ID работы: 2551876

Экзорцистка и демон.

Джен
G
Завершён
44
автор
Mar-Mar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Шесть тридцать утра. Я проснулась от лучей солнца, что падали мне на глаза. Больше я уснуть не смогла, да и пора было уже вставать. Мой взор сразу же упал на спящего на полу Рина. - Почему он на полу спит, а не на кровати? - задав самой себе вопрос, я подошла к нему и начала будить. - Рин, вставай, уже половина седьмого! - он немного поморщился, но не проснулся, тогда я нагнулась к его уху. - Рин, вставай! Парень резко открыл глаза и поднял голову, я не успела увернуться, и мы встретились носами. - У-уже половина седьмого, п-пора собираться, - я была ужасно смущена и, наверное, красна как помидор. Наконец очнувшись, я встала и пошла в ванную, взяв белые штаны, высокие сапоги без каблука, рубаху и куртку Академии Истинного Креста. Умывшись и почистив зубы, я оделась и завязала серые волосы в хвост. Когда же я вышла, за столом меня уже ждали братья Окумура. Подойдя к столу, я села, пожелала приятного аппетита и принялась к её поеданию. Я не спешила, потому что до урока оставалось полчаса, а вот Рин, кажется, куда-то торопился. Поев, мы поставили посуду на раздачу, взяли сумки и пошли в класс. Пришли мы самые первые, Юкио подошёл к столу и начал что-то писать, мы с Рином сели за первую парту и начали беседовать. Вскоре подтянулись и остальные. Юкио сделал важное объявление о лагере, в который мы должны были отправиться сегодня, чтобы сдать экзамены. Всех это заинтересовало и меня в том числе. Урок наш длился не долго, потому что Юкио отправил нас собирать вещи, но сказал он взять только необходимое. Я, конечно, взяла еду и одежду, в которой хожу чаще всего, а её у меня немного. - Ну что, ты готова? - улыбаясь, ко мне в комнату зашёл Рин. - Да, а остальные? - улыбнувшись в ответ, я посмотрела на него. По-другому нельзя, это очень позитивный человек, всегда улыбается, и не ответить ему просто нельзя. - Ага, идём? - он кивнул на выход. - Да, идем, - закинув рюкзак на спину, я направилась к выходу, он закрыл дверь и догнал меня. Мы вышли. Все уже были готовы и ждали нас, когда же мы вышли, Юкио и Сюра повели нас всех в лес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.