ID работы: 2551156

Rabiosa (Бешенная)

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Четвертая глава

Настройки текста
На этот раз пол подо мной не качался, да и в себя я пришла значительно быстрее. Распахнула глаза. Передо мной было чье-то лицо. Такое красивое, смуглое, мужественное. - Ангел, да? Вместо ответа ангел захихикал. Недостойное занятие для ангела. Теплое дыхание обдало мою щеку. Я крепко зажмурилась. - Как ты, Белла? - Все-таки ангел. - Почему? - А откуда ты знаешь, как меня зовут? - Разве не так ты представилась той девушке, Элис? - Черт. Вы ее поймали, да? - Не знаю, чем закончилась погоня. - Тогда откуда? - Ты же сама сказала ей на катере? - А у тебя слух как у собаки, да? Или… Нет, ну почему мне так везет? Как у волка? - Да. А причем тут везение? - А почему парень моей мечты оказался каким–то гибридом? Тебя покусал реактивный комар или напала злая тетя ведьма? И теперь ты ждешь прекрасную принцессу, которая поцелуем освободит тебя от злых чар? - Парень твоей мечты.…Хм…звучит приятно. Как всегда я ляпнула что-то не то. Продолжать разговор с закрытыми глазами было, по меньшей мере, странно. Решившись, я открыла глаза. Его лицо было слишком близко. Темные, почти черные глаза пристально смотрели на меня. Набравшись духа, я оторвала взгляд от его потрясающе красивых губ и встретилась с ним взглядом. И тут произошло что-то странное. Мир как будто распался на миллиарды атомов. И собрался воедино, сосредоточившись на этом парне. Я почти осязала толстые серебристые нити, связывающие нас с ним. Чувство потребности, защищенности, … любви. Эй, вселенная, я вижу его второй раз в своей жизни! Какая любовь? Но вселенной было наплевать, она творила свое волшебство, частью которого по непонятной прихоти судьбы стали мы. Казалось, что меня кинули в глубокий омут, из которого я выплывала вместе с течением, прямо на свет ЕГО глаз. А ведь я даже не знала, как его зовут. Сознание куда-то плыло. Тело было расслабленным. Где-то в глубине души мелькнула картинка меня и его перед свадебным тортом. Именно это меня отрезвило. - Эй, прекрати колдовать! Или что ты там делаешь! А то снова в нос получишь! - Я не могу это остановить, - голос его был хриплый, потрясенный. - Это – это что? Уточни, пожалуйста. - Запечатление. - Что?! - Запечатление. - У меня со слухом все в порядке, зато в словарном запасе отсутствует такое слово начисто! - Теперь ты моя. А я твой. С учетом того, что я парень твоей мечты, тебя не должно это пугать. На ум сразу пришел глупый статус миллионы раз, виденный мной в интернете: - Я не твоя, - четко выговаривая слова, сказала я. – Мамина, папина, своя собственная. Но не твоя. Ты вообще не понятно что за зверушка! По крайней мере, в зоопарке я таких точно не видела! - Ты считаешь, что я рад безумно? – А парень, оказывается, тоже злиться умеет, его аж затрясло. – Богатенькая стерва - истеричка, визжащая так, что распугала всю живность на сто километров вокруг! У которой мозгов кот наплакал! - Ах, так! – я задохнулась от возмущения. – Ну, тогда и не надо кидаться такими словами «Ты моя» - писклявым голосом передразнила я. – Отпусти меня и вали на все четыре стороны! И все мои поклонники считают меня очень даже привлекательной! - Поклонникииии… - это слово он больше прорычал, чем сказал. Я испугалась не на шутку. - Эй-эй-эй, только не вздумай сделать снова этот свой фокус с превращением в волка. У меня хрупкая нервная система, не рассчитанная на такие перегрузки! Парень молчал, его била крупная дрожь, руки сжималась в кулаки. Кошмар, довела бедного мальчика. А кто сказал, что со мной будет легко? Наконец, он вроде бы взял себя в руки. Я вполне мирно поинтересовалась: - А как тебя зовут? - Джейкоб. - Просто Джейкоб? Мне что тебя родителям тоже так представлять? «Папа, мама, познакомьтесь – это Джейкоб. Просто Джейкоб». - Джейкоб Блэк. Но о поклонниках тебе придется забыть. - Не слишком ли ты раскомандовался, Джейкоб Блэк? Как будто я уже твоя собственность! Сбавь обороты, парень! - А ты моя. И я твой. Я знаю, что ты тоже почувствовала. Между нами связь. И ее уже никак не оборвешь. Ты была предназначена мне судьбой, ты знаешь мой секрет. - Ты ничего не забыл? - Например? - Меня спросить! Ерунда какая-то! Сначала меня бьют по голове, потом похищают, гоняют по всему лесу, и на закуску заявляют, что я должна всю жизнь провести с каким-то парнем, который еще и волк наполовину! И разгуливает голышом! А одеться что, нельзя было?! - А зачем было бежать? Бесить Пола? Вообще, зачем было лезть в этот вампирский тур! А одежда… Не побеги ты так резко, я бы успел раздеться, а так пришлось превращаться на бегу! И одежда вся исчезла. Так что уж извини. Придется тебе пережить. - Вампирский тур? – от удивления я села. И тут же начала отрывать кусок туники. – Ты о чем? - Я? О том, что ты заплатила бешеные деньги, чтобы пойти на ужин вампирам! Это их ежегодный туристический прикол. Под названием «умереть за свои же деньги». Что ты делаешь? - Рву одежду. - Зачем? - Да, знаешь, приступ страсти одолел. Раздеваться долго, а вот порвать на себе одежду – в самый раз. - Белла, ты больная. - А ты идиот. Я хочу оторвать низ туники, чтобы ты смог хоть чем-то прикрыться. Может мы там и предназначены друг другу судьбой, но ходить тут голышом я тебе не позволю. Он, молча, отодвинул мои руки, безуспешно воюющие с мокрой скользкой тканью. Легким движением он оторвал весь низ туники, оставив на мне только полоску лифа. Теперь я чувствовала себя такой же обнаженной, как и он. Джейкоб встал, я тут же отвела глаза, хотя и успела оценить кубики на его прессе. Пока он разбирался со своим внешним видом, я инспектировала себя. Ей-богу, лучше уж я бы сразу легла на пол! Мои джинсы превратились в жалкие лохмотья, о том, что они белые, не напоминало ничего. Сейчас они были серо-буро-малиновые. Живот теперь был обнаженным, грудь прикрывала тонкая полоска мокрой ткани, через которую просвечивал бюстгальтер. Заколку с волос я потеряла и теперь моя, некогда шикарная грива, была в жутком беспорядке. В ужасе от своего внешнего вида я обхватила голову руками. Пальцы нащупали на затылке шишку, нет, даже две шишки. Тут я кое-что вспомнила. - Э… Джейкоб? - Что? – его голос тоже был не слишком довольным. - Как твой нос? - Как обычно. А что с ним должно быть? - Я…Я думала, что сломала его тебе. - С чего бы это? - Ну, я же стукнула тебя по носу затылком! - Белла, я оборотень. Обычные человеческие параметры ко мне не применимы. Я даже не почувствовал, что ты меня ударила. Решил, что ты просто потеряла сознание. Если захочешь сделать мне больно, то для того, чтобы я хоть что-то почувствовал лучше возьми бейсбольную биту, эффективней будет. - Учту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.