А вот где была ты? -Тебя это не касается, шлюха малолетняя! -Что?- я была просто в шоке от такого заявления -Кто сегодня был у нас дома и что за пятеро парней которые тебя привезли на машине домой? -Это мои друзья и между нами ничего нет! -Не оправдывайся. - после этих слов она ударила меня по лицу. Не хочу показывать маме что плачу, по этому я молча развернулась и пошла к себе. Мне было очень обидно после такого маминого заявление. У меня даже парня никогда не было, а она так про меня говорит. Хотя мне плевать. 2 месяца и меня тут не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.