ID работы: 2551876

Экзорцистка и демон.

Джен
G
Завершён
44
автор
Mar-Mar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10.Сердце демона.Фестиваль.

Настройки текста
Мы шли по оживленной улице, до фестиваля оставалось несколько минут. Многие оборачивались, когда мы проходили мимо, кто-то умилялся, а те, кто знал Рина, были очень удивлены. Рин посадил Заямаро себе на плечи, чтобы не потерять его. Мы зашли в магазин, мальчишке купили маску зайца и всем по яблоку в карамели, и отправились к мосту, чтобы посмотреть на украшенные корабли. Они уже проплывали мимо, на одном из них стоял большой белый заяц, на других рыбы. Играла музыка, везде летали конфетти, и Заямаро их ловил. Появился на фестивале и Артур Огюст Ангел, его пригласили, так как он человек года и должен убить зайца, что был на корабле. Рин держал Заямаро за руку, но пробежавшая мимо толпа людей его вырвала. Я осмотрелась. - Рин, где Заямаро?! - А? Блин! - он схватил меня за руку и побежал в толпу. - Как ты его проглядел? - я пошла за ним. - Я проглядел? - Он же тебя за руку держал... хотя я тоже не посмотрела, и моя вина тут есть... Ладно, это неважно, главное сейчас его найти. - Ты права, - мой спутник посмотрел по сторонам. Пятнадцать минут мы его искали, и, отчаявшись, вышли к мосту. - Ума не приложу, где его искать! - я не сдержала вздох. - Вон он! - наконец, заметив нашего подопечного, я подбежала к Заямаро, Рин последовал за мной. Увидев нас, маленький демон подбежал к нам и обнял. - Иди-ка сюда! - Рин посадил малыша себе на плечи, чтобы на этот раз он точно не потерялся. Фестиваль закончился. - Давайте погуляем? - спросил демоненок. - Погуляем? Где? - Рин повернул голову и посмотрел на него. - По городу. - Кита, ты не против? - Окумура посмотрел на меня. - Нет, нет, не против, только за, - я взглянула на него. - Отличненько! - он улыбнулся и мы пошли в парк. Весь парк был в зелени, цветах, нас окружали бесчисленные деревья сакуры, неподалёку журчала прозрачная река, над которой был красивый мост. Вокруг чистота, не далеко детская площадка, на которую попросился Заямаро. Он немного поиграл на площадке и подбежал к нам, Рин поднял его на руки, слегка подбросил, поймал и поставил на землю. Уже было поздно, начали включать фонари. Я посмотрела на время - Ого, как уже поздно, мне пора домой. - Мы тебя проводим, - улыбнувшись, Рин посмотрел на Заямаро. - Да, да, проводим! - малыш начал прыгать. - Хорошо, - улыбнулась я, и мы пошли домой. По дороге мы играли с Заямаро, и через десять минут мы подошли к моему дому. - Что ж, не плохой был денек, - я улыбнулась. - Не могу не согласиться, - улыбнулся в ответ Рин, достал из-за спины красно-синюю розу и протянул её мне, помахивая хвостом. - Боже, какая она красивая, спасибо, - смущенно улыбнувшись и взяв её, я попрощалась и зашла внутрь. Рин и Заямаро ушли домой. Я переоделась и легла в кровать. - Пожалуй, это самый лучший экзамен! - с этими словами и улыбкой я уснула.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.