ID работы: 2551266

Запретная зона

Джен
G
Завершён
1
автор
nicotyxo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ричард проснулся и увидел, что Джастина нет в комнате. Ричард стал будить Джека. Джек удивился, когда увидел Ричарда, но вдруг его взгляд упал на кровать Джастина. Джек вскочил с кровати и сказал: - Джастин снова отправился в Запретную зону. С ним точно что-нибудь случится. Мальчики быстро оделись, вылезли из окна. Пошли и вдруг перед ними появилась Катрин. Мальчики спросили: - Что ты тут делаешь? - Мэри нет в комнате. - Джастина тоже нет. Ребята переглянулись и быстро побежали в Запретную зону. Мэри смотрела в сторону зоны, и вдруг кто-то положил ей руку на плечо. Она обернулась и увидела, на неё смотревшего Джастина. Она так испугалась, что упала за границу. И вдруг над ней пролетела летучая мышь. Мэри встала и спросила: - Как ты нашел меня? Но Джастин только хотел дать ей ответ, как вдруг они увидели трех бегущих людей в их сторону. Они приближались все ближе и ближе. Прибежав Катрин сказал: - Зачем вы сюда пошли? - А вы зачем и кто это с тобой? - Это Ричард и Джек. Вдруг из леса послышался голос, ребятам стало интересно и они пошли в Сумеречную зону. Там было очень темно, ребята плотно прижались друг к другу и шли все дальше и дальше. Вдруг что-то шевельнулось в заде, и ребятам стало страшно. Кто-то выходил из тьмы и говорил: - Ты пришла. Я знала, что ты придешь. Мэри спросила: - Кто Вы? И вдруг эта странная женщина сняла плащ, и под ним оказалась Кора. - Кора? вскрикнула Мэри. - Да я Мэри. Твой отец такой наивный, что поверил в мои чувства, в мою любовь к нему. Но ты оказалась проворнее, чем я думала. Но я проворнее тебя! с усмешкой сказала она. Мэри и Кора неожиданно исчезли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.