ID работы: 2551837

Эпичнейший скульптор реальности.

Джен
R
Заморожен
56
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. Новые возможности!!1!

Настройки текста
Карен: Теперь надо изменить себя и получить сверх-способности. Таааак я хочу, телосложение Росомахи из x-men и его способности к регену. Управлять 4 стихиями как Аватар из того мультика. Все способности Алекса Мерсера и Джеймса Хеллера из прототипа. Способности Коула Макграта из Infamous 2 и его 2ого сына из Infamous: second son. Телепатия в 10 раз мощнее чем у профессора Ксавьера из x-men. Увеличить объём моей памяти и деятельность мозга в 500 раз... ооохх... че-то мне не хорошо. Карен: Иммунитет ко всем и вирусам. Ещё способность к поглощению и адаптаций как у диких Зергов из StarCraft: heart of the swarm. Плащ какой-нибудь и способность вытаскивать любое оружие которое я только захочу. Тааак.... эээмм, ожерелье которое может трансформироваться, менять плотность, цвет, строение молекул, свойства и форму. Так-как у меня увеличенный объём памяти, я хочу прекрасно знать Английский, Немецкий, Армянский, Французский, Итальянский и Латинский. Полностью знать доступную человечеству физику, химию, математику, алгебру, геометрию, психологию, инженерию, биологию, генетику, генную инженерию, самолето-машино-корабле-рокето-строение. Блин я как будто загадываю желания джину, только джин это я. Че там еще астрономию, нууу, ах блин, короче все науки мира... ААААХХХ ГОЛОВАА!!1!! В этот момент у Карена заболела голова. Карен: ХОЧУ БЕЗГРАНИЧНЫЙ ОБЪЁМ ПАМЯТИ!!1! Ффуух! Отпустилооо. На чём мы там остановились? Ах да! А теперь хочу, метаморфозы и манипуляцию биомассой. Хммм… безграничный объём памяти и сверх-быстрая обработка информаций это круто. Я ведь могу запомнить всё. Ну эээм... хочу плащ! Да плащ, он будет белым, символом будет рок-гитара, гитара будет серебряная с торчащими лезвиями в форме молний радужного цвета. А когда я разозлюсь, плащ станет чёрным и немножко рваным, а гитара будет бордовая с торчащими лезвиями, в виде языков пламени. Ещё я хочу чтобы из неоткуда вылезали эти эээммм... змеи как в игре Darkness 2, только огнедышащие и не исчезающие на свету. И что бы лезвия и зубы втягивали, да, в том месте куда я отправлюсь это пригодиться. А теперь надо тренироваться. Тренировка длилась около года. С помощью манипуляций биомассой Карен смог создавать разных противников, использовал к ним разные подходы, научился изменять материю, превращать вещества в плазму и создавал маленькие звезды. В конце концов он решил отправится в космос и создать полноценную звезду. Ожерелье трансформировалось в улучшенный аналог костюма "Железного человека" способный летать в космос. Он оснастил свой костюм системой жизнеобеспечения. Костюм, ожерелье и вообще всё оружие которое создавал Карен, состояло из металла созданного им. Этот метал мог изменять свойства по желанию владельца, он мог стать невидимым, не материальным, сверх-плотным и сверх-тугоплавким и в тоже время гибким. Кроме этого Карен создал кристалл переливающийся зеленоватой радугой. Кристалл мог так-же меняться от желания хозяина, но с парой дополнительных фишек. Проверив костюм на работоспособность Карен вылетел из атмосферы земли, что было замечено фондом. Отлетев подальше от своей солнечной системы, Карен принялся собирать газы, разогревать их и уплотнять в конце концов он создал огромное светило на расстояний 3 световых лет от него. Решив не останавливаться он сжал его до предела и взорвал создав при этом чёрную дыру. Но и тут он не остановился, решив проверить свой возможности он попытался закрыть чёрную дыру. К его большому удивлению у него получилось, после чего он решил вернутся обратно. Был вечер Карен возвращался домой. Карен: Это было крутаааааа!!!!1! Офигеть! Это-ж на что я способен-то! Блин точно надо изменить внешность. Убрать прыщи и чёрные точки, выровнять и очистить зубы, теперь я с радостью буду чистить зубы, нормализовать зрение и убрать нервные тики и стафилококк. Вот теперь я заживу. Тока главное что бы про мои способности не узнали. И вообще почему я сам с собой базарю?! А тем временем в сверх-секретном фонде. ???: Сэр. Мы нашли еще одного скульптора. ???: Давно пора. Какая стадия? ???: 2ая. И кажется он считает что может всё. Около часа назад он вылетел из атмосферы земли, а вернулся минут 5 назад. Спутники засекли скачок энергии и новую звезду в 5 световых лет от нас, и в туже минуту звезда погасла. ???: Хммм…… Следите за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.