ID работы: 2551876

Экзорцистка и демон.

Джен
G
Завершён
44
автор
Mar-Mar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.Дорога.

Настройки текста
Мы шли примерно час. Я изрядно устала, кое-как держалась на ногах. Рин шел впереди меня и, кажется, совсем не устал. Тогда я взглянула на остальных ребят, девчонки устали так же, как и я, а вот парни нет. "Юкио сказал, идти осталось не долго, я смогу... по крайней мере, должна осилить этот путь!" - подумала я. Мы шли по холму, вернее, поднимались на его вершину. Нас окружал лес, и повсюду были корни, об один из которых я споткнулась. Рюкзак потянул меня назад, и я начала падать. Но в мгновенье ока рядом оказался Рин и поймал меня. Одной рукой он держал меня за талию, второй - за руку. - Ты устала, давай я понесу твой рюкзак? - улыбнувшись и поставив меня, он протянул руку. - Я не хочу навязываться, - робко проговорила я. - Я же сам предложил свою помощь, значит, всё нормально, - он, также улыбаясь, снял с моих плеч рюкзак и закинул к себе на спину. - А не хочешь идти со мной? А то выглядишь как-то одиноко. - Да... я не против, - я смущенно улыбнулась и взглянула на парня. - Отличненько, идем! - он, улыбаясь, пошёл вперёд, я догнала его, и мы начали вести беседу. Тем временем, в самом начале процессии тихо перешёптывались Юкио и Сюра: - Слушай, а паренек-то, кажется, на неё запал! - девушка указала большим пальцем в сторону Рина и Киты. - Не думаю, - отрезал Юкио. - М? Почему? - Рин оболтус, не учится, никого не слушает, делать ничего не хочет, а Кита - полная его противоположность. - И что? Разве это мешает? - Сюра посмотрела на собеседника. - Нет, просто она по вкусу Рину не подходит. - Кх, какой же ты зануда! - подняв голову, сказала Сюра. - Давай поспорим? - Поспорим? Объясни, - Юкио выгнул бровь. - Если я буду права, то ты выпьешь со мной, если же ты, то... - Ты будешь одеваться скромней и перестанешь пить! - перебил её Юкио. - Идёт, - Сюра усмехнулась. Мы шли ещё час. Уже устали все, даже Рин. Наконец, мы вышли на большую поляну. - Вот мы и пришли. Все разом упали на землю и стали отдыхать, чего ждали мы очень долго. - Кита, Идзуми и Шиеми, начертите круг! Рин, Шима, Канэкомару и Бон, расставьте палатки! Все мы начали заниматься своими делами, Рин, как всегда, был навеселе и не давал спокойно заниматься делами. Наконец всё сделав ,мы достали из рюкзаков всю пищу и сложили возле костра. Юкио и Сюра устанавливали печати, чтобы демоны не напали. Усевшись у костра, мы начали рассказывать разные истории, Рин сидел возле меня и часто на меня поглядывал, что было очень странно. Уже начало смеркаться, и Юкио с Сюрой отправили нас спать, Рин именно мне пожелал доброй ночи, и мы все разошлись по своим палаткам.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.