ID работы: 2550247

Hanashi

Слэш
R
Завершён
17
автор
Mugon_Gokan соавтор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Апельсин

Настройки текста
Концерт закончился. В гримерке остались только мы вдвоем. Я и Ке. Он сгорбившись сидит на стуле боком ко мне, чистит апельсин. Впивается короткими ногтями в упругую оранжевую кожуру, сосредоточенно отковыривает ее от мякоти. Слежу за его движениями, не могу отвести глаз. Сок капает на его потертые джинсы. Чувствую запах цитруса, он щекочет ноздри, дразнит сознание, наполняет комнату кисло-сладкой тяжестью. Ке продолжает. По его предплечьям до локтей стекают мутные капельки от самых пальцев. Он почти добрался до сочной мякоти, но мне показалось, что его спина будто немного раздулась. Ке смотрит на свои пальцы, влажные и липкие... Не раздумывая начинает их облизывать, а я понимаю, что мне не показалось... Его темная футболка, свободно болтавшаяся еще пару минут назад, плотно обтягивает заметный горб. Я крепко зажмурился, открыл глаза. Ничего не изменилось. Но вот горб продолжал расти, уже вместе со всей спиной, увеличивая Ке раза в два. Ткань с хрустом рвется под довольное мычание. Он все-таки очистил апельсин, кожура которого теперь валялась у его ног, а сок стекает по подбородку. Душный запах фрукта становится невыносим, когда я вижу как из спины вокалиста выползает рука, затем вторая, кажется, совсем не повреждая его кожу. Вообще, это наверное должно быть болезненно, но Ке не реагирует. Я даже поверил в то, что он не в курсе происходящего. - Хочешь апельсинку, Дай? - он протягивает мне что-то, но я не свожу взгляда с нечта, отделяющееся от него. - Я предлагал, если что. Оно уже полностью оторвалось, вываливаясь на пол, издавая странный хруст. Ползет в мою сторону. Теперь я могу видеть лицо. Оно один в один Ке, только с темными волосами, спутанными в подобие кокона... Кажется, с ногами у него проблемы. Оно не может встать, продолжая ползти, останавливаясь у моих ног. Его руки в перчатках хватают мои колени, больно сжимая. Я дергаюсь, но сил на большее не хватает, словно это существо высосало всю энергию. Ке по-прежнему не замечая ничего подозрительного, со вкусом причмокивает апельсином, последней долькой, проталкивая ее пальцем в рот. Пока оно скользит по мне все выше, почти добираясь до лица. Я закрываю глаза, готовлюсь к худшему... Сейчас меня сожрут, а ведь я еще так молод и красив... - Эй, уснул что ли? - это Ке. Хватает меня за плечо и трясет. Въедливый запах цитруса никуда не делся, я медленно открываю глаза. - Поехали уже, сегодня ты готовишь ужин, я не наелся, - бубнит он, поворачиваясь ко мне спиной. - Думаю, тебе стоит переодеться... - с каким-то подозрительным спокойствием пялюсь на его голую спину и рваные края темной футболки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.