ID работы: 255124

На гоночных трассах. Выбор судьбы - любовь или гонки?

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 14. Разоблачение

Настройки текста
Ребята наконец-то вышли их душного кабинета и направились на улицу. Перемена была минут двадцать-двадцать пять, поэтому они спокойной могли погулять. Сакура несла в руках тетради по алгебре, пыталась их не уронить, Ино на ходу расчесывала свои длинные волосы, Хината пыталась помочь Сакуре, а Наруто с Саске, слегка обгоняя девушек, разговаривали. Вернее, болтал лишь Узумаки, а его друг слушал или делал вид, что слушает. -… Знаком ведь? И как она тебе? – блондин покраснел и улыбнулся, почесывая свой затылок. Саске, не услышав начало предложения, задумался. «Переспросить ли?» - Добе… Ты о ком? – сделав серьезное лицо, спросил Учиха. Наруто, резко остановившись, посмотрел на друга как на врага народа. Взяв за локоть брюнета, он пошел в сторону девушек. Ино куда-то пропала. - Сакура, вот что со мной не так?! – простонал подсолнух, волоча за собой новенького. – Вот как может этот человек меня не слушать?! – Тут Наруто наткнулся на растерянный взгляд брюнетки, успешно отобравшей у Харуно добрую часть конспектов по алгебре. - Ну, было не скучно? – зарываясь носом в волнистые мягкие волосы девушки, прошептал Наруто. - Нет, Наруто-кун, - сказала слегка покрасневшая Хината. - Ладно, тогда, я сейчас тебе представлю моего старого друга. – Он подвел девушку к сидящему на своем месте, и смотрящего на место Харуно, Саске. – Хината, познакомься, Учиха Саске, самый быстрый го... – но он не успел сказать, так как Саске встал и закрыл его рот рукой. - Его лучший друг. Саске Учиха. Приятно познакомиться. – Саске протянул руку в знак знакомства девушке, та улыбнулась и пожала его руку. - Взаимно. Наруто, давай сегодня возьмем с собой в кафе и Саске? Неджи выгнали, значит можно и его взять. – Хината не очень волновалась о брате, ведь всегда знала о его горячей крови и никогда не была за него. - А почему его выгнали? – заинтересовался Саске. В кампании повисла недолгая тишина. Сакура, откашлявшись, решила ретироваться. - Ну, я пойду на химию наверное. Хината? – Девушка протянула руку, чтобы взять свои тетради, но убедившись, что брюнетка их не отдаст, решила оставить их у нее. Ребята смотрели вслед уходящей подруге, а брюнет не понимал, в чем дело. Все казалось ему очень запутанным для первого дня. Он даже не может запомнить имена новых одноклассников, а тут такие вот истории. Но одна он знал точно – эта девчушка привлекла его внимание задолго до их знакомства. Все началось, скорее всего, пару дней назад, когда он нашел таинственный телефон и искал его хозяина по всей школе, что для него не свойственно. Обычно он таким не занимался. Хината, предложив всем идти по направлению к кабинету, потащила Наруто за собой. А Саске задавался вопросом «Что с ней такое творится?», который, случайно, произнес вслух. Услышав этот странный вопрос, Наруто удивленно посмотрел на друга, а вслед и Хьюга. - Просто мой брат был парнем Сакуры, а она пару дней назад начала его подозревать в измене, и тогда она.... – девушка начала выдавать все как на духу. Ребята дошли до коридора второго этажа. - Хина, а не слишком ли ты много говоришь о моих отношениях? – спросила внезапно появившаяся за углом Харуно. Она посмотрела на подругу, ожидая ответа. Конечно, ей было не больно от этих слов, но, при желании, она могла бы сама рассказать интересующемуся ее личной жизнью новенькому о своей личной жизни. - Прости Саку, я больше так не буду. – Хината смущенно улыбнулась. - Ничего, - Сакура улыбнулась и обняла Хинату. Саске все еще молчал. Все время он переваривал информацию и больше и больше чувствовал, что скоро его головной мозг взорвется от перегрузки информации. Когда все четверо поднимались по лестнице в кабинет, Хината, покраснев, остановилась. Сакура, усмехнувшись, посмотрела на подругу, мол «что такое?» Тут она внезапно услышала странные стоны, исходящие из подсобки. Розововолосая прижала руку ко рту, чтобы не засмеяться в голос, Наруто с Хинатой краснели еще больше, а Саске зависал, ничего не услышав. Тут ребятам, конечно же, стало интересно, что это за звуки такие. Ну конечно, интересно, может, кто-то забыл выключить магнитофон, а может, стоит пойти и предупредить, что занимаются делами довольно-таки громко… И они пошли на звуки, им все равно было по пути. У Харуно было странное предчувствие, хотя она не подавала виду. Вот, спустившись в подвал, где звуки были настолько отчетливыми, что не оставалось ни единого сомнения о том, что это за звуки, ребята думали. Открыть или не открывать? Все-таки не прилично. Сакура, нервно топнув ногой, посмотрела на часы. Тут она услышала знакомый голос. Не выдержав, она распахнула дверь. «Странно... Так бьется сердце. Неджи? Тен-Тен? Вы что тут делаете?! О боже... Я что, Ванга что ли?! Да что же такое творится» - Сакура не знала, куда смотреть. В темнушке, где обычно были сложены инвентари и другие не нужные вещи, сейчас, во время учебного процесса, на столе(!) занимаются непонятно чем (хотя ясно-понятно чем они там занимаются) двое подростков. – «Так, Саку, успокойся, покажи, на что ты способна. Будь сильной. Да блин, как тут быть сильной? Он мне нравился, но я же его не любила, верно? А что же мне тогда так паршивенько?» - Сакура впала в ступор, не зная, куда податься. Все люди, вошедшие в подсобку, испытывали разные чувства – смущение, возмущение, равнодушие, ярость, безразличие. Тен-Тен, потная и влажная от возбуждения, полуголая, смущенно и возмущенно одновременно прикрылась пиджаком парня. А Неджи, смущаясь больше сестры, чем уже бывшей девушки, быстро вышел из девушки и застегнул ширинку джинс. - Что вы тут.... – уже начал было выяснять обстановку апельсин, но его перебил молчавший до этого Саске. Кажется, его мозг дал указ «действуй». - Надеюсь, мы вам не помещали? Простите, если так. Ребята, идемте, не будем свидетелями этого безобразия в школе. И как вам только не стыдно, ай-ай! – демонстративно пригрозив пальчиком, сказал равнодушно брюнет. А Сакура, словно не услышав его слов, стояла и смотрела на парня. Она чувствовала, как ее ноги прирастают к полу, а слезы поступают к глазам. Но ничего не могла поделать. Учиха, сам от себя такого не ожидая, схватил за руку девушку, потащив ее за собой. За ними побежали Наруто с Хинатой. Вторая была в полуобморочной состоянии. Конечно, не каждый день увидишь брата в таком.. кхм, виде. "Неужели разоблачены?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.