ID работы: 2551156

Rabiosa (Бешенная)

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пятая глава.

Настройки текста
По телу прошла дрожь. - Нам нужно бежать. - Что? Опять?! Нет! Ты же уже поймал меня, чего еще тебе надо! Я устала. - Белла, ты пойми, что враг не я. Изначально мы приехали в пансион, чтобы спасти вас от вампиров. И сейчас, нужно спешить. Ох, раз оборотни существуют, то почему бы не быть и вампирам? Кряхтя и постанывая, я попыталась подняться. С первой попытки не получилось. Джейкоб резко дернул меня за руку, поднимая. - Эй, а понежнее нельзя?! Я все понимаю, конечно, но с девушками нужно быть деликатным! Мы же хрупкие. - Белла, сейчас нет времени, чтобы скандалить. И тут Джейкоб сделал то, что удивило меня. Нежно и аккуратно он взял меня на руки. И побежал. Причем с такой скоростью, что моя дважды стукнутая голова закружилась. Я крепко зажмурилась и прижалась к груди Джейкоба. Она была гладкая и очень горячая, его дыхание шевелило мои волосы. От Джейкоба так приятно пахло, лесом, мускусом, зверем. Терпкий, мужской запах. Странно, не смотря на то, что он бежал, его дыхание даже не участилось. Внезапно он остановился. Поставил меня на ноги, и швырнул к себе за спину. Я оказалась зажата между деревом и Джейкобом. И мне совсем было не видно, что же там происходит. Зато я слышала рычание, клокочущее в Джейкобе. Опасность? А я ее не вижу! Может вампиры мне понравятся больше, чем оборотни? Хотя если учесть, что они заставили меня заплатить немалую сумму денег ради того чтобы быть съеденной, то вряд ли. - Джейкоб Блэк. Ты забрал то, что не принадлежит тебе, - голос был слишком холодный и идеальный. Хриплый и низкий голос Джейкоба нравился мне намного больше. Я уткнулась лицом в спину Джейка, потерлась носом о лопатки. С удовольствием увидела, как побежали мурашки по его смуглой коже. - Эдвард Каллен. Эта девушка никому не принадлежит. Так же как и любой из людей там, в пансионе, - у Джейкоба был такой спокойный и решительный голос, хотя его опять начало трясти. Это у него что, нервное что ли? - Посмотрите-ка, еще один оборотень нашел себе подружку. Ты не оставил девчонке выбора. А она ведь так вкусно пахнет, Джейк. Отдай ее мне и иди себе с миром. - Ни за что! - Ой, забыл, если убить объект запечатления оборотня, то оборотень умрет от тоски, да? Что ж, одной вонючей псиной станет меньше. Спина Джейкоба напряглась. Да этот вампирюга просто провоцирует его! Ну, я ему сейчас покажу! Решительно выбравшись из-за спины Джейкоба, я наконец-то увидела говорившего. Это был молодой юноша, с рыжей (ржавой бы я сказала) растрепанной шевелюрой и в рубашке от Гуччи. Спору нет, он был симпатичный, даже красивый. Но эта сволочь хотела меня съесть! А такого я не прощаю. Я услышала за спиной сдавленный стон Джейкоба, но даже бровью не повела. - Слушай, ты! Да кто ты такой? Нашелся тут мальчик - мачо с неудовлетворенными амбициями! Пахну я ему вкусно! Так купи себе такие же духи и балдей себе дома, закрывшись в комнате, чтобы родители не видели! И вообще твоя рубашка абсолютно не сочетается с этими брюками! Мало покупать дорогую одежду, ее еще надо носить уметь! Отвали от нас, хамло! Ну вот. Я снова это сделала. Дала волю своему языку. Сзади раздался смешок. Джейкоб опять надо мной смеялся. Но надо было видеть рожу этого Эдварда! У него даже рот приоткрылся от удивления! Правильно, знай наших! Моя радость была кратковременной, я увидела, как что-то мелькнуло, и тут же полетела куда-то в сторону. Над головой раздался уже знакомый хлопок, а я чувствительно приложилась копчиком об один из торчащих корней. По поляне носился непонятный клубок. Я прищурилась, пытаясь разглядеть происходящее. Джейкоб опять превратился в гигантского волка. Эдвард был быстрый и очень опасный, но Джейк ни в чем не уступал ему. В какой-то момент мне стало казаться, что Эдвард начал теснить Джейкоба, почему-то мне это не понравилось. Очень-очень не понравилось. Внутри поднялась волна паники. Кое-как поднявшись, я сделала шаг, другой. Дерущиеся не обратили на меня внимания. Зажмурившись, я бросилась в самый центр битвы. Что-то больно ударило меня по спине. По спине потекли горячие капли. На меня что, кто-то слюной накапал? Битва стихла. Хоть что-то у меня получилось. - Белла? Я выдавила из себя улыбку. Почему Джейкоб напуган? И когда он успел стать человеком? Мягко придерживая меня за плечи, он уложил меня на траву, да еще так странно - боком. - Джейкоб? Что-то случилось? - Да. Ты немного ранена и у тебя идет кровь. - А где Эдвард? - Он взял небольшой тайм-аут. - Вампиры могут терять сознание? - Нет, но их могут держать другие оборотни. Еле приподняв голову, я увидела, что Эдварда зажали в тиски два других оборотня. Значительно меньше, чем мой Джейкоб, с гордостью подумала я. Или не подумала. - О… Я уже стал твоим? Закатив глаза, я приняла максимально умирающий вид. - Это был бред умирающего человека. - Белла ты не умираешь, тебя просто немного поцарапали. Причем, скорее всего я, - несколько смущенно признался Джейкоб. - Чтоооо?! Да как ты мог? – От возмущения я забыла о том, что играю роль несчастной умирающей жертвы. - А зачем ты полезла в драку? Кто тебя просил? Хотя пользу это принесло. От запаха крови у кровососа поехала крыша, и братья пришли вовремя. - Ага! Я так и знала, что вы шестерняшки! - Нет, все-таки ты бредишь. Они мне не братья по крови, мы просто все из одного племени. - Племени? Джейкоб, а можно как-то всю информацию разом выдать? - Мы – племя квилетов, в нашей крови есть ген оборотня, который активизируется только в том случае, если рядом оказываются вампиры. - Так ты еще и индеец… За что мне все это? - А ты расистка, милая? - Милая, - фыркаю я, хотя сердце почему-то сбивается с ритма. – Джейкоб Блэк, еще не прошло суток, как мы знакомы, а я уже видела тебя голым, ты поцарапал мне спину, и выясняется, что ты оборотень-индеец. Что ты, я, конечно же, расистка! – я срываюсь на крик. Даже моему воистину ангельскому терпению есть предел. - Белла… А ведь мы ссоримся. Первый раз ссоримся. - Вообще-то второй, - ворчливо поправляю его. Что-то идет не так. Мне слишком приятно рядом с этим парнем, который опять остался голым. Может он нудист?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.