ID работы: 2551876

Экзорцистка и демон.

Джен
G
Завершён
44
автор
Mar-Mar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.Воспоминания.

Настройки текста
С уроками я сидела довольно долго и, наконец закончив их, я пошла переодеваться. Я все оставила на столе, ибо убрать тетради и учебники уже не было сил. Переодевшись, я легла в кровать и укрылась одеялом."О Боже, как давно я об этом мечтала!" - подумала я и через несколько минут уснула. "Кита, Кита!" - раздавался до боли знакомый, но забытый голос, я открыла глаза и увидела перед собой тринадцатилетнюю девочку. - Тихиро? Что ты тут делаешь? - протирая глаза, я села. - Ты что, забыла? Мы вместе хотели стать экзорцистами. - Ну да... стой ты же... Не успела я договорить, Тихиро побежала в длинный и тёмный коридор, а я последовала за ней. - Тихиро, куда ты меня ведешь? Нам же запретили выходить из комнат! Но та лишь бежала и звонко смеялась. "Стой... это же ведь уже было... неужели... повторяется?" Тут перед нами выпрыгнул гуль. Противный демон, от него пахло разлагающейся плотью, три головы, шесть лап, длинный хвост, нет глаз. Он противно хрипел, отчего мне стало очень жутко. - Тихиро, не ходи туда! - я потянула руку к подруге, чтобы схватить её и одернуть, но в мгновенье ока гуль схватил её, как голодный хищник жертву. - НЕ-Е-ЕТ!!! - громко закричав, я резко открыла глаза. На крик прибежал Рин. - Кита! Что случилось? - открыв дверь, он осмотрел комнату. - Н-н-ничего... п-п-просто к-к-кошмар... - я была вся в слезах и сильно заикалась. - Ничего себе сон, ты напугана, будто вурдалака увидела! - убрав Курикару за спину, он сел на край кровати. - Я и-и-и так его в-видела, - сжав в руках одеяло, кое-как выговорила я. - Что?! Где он?! - соскочив обратно, он начал осматриваться. - Два года назад... он... убил Тихиро... в её смерти я виновата! - уткнулась в одеяло и зарыдала ещё сильнее. "Она тоже винит себя в смерти близкого ей человека, как и я!" - подумал Рин. - Ну, тише, - сев, он посадил меня к себе на колени и обнял. - Почему ты винишь себя? - Если бы я её остановила и не дала выйти из комнаты, она была бы жива, но вместо этого я пошла с ней! - я невольно всхлипнула. - Ну... и что? - Когда гуль напал на неё, я не позвала экзорцистов, а в страхе убежала! - уткнувшись в его грудь и сжав футболку, я снова зарыдала. - В её смерти нет твоей вины, ты была мала, я уверен, она не зла на тебя, а вот мой отец... - Рин опустил голову. - А что с ним? - В него вселился Сатана... из-за меня... я тогда ему сказал, чтобы он больше не называл себя моим отцом... Я задел его за живое и поплатился за это... - тут я заметила, что он еле сдерживает слёзы. - Я сожалею и... хорошо понимаю... - Ладно, ложись спать, завтра новый, не менее трудный день. - Мне страшно одной... можешь... остаться со мной? - робко проговорила я. - С-с... тобой? Д-да, к-конечно! - по его голосу было понятно, что он смущен. - Я схожу за постелью. - Хорошо, - я легла и уставилась в пол. Рин зашёл в свою с братом комнату и начал собирать постель. - Ты это куда? - открыв глаза, спросил Юкио. - К Ките, - поднимая постель, ответил ему Рин. - Что это ты у неё забыл? - удивленно поинтересовался брат. - Ей страшно, и она попросила меня переночевать у неё в комнате, - он открыл дверь. - Когда успела? Рин рассказал ему всё и ушёл ко мне. Расстелив постель, он пожелал мне доброй ночи и почти сразу уснул. Я полежала еще примерно час и тоже уснула, к счастью, больше мне ничего такого не снилось.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.