ID работы: 255124

На гоночных трассах. Выбор судьбы - любовь или гонки?

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11. Догадки

Настройки текста
Девушка проснулась сама, за несколько минут до сигнала будильника, что было не свойственно ей. В голове прокручивались мысли о Неджи и том парне, о вчерашнем дне и о планах на сегодняшний день. Приготовившись в школу, Сакура стала ожидать прихода подруги. Ино не заставила себя ждать. Увидев бодрую розововолосую, Яманака чертыхнулась и чуть ли не упала на пол от шока. Через пару минут девушки сидели на кухне и пили чай-кофе. Блондинка взяла булочку с корицей и смотрела на нее изучающим взглядом, а Сакура просто пила горячий черный чай. - Как хорошо, что гонки только на следующей неделе, будить тебя сегодня совершенно не хотелось, - наливая себе кружечку горячего напитка, простонала Ино. - Ага, – только и ответила розововолосая. - Саку, ты хоть слышала, что я сказала? – усмехнулась блондинка. Она уже привыкла, что ее подруга вечно летает в облаках. Впрочем, как и она сама. Но в ответ Сакура лишь повторила ране изданный звук и продолжила пить чай. - Сакура! Ну, послушай меня, хоть сегодня, а то такое чувство, что я разговариваю со стеной. Это не очень приятно, знаешь ли. – Ино положила кружку перед Сакурой и ждала ответа. - Ну что такое? – терпение девушки закончилось, точнее оно лопнуло в мгновение ока, и теперь атмосфера в квартире Сакуры было не очень благополучное. А ведь все начиналось так хорошо. Девушка была энергична и тепла. - Что с тобой такое сегодня? Ты какая-то не своя... Что-то случилось? Встала ни свет, ни заря, теперь летаешь в облаках. – Ино решила успокоиться и дать остыть подруге. И это дало свои плоды. Через несколько секунд Сакура была готова расплакаться. - Неджи… Вчера, когда я пошла искать мобильник, я зашла к Неджи, услышала странные звуки и его разговор с Тен-Тен. Она странно на меня смотрела, когда я обнимала его, когда просто разговаривала! «Сакура… Прости, что не рассказала тебе об этом раньше…» - Ино грустно посмотрела на подругу. Она давно уже узнала о странных похождениях парня ее подруги. - Саку, не волнуйся ты так. С одной стороны, ты же знаешь, что с Неджи у вас не любовь. Хоть вы и встречаетесь довольно долго, я никогда не думала, что вы сможете быть вместе хотя бы до выпускного. Я знала, что что-то с ним не так! Он, скорее всего, уже встречается с кем-то за твоей спиной. И эта кто-то – Тен-Тен. – Ино лепетала и взмахивала руками, а Сакура, с шоком в глазах, смотрела на подругу и не могла поверить в сказанные ею слова. - Ино, что ты такое говоришь… Он поцеловал меня недавно… Он же не идеален, я по-своему люблю его… - Сакура нервно держала в руке кружку, от утреннего настроения ни осталось и следа. Но, как бы это не было странно, Сакура быстро пришла в себя, а разговор закончился словами девушки «Не буду пока думать о возможной измене. А если и случится так, что мои подозрения окажутся правдой, не буду плакать и пяти минут». Да, Харуно решила, что самым правильным для нее будет держаться спокойно и стойко. Ведь Неджи не любит размазней, которые раздувают из мухи слона. Так оно и было. Через полчаса, более или менее, розововолосая девушка была готова идти в школу. Ино убедила ее, что на Хьюге мир не кончается, и она обязательно найдет нового парня. Время покажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.