ID работы: 2551876

Экзорцистка и демон.

Джен
G
Завершён
44
автор
Mar-Mar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7.Амаймон.

Настройки текста
Очнувшись, Рин вышел из палатки. Я сидела и рисовала птиц на кусте с ягодами. Окумура подошел сзади и начал наблюдать, его я не замечала и продолжала работу. Через полчаса я нарисовала их и потянувшись встала. - Ты так красиво рисуешь! - обернувшись я заметила, как он улыбнулся. - Рин? - удивилась я. - И давно ты тут? - Минут тридцать, но это того стоило. - Что ж, благодарю! - я улыбнулась. - Как ты себя чувствуешь? - Как заново родился, Юкио мне всё рассказал, я и не думал, что несмотря на свой страх, ты будешь меня защищать. - Ну... как же я могу бросить друга в беде? - Спасибо тебе! - Рин чмокнул меня в щеку и куда-то пошел. - Не за что, - я невольно приложила руку к покрасневшей щеке. Это всё увидела Сюра. - Хе-хе-хе, Юкио, близится твой проигрыш! Мы начали собираться, ибо скоро должны были идти обратно. Уже начало темнеть, и мы собрали палатки. Почему Юкио потащил нас в такую темень обратно, ума не приложу. Послышался чей-то голос и рычание, мы все обернулись. Из темноты вышел парень в странной зеленой одежде, с длинными ногтями, зелеными волосами и какой-то пипкой на голове, держа на цепи домового. Сюра и Юкио стразу стали укреплять барьер. Сюра смогла отбить его атаку, отчего тот просто озверел. - Черт вас подери, кто это?! - не выдержав, выкрикнул Бон. - Амаймон. - Спокойно ответила Сюра. - Амаймон? Девятый сын сатаны и Король Земли? - удивленно переспросила Идзумо. - Да, - она начала всех обрызгивать святой водой, всех кроме Рина. - А почему Окумуру не обрызгали? - возмутился Бон. - У меня аллергия на святую воду, - почесывая затылок, ответил Рин. - У тя... че? - Прям как маленькие, ей Богу! - покачивая головой, сказала Сюра. - Так, сейчас не время спорить, Амаймон может вернуться. - Вернее будет, не может, а вернется, - вмешался Юкио. Не успели они договорить, как меня потянуло в лес. Пока они спорили о чем-то, я пошла за пределы круга. Сразу за гранью меня встретил тот демон, Амаймон. - Хэ, а где Кита? - Рин начал оглядываться. - Не её ли ищешь? - Амаймон держал меня на руках, я была в сознании, но ничего не осознавала. - Не смей её трогать! - в ярости Рин побежал за демоном, а тот запрыгнул на ветку. - Вижу, она тебе дорога, поэтому она будет моей женой, согласна ли ты ею стать? - Король Земли посмотрел на меня. Я,сама того не замечая, смиренно кивнула. - Отлично, скрепим же наш союз поцелуем! - он открыл рот и потянулся ко мне. - Не сме-е-ей!!! - в этот момент Окумура прыгнул, чтобы ударить Амаймона, но тот ударил Рина так, что он отлетел на несколько метров, ломая деревья. - Да что там происходит?! - возмутился Бон. - Нужно ему помочь, идемте! - Но ведь нам сказали оставаться тут! - ответила Идзумо. - Если струсила, так и скажи, мы тебя идти не заставляем! - и все убежали в лес. - Ты же не умер? - подойдя к Рину, спросил Амаймон. Но тут мимо него пролетела ракета, он обернулся. - Р-ребята,уходите! - прохрипел Рин. - Ну нет уж! Канэко нечаянно запустил ракету в торчок стоящих волос демона, отчего они стали похожи на брокколи. - На брокколи похожи! - Шима начал смеяться, Амаймон пнул его, и тот ударился о дерево, затем ударил Бона и сломал руку Канэко. Рин освирепел, от того, что с его друзьями сделал Амаймон. Он вытащил из ножен Курикару и воспламенился. Все ошарашенно на него смотрели, Амаймон, обрадовавшись, отпустил меня и побежал к Рину. Меня поймал Канэкомару. Они начали драться, сила Рина всё сильнее начала проявляться, он не мог сдерживать пламя, становился похожим на Сатану. Сюра и Юкио подошли к нам, Юкио взял меня на руки, так как я была без сознания, и они повели всех к мосту, что вел в город, в котором находилась Академия. Преградил нам путь длинноволосый блондин, я, наконец, пришла в себя. - Что тебе надо, плешивый? - спросила Сюра. - Вы скрывали сына Сатаны, и Ватикан отправил нас за ним, а тебя может ожидать наказание! - ответил блондин. Победив Амаймона, Рин побежал в нашу сторону, Юкио, Сюра и Артур (так звали того человека) были готовы его убить. Но я побежала в сторону Рина и, добежав, обняла его. Он упал на колени, уронив Курикару. - Прошу, Рин, приди в себя, я не хочу, чтобы тебя убивали... не хочу терять тебя! - прошептала я. Синее пламя тут же утихло, хотя и не исчезло насовсем. Я всё еще крепко сжимала Рина, но мне подошёл Юкио, поднял и повёл к остальным. - Что с ним теперь будет? - Сейчас его отправят в суд, а дальше решение примет Ватикан. - Но он ведь твой брат, разве ты за него не волнуешься? - Волнуюсь, но, увы, сделать ничего не могу. Посланец Ватикана забрал Рина и ушёл. А мы взяли Курикару и отправились в Академию, всю дорогу и ночь я думала только о том, чтобы с Рином было всё хорошо, чтобы всё не закончилось тем, чего я боялась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.