ID работы: 2550246

Pain

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
-А вы что тут делаете? Кто вас пустил? -И тебе доброе утро Элис.- Сказал Гарри- Нас пустил твой отец. Я совсем забыла что вчера приехал папа. -Где он? -Он просил передать тебе это.- Найл передал мне записку. "Прости меня детка, но мне пришлось уехать, я слышал твой разговор с Найлом вчера ночью, я всё понял. Я понял что твои друзья очень хорошие и присмотрят за тобой. Когда ты с ними я спокоен. И да, вы с Найлом отличная пара. Будьте счастливы" -Чёрт... "FlashBack" От лица Найла -Мне очень понравился твой папа. Вы с ним хорошо ладите. -Да, мы с папой лучшие друзья. Я заметил, что когда речь идёт о папе она становится грустная. -Помню в детстве мы жили совсем не богато. Папа накопил денег и купил мне первый велосипед. Ты не представляешь как я была счастлива в тот момент. Я решила сразу же пойти кататься. Я проехала всего лишь пару домов и за мной увязалась компания детей моего же возраста. Они отобрали у меня велик и сломали его. Я боялась вернуться домой потому что мама бы сильно кричала. Я гуляла до поздна. Все дети уже давно были дома, а я бродила по улицам. Когда я набралась храбрасти, то вернулась домой. К счастью мамы не оказалось дома. Папа у меня спросил где велосипед. Я рассказала ему всё как есть. Я плакала не переставая 2 дня. Через неделю папа принёс мне новый, ещё лучше старого велосипед. Он взял все деньги которые они с мамой долгое время откладывали на чёрный день. Это была их первая серьёзная ссора, но папе было плевать, он хотел что бы я была счастлива. -Я не знаю что сказать.... -Не надо ничего говорить. Даже сейчас, папа бросил всё и приехал ко мне. Он как чувствует что у меня проблемы. Ему сейчас и так очень тяжело, а ещё я- девочка подросток с вечными проблемами. Я не хочу его в это втягивать, я хочу что бы он жил счастливо, но со мной и самой у него никогда не будет счастья. Я хочу что бы он вернулся обратно Лос-Анджелес. Там ему будет лучше. А я приеду сразу как только мне исполниться 18. -Ты нас бросишь? -Прости Найл, но так надо. Я не хочу что бы вы сильно ко мне привязывались. -Я и так сильно привязался, мне кажется что я в тебя влюбился.- неужели я это сказал? В этот момент я услышал шаги вниз по лестнице. Я сразу понял что её папа услышал весь наш разговор. "Конец FlashBack" От лица Элис. Слёзы потекли по моим щекам. Я не хотела что бы всё так получилось, я хотела ему сказать это в мягкой форме. Когда я читала записку то увидела капли на листке. Папа плакал когда писал это. От этих мыслей я ещё больше расплакалась. Не хочу что бы парни видели меня такой. Я бросила записку на стол и побежала в свою комнату. Я легла на кровать и начала реветь. Ещё немного и у меня началась бы истерика, но в комнату кто-то зашёл. -Мне без разницы кто ты, просто убирайся отсюда -Ты в школу опоздаешь, собирайся- раздался хриплый голос. -Господи, ты безчувственая скотина, Гарри. Просто выметайся из моей комнаты. -Я сказал собирайся в школу. Сегодня мы поедем вдвоём. Нам надо поговорить. От его холодного взгляда мне стало не по себе. Я не смогла возразить и пошла собираться. Да уж, мой вид оставлял желать лучшего. Как я могу пойти в школу в таком виде? Но Гарри не переспорить.... *** -Садись, мы и так опоздали на первый урок... А теперь задаю вопрос один раз. Что было прошлой ночью? Что заставило папу уехать так быстро?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.