ID работы: 2551876

Экзорцистка и демон.

Джен
G
Завершён
44
автор
Mar-Mar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.Испытание.

Настройки текста
Мы спали до первых лучей солнца. Как только начало светать, нас поднял Юкио. Вставали мы с неохотой, ибо это было даже раньше, чем в академии. - Эй, далматинец очкастый, - послышался голос с улицы, - зачем так рано вставать?! И тут я сразу поняла, это был Рин. Мы накрылись одеялом и отвернулись, но Юкио открыл палатку и сказал всем девочкам вставать. Поспорить мы не могли и, наконец, встали. Переодевшись, мы умылись, поели и были готовы к первому заданию. - Итак, вы должны найти мотылька, самого большого. Короля тех мотыльков-демонов, которых вы видели прошлой ночью. - И что нам с ним делать? - спросил Бон. - Усмирите его и наложите печать. - Усмирить? Это мы быстро сделаем! - ухмыльнувшись, Рин постучал по катане. - Усмирить с помощью молитв и без какой-либо грубой силы. - Вот вечно ты так. - Разбейтесь на пары и отправляйтесь в лес, в вашем распоряжении одна ракета и фонарик, сделать вы это всё должны до утра следующего дня, желаю всем удачи. - Э... Кита, ты... э... не против пойти со мной? - почесывая затылок, подошел Рин. - А? Почему я? - удивленно спросила я. - Ну... ты новенькая, и тебе бы не помешала защита. - Я, конечно, ценю твою помощь, но я могу себя защитить, хотя я не против, - я улыбнулась. Всё взяв, мы первые отправились в лес. Мы обошли почти весь, но ничего не нашли и, отчаявшись, отправились обратно, тогда наткнулись на реку, но не с водой, а с червями. - Боже, какая гадость! - я не очень-то любила насекомых, а уж тем более червей. - Спорить не стану, но как нам перебраться на тот берег? Мост-то сломан, одни ворота остались. - Если честно, я не знаю. - Хм... я не такое уж сильное отвращение к ним испытываю, мог бы понести тебя, сядешь мне на плечи, и я перейду "реку" вброд. - Ты уверен? - Выбора нет, придется это сделать. - Ох, ладно, так уж и быть, - Рин присел, и я села ему на плечи. - Держись крепче, не свались! - он встал, подошел к краю и спустился вниз. Я с отвращением смотрела на червей, иногда по моему телу пробегала мелкая дрожь, а Рин спокойно шел через эту живую массу червей. Добравшись до другого берега, он приподнял меня, я схватилась за траву и поднялась,затем протянула руку Рину, но что-то схватило его за ногу. Испугавшись, я начала тянуть сильнее, наконец, то что так неожиданно схватило, также неожиданно и отпустило. В итоге от того, что я его сильно тянула, он упал на меня. Оба мы были очень красные, но вместо того, чтобы встать, он смотрел в мои красные глаза. - Ммм... Рин... может, слезешь с меня? - Ой, прости! - он встал, затем и меня поднял. Мы и моргнуть не успели, как появился этот демон и схватил Окумуру. - Рин! - я быстро среагировала и вызвала фамильяра, им был полутораметровый китайский дракон. Пока Имуги атаковал демона, я читала молитвы. Понемногу демон ослабевал, но по-прежнему не отпускал Рина. Тогда в него прилетел посох с печатью, демон, зарычав, отпустил парня, тот упал в "реку" с червями. Я ,забыв о своих страхах, кинулась его вытаскивать. Поднять его на берег мне помог фамильяр. Пока Бон,Шима и Канэкомару сражались с демоном, я залечивала раны голубоглазого парня. Наконец, на монстра наложили печать, и демон исчез. - Ну, как он? - подойдя, спросил Бон. - Вроде жизни ничего не угрожает, раны я обработала, но он сейчас без сознания. - Идиот, вечно на рожон лезет, потом и получает по первое число. - Ладно, надо отнести его в лагерь. - Я его понесу, - Бон встал, закинул Окумуру на спину, и мы отправились обратно. Тем временем Сюра наблюдала за нами с дерева. - Она волнуется за Рина больше, чем за каждого из тут присутствующих! - улыбнулась она. - Юкио, чувствую, скоро ты признаешь, что я была права! - посмеялась девушка и вернулась в лагерь. Мы шли минут двадцать, когда же пришли, отдали Рина Юкио. Он похвалил меня за вызов фамильяра, отвагу и оказание первой помощи. Вечер. Все сидели у костра и рассказывали об этом демоне, как его победили. Я же сидела, погрузившись в свои мысли. "Почему я так сильно о нем забочусь? Почему часто смотрю ему в глаза? А его клыки... боже, они восхитительны, странно, что они такие большие. Интересно, как он себя сейчас чувствует? Кита! Опять ты начала, успокойся!" - всё это пронеслось у меня в голове. Наконец, мы пошли спать, тогда-то я и смогла спокойно подумать. Но как только я легла, сразу же уснула, не смотря на огромное количество мыслей, что крутились у меня в голове.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.