ID работы: 2551876

Экзорцистка и демон.

Джен
G
Завершён
44
автор
Mar-Mar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9.Сердце демона.

Настройки текста
Придя, Рин открыл мне дверь. Я зашла и разулась, подождала его, и мы отправились в его комнату. Зайдя, я сразу увидела клетку, в которой сидел маленький мальчик в штанах и кимоно с блондинистыми волосами. Я подошла, чтобы рассмотреть его, но он резко прыгнул и зашипел от неожиданности, я отпрыгнула, меня с улыбкой поймал Рин. - Вот, за ним мы и будем присматривать. - Давно он тут сидит? - Хм...со вчерашнего дня. - Может, он хочет есть? Да, покорми его, а я схожу в магазин за одеждой, - я ушла. - Ну что, ты проголодался? - в ответ демоненок промолчал, Рин принюхался. - Черт,воняет. - Как грубо, что значит воняет? - детским голоском вдруг переспросил малыш. - О, ты говоришь? - Рин достал его из клетки, но тот вырвался и побежал по коридору. Рин побежал за ним, поймав, он потащил его в ванную. В дверь кто-то постучал. Надев на демоненка поводок, он подошел. Там стояли Шима, Бон и Канэкомару. - Ребята, а вы чего тут делаете? - удивился. - Можно нам у тебя помыться? - спросил Шима. - Можно, но вы ведь боитесь меня. - Раз тебя не боится Кита, то и мы не боимся. - Резко ответил Бон. - Проходите, - пригласил Рин, держа своего подопечного на поводке, - а что с вашей ванной? - Девчонки нас уже замучили, заставляют с демоном как с ребенком сидеть. - О, ну ладно, проходите, поможете мне его вымыть? - он потащил мелкого в ванную. Раздевшись, они зашли в ванную, затащив туда демона. Долго они его ловили, но, наконец поймав, помыли его. Я уже вернулась из магазина, парни сидели возле ванной комнаты, Рин сушил волосы демону, распущенные волосы сами приняли форму кроличьих ушек. - Интересно, это ушки или рога? - Рин потрогал их. Я зашла в комнату, к тому времени ребята уже ушли. - Вот, я купила ему одежду, - я протянула Рину ботиночки, штанишки и свитер, и мой напарник тут же надел все на мальчика. - Мягко, - сказал малыш, потирая свитер. - Кстати, как его зовут? - Я как-то об имени не подумал... хм... - он явно задумался. - Маро... Заямаро! Да, ты будешь Заямаро. - Красивое имя, -улыбнулась я, - ты его покормил? - Ой... - Рин! А вдруг он голоден? - у кого-то заурчало в животе, и мы посмотрели на Заямаро. - Я же говорила. - Ладно, ладно, понял, пойдёмте, - хозяин комнаты пошел на кухню,я направилась за ним, взяв малыша за руку. Придя на кухню, Рин начал готовить, я посадила Заямаро на стул и села сама. Рядом запрыгнул Куро. - Привет, Куро, - я улыбнулась и погладила его. - Кита-а-а! - улыбнувшись, он начал тереться об меня. Приготовив обед, Рин разложил всё по тарелкам и поставил нам. Куро подул, пожелал приятного аппетита и начал кушать. - Заямаро, чего сидишь? Кушай, - я поднесла ложку к его рту, он немного помялся, но потом взял её, подул на вкусняшку и съел. - А-а-а,тает во-рту! - улыбнулся он и начал кушать. Мы с Рином с едой расправились быстрее, и, пока Куро с Заямаро кушали, мы сидели и беседовали. Начало темнеть, до фестиваля оставалось двадцать минут, этого бы нам хватило, чтобы дойти. Выйдя из-за стола, мы пошли к выходу. Я одела на Заямаро курточку, шарфик и обула его. Затем обулась и оделась сама. Мы вышли, Заямаро взял меня и Рина за руку. Выглядели мы как маленькая семья.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.