ID работы: 255124

На гоночных трассах. Выбор судьбы - любовь или гонки?

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12. Воришка пирожков

Настройки текста
Осталось десять минут до первого урока. В 11-ом классе царит хаос, впрочем, как и всегда. Парни о чем-то болтали и громко смеялись, девушки читали журналы, сплетничали. В классе не было несколько человек: компания полной группой опаздывала на урок, а учителя все не было. Где-то на втором этаже раздался громкий смех Ино и Наруто. - Киба!! Смотри, что Акамару сделал! Ха-ха! – они чуть ли не валились с ног, уж так их рассмешил питомец парня. Маленький белый щенок кувыркался и катался на чьих-то тетрадях и учебниках. Обычно они такие вот его выходки не замечали, просто игнорировали. Им было не до собачки. Но сегодня утром Ино быстро сообщила всем о Сакуре. Те люди, что были в курсе про Неджи, быстро сообразили, что к чему и решили поддержать веселое настроение Сакуры до нужного времени. Харуно не спеша поднималась по лестнице, чтобы не привлечь внимание друзей, которые так кстати отвлеклись на маленького друга Инудзуки. Но, благодаря ее вызывающему цвету волос, движение подруги заметил каждый, после чего все поспешили наверх. - Эй, Саку, подожди! – Наруто весело обогнал всех людей и поспешил к Харуно. - Наруто, слушай, а ты видел новенького? – внезапно задала вопрос розововолосая. Блондин посмотрел на нее как на призрака, но, быстро сориентировавшись, ответил. - Видел только со стороны, так – нет. «И почему я спросила у него про этого новенького? Ясно же, не видел. Да и с чего я вообще заинтересовалась в нем? Может, из-за Неджи?..» - завернув в коридор, думала Харуно. Когда группа друзей вошли в класс, прозвенел звонок. Люди, которые уже сидели в кабинете, резко вскочили, подумав, что вошел учитель. Каково было их облегчение, когда они увидели не злобного учителя по физике и химии, а Яманако и других. - Куренай-сенсей опаздывает? – удивленно проговорила Хината, посмотрев на кавардак, образовавшийся благодаря ее одноклассникам несколько минут назад. Ребята расселись по местам. Сакура, сидящая рядом с Неджи на этих уроках, отметила, что того нет до сих пор. Начав искать место Микахуро, чтобы подтвердить свои догадки, Харуно увидела приближающуюся тень за дверью. Кому принадлежит этот силуэт, можно было сразу сказать – высокая женщина, с хорошим телосложением и высокой и объемной прической. Сакура, тихо пискнув, повернулась к доске лицом и начала читать учебник. По пути она все-таки увидела пустующее место Тен-Тен. - Сакура, что ты думаешь на счет новенького? – Хината, не заметившая действий подруги, тихо подошла к ней сзади. Вдруг, дверь в класс распахнулась, и в помещение вошел учитель, за спиной которого, стоял высокий брюнет. В классе резко стало тихо. Было слышно, как восторженно переговариваются девушки, как шепчутся парни. «Ах, это же новенький! О боже, да он же красивее Кибы! Господи, какие черты лица… Нет, у меня же есть парень» - воодушевленная Ино побежала к своему парню и села рядом с ним, приобняв его. Киба как-то облегченно вздохнул. - Итак, ребята, познакомьтесь – Учиха Саске. Приехал из Иокогамы... - Сакура выглядела одновременно потеряно и возмущенно. Будто у нее из-под носа увели вещь, которую она собиралась купить. Посмотрев на парня еще раз, Харуно сразу поняла что к чему. Новенький очень сильно напоминал ей того невежу, который на днях взял у Сакуры пирожок в столовой. Высокий брюнет с глазами цвета оникса, с широкой грудной клеткой и, очевидно, сильными руками. Смотря на него, можно только гадать, о том, сколько же времени он тратит на тренировки. "Это же тот воришка пирожков!!" - было первое, о чем подумала розововолосая. В то же время новенький как-то не особо заинтересованно оглядывал класс и своих теперешних одноклассников. Его взгляд был пустым и ни в чем незаинтересованным до тех пор, пока он не столкнулся взглядом с блондином Узумаки. Брюнет в каком-то тихом ужасе отвел глаза и наткнулся на Харуно, смотрящую в его сторону как-то грозно и... обидчиво? Саске, не отрывая взгляда от розововолосой, отвечал на все вопросы, заданные учителем. Кажется, он никак не мог вспомнить, где же видел ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.