ID работы: 2551876

Экзорцистка и демон.

Джен
G
Завершён
44
автор
Mar-Mar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.Спор.

Настройки текста
Прошло два дня с тех пор, как забрали Рина, весь класс только о нем сейчас и говорил. - Я больше к нему не подойду! - это сказал Бон, и я услышала. Не то, чтобы я подслушивала, просто он сказал это не особо тихо. - Почему же? - покосилась на него я. - А разве ты ничего не видела? Не видела, как он победил Амаймона, нас хотел убить? - Сугуро подошел. - Я всё прекрасно видела, - холодно ответила я. - Тогда в чем проблемы? Он сын Сатаны! А ты его ещё и обняла! Ты могла сгореть, знаешь это?! - Если бы был риск, я бы его не обняла! И он его сын не по своей воле! - встав, сказала я. - Ты ничего о демонах не знаешь! - О нет, ты очень сильно ошибаешься. - Что бы ты сделала, встретив демона? - внезапно спросил Бон. - Познакомилась бы с ним, - я вернулась на место. - Вот видишь, ты очень слаба и убить его не можешь. - Хочешь сказать, ты бы смог убить Рина? - я посмотрела на него из-под челки. - Да, если на то будет повод. - Тогда я стану единственной преградой на твоем пути. - Скрестив руки на груди, сказала я. - Что?! - Я бы не сказал, что невозможность убить демона - слабость, - зайдя в класс, сказал Юкио. Кажется, он всё слышал. - Почему же? - обернувшись, спросил Бон. - Это показатель того, что человек бесстрашен, великодушен и очень добр. Такой человек сможет покорить любого демона, -учитель поправил очки. - Следующий экзамен покажет, кто на это способен. Бон, промолчав, куда-то ушел. - Кита, ты правда не боишься Рина? - спросил меня Юкио. - Нет, я не боюсь друзей. - Ему будет приятно это слышать. - Согласен! - раздался чей-то голос. Я посмотрела на дверной проем, там стоял Рин! Он жив и невредим! Боже, как я была рада его видеть и слышать, но, к сожалению, показать этого не могла. - Рин! - я улыбнулась. Пожалуй, я, Шиеми и Юкио были единственными, кто был рад его видеть. - Что без меня случилось? - парень сел за парту возле меня. - Они какие-то странные. - Они боятся тебя. - Боятся... я так и знал... что так будет. - Рин, не переживай! Я, Юкио и Шиеми, мы тебя не боимся! - взяла его за руку. - Для меня ты всегда будешь лучшим, несмотря на то, что ты сын Сатаны. - Спасибо, успокоила, -он улыбнулся и обнял меня, то же самое сделала и я. Наконец, прозвенел звонок, и мы сели нормально. - Сегодня начинается новый экзамен, который раскроет ваши сердце и душу. Я разобью вас на пары и дам по демону, в течение шести месяцев вы должны будете за ним присматривать. Итак, Идзумо и Бон, Канэкомару, Шиеми и Шима, Кита и Рин. Все кроме Рина и Киты, пройдемте за мной, я раздам вам демонов. - А мы что, избранные? - недовольно воскликнул Рин. - Нет, вам достанется самый сложный демон, он ребенок. - Стой, не говоришь ли ты про того, которого выдал мне Ватикан на время наказания? - Именно он, - Юкио ушел, уведя за собой остальных. - Что ж, идем ко мне, потому что сейчас он живет у меня. - Идем, - я встала и пошла за Рином, всю дорогу мы разговаривали и смеялись.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.