ID работы: 255124

На гоночных трассах. Выбор судьбы - любовь или гонки?

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13. Новенький

Настройки текста
В классе пребывала цветочная атмосфера, которую создали девушки из одиннадцатого класса. Те самые тихони, которые, со звонком на перемену, снимали свои маски и открыто сплетничали по каждому углу школы, сейчас в открытую пялились на новенького ученика, пытаясь завоевать хотя бы секунду его внимания к себе. Сакура скучающе оглядела класс. Она сильно напряглась, когда увидела такую картину: Аюми – староста класса, автоматически быстро распустила свои длинные светлые волосы, и как-то очень по женственному оголила свое правое плечо, как бы «невзначай». “О господи… Аюми, и ты туда же! Да посмотрите вы на его каменное сухое лицо!” – розововолосая иронично закатила глаза. Ее, на самом деле, не очень волновали сейчас реакции одноклассниц на этого странного парня. Нет, совершенно не это. В ее голове все еще был Неджи и Тен-Тен, которых до сих пор не было в классе. Какаши-сенсей, как-то по-особенному кашлянул, пытаясь привлечь к себе внимание, что у него, безусловно, получилось. Харуно приняла серьезный вид, все еще стреляя молниями в воришку, девушки, не переставая улыбаться новенькому, выпрямились, выпячивая свои бюсты. А парни? А что. Парни как парни. Они с самого начала, по мнению Сакуры, правильно отреагировали на появление нежданного ученика мужского пола. Больше всего понравилась реакция Инудзуки. - О, а он ничего. Возьмем его в команду, нам как раз не хватало одного человека! Ха, Шино, так то! – показав парню в черных очках язык, утвердил Киба. Абурамэ Шино – очень странный человек. Однако был лучшим другом Неджи. И, как сейчас ответила про себя Сакура, был хорошо знаком с Микахуро. “Интересно, мог ли именно он познакомить их?..” – подумала розововолосая, смотря на свою тетрадь. Окно ее уже не привлекало, а смотреть на этого «сухого» не очень-то и хотелось. Хатаке Какаши, снова кашлянув, попросил поприветствовать аплодисментами нового ученика и, дав указания открыть всем тетради, попросил Учиху Саске сесть за любое свободное место в классе. Девушки, сидящие с кем-либо, грустно и тошно вздохнули и охнули. А Сакура, которая как ни кстати, сидела одна (спасибо Неджи, который куда-то пропал, и не один), нервно застукала пальцем по парте. Впереди была свободная парта и девушка всеми силами молилась о том, чтобы этот Саске оказался нормальным парнем и, увидев в глазах враждебность, не захочет закадрить, а наоборот – отсядет подальше. Так и получилось. Сакура даже не успела включить режим «грозная Харуно», как увидела, что он небрежно кинул сумку на стул перед ней. Внезапно для самой себя, она облегченно вздохнула. Так и начался урок. “Этот парень. Он что, совсем-совсем не помнит меня? Да что это я так взъелась то, честное слово! Это был всего лишь пирожок. Считай, он не оскорбил меня, а наоборот – спас меня от лишних калорий! Да, именно так! Сакура, прекращай этот детский сад!” – девушка то и дело поглядывала на часы. Конечно, все утро она была невозмутима и все такое. Но тот факт, что ее, (пока что ее), парень не пришел на урок, так еще скорее всего не один, а взял за компанию одноклассницу, которую все время застают рядом с ним, напрягает девушку и заставляет включать ее фантазию на максимум. Самые неожиданные мысли начала приходить ей в голову. Желая поскорее от них избавиться, она замотала головой как раз во время звонка. Учитель, дав всем задание на дом, вышел из кабинета. В это время в громкоговорителе прозвучал бархатный голос директора школы – Сенджу Тсунаде: - «Доброе утро, дорогие ученики! Вас приветствует уважаемый вами директор, Сенджу Тсунаде. Буду коротка –сегодня, практически во всех классах, будет пополнение! Примите новеньких хорошо, я очень рассчитываю на вас!». Сакура, собирая вещи, поглядывала в сторону Саске, однако тот, быстро закидав в сумку тетради, поторопился к выходу из кабинета. Но его задержал Наруто. - Хэй, Саске! Дружище! Давно не виделись! – Узумаки весело припрыгнув, побежал и заключил в цепкие объятия новенького. Брюнет, нервно помотав головой, начал выбираться из цепких лап парня. - Наруто, дубень, как же я «рад» тебя видеть. А теперь будь добр, отпусти меня! – Учиха, наконец-то, выбравшись, поправил на себе одежду и оглянулся на розововолосую как бы невзначай. Наруто, поймавший этот взгляд друга, сразу же понял что к чему. И, конечно же, переигрывая, начал городить какую-то речь о «быстроте отношений в настоящем времени». Хорошо, что Хината, вовремя дотронувшись до руки блондина, попросила не говорить громко, чтобы не спугнуть ученика. Наруто, рассмеявшись, согласился пока что помолчать. В кабинете осталось лишь несколько человек, а именно – наша компания. Они ждали, пока Ино соберет все свои принадлежности и сложит их в сумку. В это время Наруто знакомил Сакуру с другом. Да, как оказалось, эти двое знали друг друга с детского сада. И, кажется, что только с этим энергичным апельсином, Саске был таким, каким не был в начале дня, в классе, на приветствии. Тут он был более-менее раскрепощенным. Настоящим, что ли. Сакура, все так же поглядывая на часы, пропустила мимо ушей много восклицаний в сторону брюнета, но, уловив суть, протянула руку Саске в качестве знакомства. - Будем знакомы, Сакура Харуно. – Она немного улыбнулась и посмотрела в глаза Учихе. Не ожидавший такого поворота, Саске, немного замялся, но, быстро став уверенным, пожал руку. - Учиха Саске. Про то, что этот парень с прекрасным телосложением недавно лишил девушку ее любимого десерта, сама Сакура решила оставить «на потом». В выяснении отношений по этому детскому вопросу не было необходимости. Сейчас нужно было лишь найти Неджи и расставить все точки над и.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.