ID работы: 2551876

Экзорцистка и демон.

Джен
G
Завершён
44
автор
Mar-Mar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12.Пикник.

Настройки текста
В этот день я осталась в гостях с ночевкой у Рина и Юкио, весь вечер мы с Рином готовили, ибо с утра мы с Юкио, Камики, Шиеми, Канэкомару, Боном, Рином и Заямаро собирались идти на пикник. Уже час ночи, а мы только закончили готовить, Заямаро и Юкио уже спали, поэтому, не теряя не минуты, и мы отправились спать. Положили меня в соседней комнате, я надела шорты, майку, распустила волосы и легла. Уснула я моментально. Раньше,ночью часто просыпалась, но сегодня всё было иначе, мне очень хорошо спалось, я даже не заметила, как прошла ночь. Проснулась я от чьего-то нежного голоса. - Кита, - шепотом говорил он, - Кита, - повторил голос. Я открыла глаза и увидела перед собой Рина, он стоял о-о-очень близко. - М? Рин? - я села. - Вставай, пора собираться, - мой собеседник улыбнулся. - Да, да, встаю, - я потянулась. - Как переоденешься, выходи к нам, - также улыбаясь, он вышел из комнаты. Я подошла к креслу, взяла сумку, достала блузку, галстук и джинсовые шорты. Одев их, сделала тот же хвостик и вышла. Ребята из нашего класса были тоже тут, даже Сюра и Артур Ангел. Я вообще удивилась, как он пошел с нами, с тремя демонами и двумя сыновьями Сатаны. - Привет всем, - улыбнувшись, сказала я. - Привет, - в один голос ответили мне. - Привет, Кита! - Заямаро прыгнул на меня и обнял. - Привет, привет, - улыбнувшись, я его обняла и подняла. - Ну что, все готовы? - надев рюкзак, спросил Юкио. - Да! - сказали мы все в один голос. Взяв портфели и сумки, мы вышли. Юкио закрыл дверь, и все отправились на остановку. Наконец, подошел наш поезд, я взяла за руку Заямаро, и мы все зашли, заплатили за места. Следующие два часа прошли как целая вечность. Пока ехали, я уснула, и, чтобы меня не будить, Рин закинул мою сумку себе на плечо, взял меня на руки и все вышли. - А чего это ты её на руках таскаешь, она что, сама ходить не может? - выгнув бровь, спросила Камики. - Понимаешь ли... я её с детства люблю и... не хочу прерывать её сон, - улыбнувшись, он посмотрел на меня. - Ух ты, как всё запущено, - ухмыльнувшись, она пошла дальше, Заямаро сидел у Рина на плечах. Мы пришли на возвышенность, внизу плескалось море, вокруг зеленая трава, очень тепло, рядом стоят три дерева, где мы и расположились. Всё расстелив, Рин положил меня, и я тут же проснулась. - Ха? Уже приехали? А почему меня не разбудили? - я соскочила и огляделась. - Ты так сладко спала, что я не хотел тебя будить, - повернувшись, Рин улыбнулся. - Идемте купаться? - к нам подошла Шиеми. - А пойдёмте, - улыбнувшись, я сняла с себя верхнюю одежду, оставшись в купальнике. Рин смотрел на меня, приоткрыв рот, из его носа потекла кровь. Мимо прошел Юкио. - Рин, вытри кровь. - А? Ой, - Рин быстро вытер её, залез в палатку и надел купальные плавки, а потом снова вышел. - Я готов, -улыбнувшись, юный демон махнул хвостом и отвёл взгляд, за чем-то наблюдая. "Боже, какой пресс... какое тело, а его голубые глаза, он... он так прекрасен... неужели... неужели я в него влюбилась?" - Кита, - я опомнилась, когда поняла, что Рин стоит прямо напротив и щелкает пальцами перед моими глазами. - А? Что такое? - я очнулась. - Ты, видимо, задумалась, Шиеми готова, идем? - он улыбнулся. - Да, идем, - улыбнулась в ответ. - А давайте-ка... - он схватил меня и Шиеми за руки, побежал к обрыву, подруга в страхе вырвалась и остановилась, но мы побежали дальше, и вот, наконец, под нами море, мы падали, Рин взял меня за обе руки и посмотрел мне в глаза. - Не злись за то, что я сделаю, - он подался вперед и поцеловал меня. От удивления я округлила глаза, этот момент прервала вода, когда мы упали, первым вынырнул Рин, за ним и я. - Кита... прости... я... я не хотел, не знаю, что на меня нашло! - он явно был напуган или подумал, что после этого мы перестанем общаться, что я обозлюсь. Но вместо этого я обняла его и поцеловала в ответ, затем отстранилась. - Ты... не зла на меня? - Я тебя с детства любила, поэтому и дала такой ответ Широ. - Правда? - Окумура удивился, но лучезарной улыбки он сдержать не смог. - Ага, - я засмеялась. - Я так рад! - Хей! Мясо готово, поднимайтесь! - крикнул нам Юкио. - Идем! - крикнули мы в один голос и посмеялись, затем поплыли к берегу, поднялись на холм, закутались в полотенца и сели возле огня к остальным. О произошедшем мы пока говорить не стали. Начало темнеть, мы положили кончики палок в огонь, затем достали и начали водить по небу, "рисуя" огнем. Как только стемнело, открылось звездное небо, на нем были миллионы звезд и "прорезающий" его млечный путь. Мы уже успели переодеться, все смотрели в небо, восхищаясь его красотой, Рин обнял меня за талию и прижал к себе. Посидев ещё немного, все разошлись по палаткам и легли спать. Я с улыбкой вспомнила сегодняшний день и уснула. Рин спал в отдельной палатке с Заямаро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.