ID работы: 2551876

Экзорцистка и демон.

Джен
G
Завершён
44
автор
Mar-Mar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11.Сердце демона.Воспоминание и пробуждение силы.

Настройки текста
Солнце встало. На часах половина одиннадцатого. Я открыла глаза, села и потянулась, затем отправилась в ванную, почистила зубы и умылась. Придя снова в комнату, я одела блузку, куртку от формы Академии, черные штаны и кеды. Серые волосы завязала в хвост, по бокам оставила локоны. Собравшись, я пошла к дому братьев Окумура. Дошла я быстро, минут за десять, подойдя, я постучала в дверь. Открыл мне Рин. - О, привет, а мы тебя ждали, - улыбнулся он. - Привет, - я улыбнулась в ответ, - что, правда? - Кита-а-а!!! - с криком из комнаты выбежал Заямаро. Я села на корточки и развела руки в стороны. Заямаро подбежал ко мне и обнял. Я тоже обняла его и встала. - Я тоже рада вас видеть! - я чмокнула их в щеку и прошла в дом. Рин заметно покраснел, но я сделала вид, что ничего не заметила. Мы прошли в комнату Юкио и Рина, но младшего не было дома. - А Юкио где? - посмотрев на Рина, спросила я. - На задании, но меня с собой не взял! - Мы же должны заботиться о Заямаро. Неужели бы ты его отдал ради какого-то задания? - Конечно, нет, прости. - Вот и отлично, - я опустила малыша и села перед ним на корточки, - я тебе игрушек купила, вот, держи, - я протянула ему пакет, там были машинки, железная дорога, <a href="http://cityadspix.com/tsclick-CQBE4M8V-MKIGQK1F?&sa=mh&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=1&im=NTkwLTAtMTQyMTE1MzExOS0xNzAwODI3Nw%3D%3D&fid=NDQ1NzU2Nzc1&kw=%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0" target="_blank" alt="litres.ru" title="litres.ru" style="">книга</a>, робот и плюшевый заяц, который ему очень понравился. Пока Заямаро играл, мы с Рином сели в стороне. Окумура начал наблюдать за малышом. - А знаешь, я знала Широ, - внезапно выпалила я. - Что? Ты знала нашего отца? Но как? - удивленно Рин посмотрел на меня. - Я часто летом с матерью к вам приходила, вы всё время где-то пропадали, и вот однажды мама попросила его за мной приглядеть. Тогда мы весь день вместе пробыли, мне было так интересно и весело, что уходить я не хотела, однажды он спросил, - я чуть засмеялась, вспомнив, что же именно спросил тогда отец братьев, - за кого бы из вас я вышла замуж. - И что же ты ответила? - он посмеялся в ответ. - Я сказала, что за тебя, - улыбнулась я, - ведь я была единственной, кто тогда кроме брата с тобой общался и не обзывал демоном. - З-за меня? - удивился Рин. - А почему не за Юкио? - Не знаю, ты мне больше нравился, - с легкой улыбкой я пожала плечами. "Она вот так в открытую говорит об этом, без единой ноты смущения. Интересно, что бы она ответила, если бы я сказал, что она мне нравится?" - Я удивлен, ты об этом рассказала без единой ноты смущения. - А чего смущаться? Это было давно, и тогда мы были детьми. - Да... - он немного огорченно опустил голову, - стой, та девочка с черными волосами... это была ты? - Да, - кивнула я. - А почему они сейчас серые? - Из-за демона, который на меня напал, - вздохнула. - Я скучаю. - М? - Скучаю по тем временам, когда мы были детьми... когда Широ был жив... - я чувствовала боль в горле, слезы подступали, но я сдерживалась. - Я тоже... в его смерти виновен я и только... В ответ я промолчала, ведь я хотела согласиться с ним. Он же задел Широ за живое, поэтому Сатана и вселился в него. - Не переживай, уверена, ему на небесах хорошо, и я точно знаю, на тебя он не зол. - Откуда? - Рин выпрямился и удивленно посмотрел на меня. - Я умею вызывать духов, но недавно он приходил ко мне во сне и сказал, чтобы ты себя не винил в произошедшем. Он любит тебя так же как и прежде. К нам подошел Заямаро. - Вам больно? - Нет, нам не больно, - улыбнувшись, сказала я. - Вы тоскуете. Я помогу! - в зрачках Заямаро появился красный огонек. Наши воспоминания начали перемешиваться, но Рин успел очнуться и остановить его. - Так вот почему тебя заточили в храм, - он встал. - Я почти их съел, не шевелись, и я доведу всё до конца. - Нет, Заямаро, нельзя есть чужие воспоминания. - Но почему? Без них люди кажутся такими счастливыми! - Пусть нам больно, пусть мы тоскуем по кому-то, по временам, которых не вернуть, но это наши воспоминания, часть нашей жизни, несмотря на то, как мне больно, я буду помнить. - Хорошо... я больше так не буду, - плача, сказал Заямаро. - Молодец, - улыбнулся в ответ Рин, - пообещай мне, что больше магией не воспользуешься, - к тому времени я успела отойти. - Обещаю, - малыш обнял Рина, - и наши воспоминания я тоже не забуду, - подбежал ко мне и тоже обнял, я обняла его в ответ. После этого случая, Заямаро больше не использовал магию и жил как обычный ребенок, в окружении нашей любви.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.