ID работы: 2550246

Pain

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
-Кто это сделал? -Упала -Я ещё раз спрашиваю, кто это сделал? -Папа, ты только приехал, а уже столько вопросов. -Элис, ты не понимаешь что я волнуюсь за тебя? И где чёрт возьми твоя мама? -Не знаю её три дня нет дома. После того как мама меня ударила след на щеке держится уже третий день. Дома она не появлялась тоже третий день. Я была предоставлена сама себе. Внезапный папин визит меня очень обрадовал. Только вот он не очень был рад увидеть меня в таком виде. Я три дня не выходила из дома, не ела, под глазами синяки, на голове воронье гнездо, на щеке синяк. Я никого не подпускала к себе всё это время. -Как она могла? За что она тебя ударила?- со слезами на глазах спросил меня папа. Я ему рассказала всё, с самого первого дня в школе. Про вечеринку я тоже всё рассказала. Папа был в шоке. Он хотел забрать меня от сюда, но я не могла бросить маму, я не знаю где она и что с ней. -Нет, сначала мы найдём маму. -Хорошо. Я останусь с тобой. -Нет пап, не надо, уезжай. Со мной всё будет хорошо. За мной и так присматривают. В этот момент раздался стук в дверь. Я спустилась вниз что бы открыть. Не успела я открыть двери как ко мне в квартиру ввалились 5 парней. В руках у них были огромные пакеты с едой. -Элис, мы так по тебе скучали. Почему ты нас игнорировала три дня? Гарри себе места не находил. Мои щёки сразу же покраснели. -А это те кто за тобой присматривают, да? -спросил отец спускаясь с лестницы. -Папа познакомься- это мои спасители. Гарри, Найл, Лиам, Луи и Зейн. -Очень приятно мистер Тейлор. -Мне тоже, спасибо что помогли моей девочке. -Пап, прекрати, ты меня смущаешь. -я толкнула его локтем в живот. Все засмеялись. Я не знала куда девать продукты которым принесли парни. Их было так много. -Я переоденусь и спущусь вниз. -Да не надо, пижама с мишками тебе очень идёт- рассмеялся Луи. Поднявшись на верх, я открыла шкаф и начала искать нужные мне вещи. Толстовка и джинсы самый лучший вариант. -Что с тобой случилось? -спросил парень появившейся в дверях -Гарри, не смей так ко мне подкрадываться иначе я тебя точно чем-нибудь огрею. -Я задал вопрос.- я посмотрела на него и увидела злость, его глаза почернели, челюсть напряглась. Мне стало страшно. -Ничего, просто заболела. -Не ври мне. От куда у тебя синяк на лице?- его голос стал грубее и Гарри стал подходить ближе ко мне. Ноги стали предательски дрожать. -Мама... А теперь иди вниз к парням, мне нужно переодеться. -Так даай я тебе помогу?- ухмыльнулся Гарри. Он подошёл ко мне в плотную и обнял за талию. Ноги стали подкашиваться. -Уйди пожалуйста. Гарри злобно на меня посмотрел, но вышел из комнаты. Я никогда не была настолько близка к парню. Я даже никогда не целовалась. *** Вечером все разошлись, папа ушёл спать. Это был лучший вечер в этом городе. Почти всю ночь я думала о Гарри и о том что произошло сегодня. Почему я так часто о нём думаю? неужели я влюбилась? Эти мысли не давали мне покоя. Нет, я не могла влюбиться в этого человека. Он мне просто друг. С этими мыслями я не заметила как погрузилась в сон. *** -А ты очень милая когда спишь. Я открыла глаза и увидела в темноте знакомый силуэт. Сколько сейчас времени? -Что тут делаешь и как ты вообще сюда попал? -Твоё окно было открытое. Я хотел убедиться что с тобой всё хорошо. -Найл, не делай так больше, ладно? Так же можно и заикой остаться. -Хорошо, прости меня. Всю оставшуюся ночь мы проговорили с Найлом обо всём. С ним так легко и весело, с Гарри всё наоборот. Он закрытый человек, избегает вопросов, странно себя ведёт по отношению ко мне. -Ладно Элис, мне пора уходить. Завтра в школе увидимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.