ID работы: 2551876

Экзорцистка и демон.

Джен
G
Завершён
44
автор
Mar-Mar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13.Слезы счастья.

Настройки текста
Мы проснулись с первыми лучами солнца. Первым проснулись Рин и Заямаро, за ними я. Выйдя из палатки, я потянулась и подошла к ним и обняла. - Утречка, - улыбнулась я. - Утречка, - Рин чмокнул меня в щеку. - Ты чего такой грустный? - Он плакал ночью, - держась за мою руку, сказал Заямаро. - Что? Почему? - Я скучаю по отцу. - Я могу устроить вам встречу. - Правда? - он с надеждой взглянул на меня. - Да, давай только Юкио дождемся? - Зачем меня ждать? - в этот момент брат Рина как раз подошел сзади. - О, отлично, что нам делать нужно? - Пойдёмте за мной, - я пошла подальше в лес, братья и Заямаро последовали за мной. Но записку мы оставили, чтобы нас не теряли. Придя на место, я попросила их начертить круг. Когда они это сделали, я села в середину, позвала их, начала читать заклинание, затем, порезала ладонь, с неё начала капать кровь. Как только первая её капля коснулась земли, открылся портал, из него вышел дух Широ. - Отец, - шепотом произнес Юкио. Я встала. - Что? Меня вызывали? - он удивлённо огляделся, а потом увидел Юкио и Рина. - Мои мальчики... вы... вы пришли ко мне? - Да, - улыбнувшись, сказал Юкио. - Это... так приятно... Рин, что-то не так? - Фуджимото посмотрел на старшего сына. - Я... всё ещё виню себя в твоей смерти... - дрожащим голосом ответил ему Рин, - прости! Я был не прав! Ты мой отец, ты и только ты, прости меня за те слова... Я так жалею... мне так хочется всё вернуть, всё исправить, - по его потекли слезы, - мне не хватает тебя рядом, - не в сила выдержать, он приложил руку к лицу. - Нет, не вини себя, - отец подошел к сыну, - я ослаб, в том нет твоей вины, - Широ обнял его, но, так как он был духом, Рин его объятий не почувствовал. Я стояла и смотрела на всё это со слезами на глазах. - Я... могу вернуть вас в Ассию, - я вытерла слезы. - Что? Как? - он обернулся. - Юкио, - я снова порезала себе ладонь, в ней осталась кровь, - порежь свою ладонь, - младший сделал это, и я перелила кровь из его ладони в свою, - быстро перевяжи, чтобы ни одна капля не упала. Рин, - протянула кинжал ему, всё то же самое сделал и он. Я закрыла глаза. - Геенна, отпусти того, кто находиться в твоих объятиях не должен, кто умер из-за Сатаны с любовью к некровным сыновьям, того, кто полюбил демонов и воспитал их, как своих детей, - я резко открыла глаза, махнула рукой, кровь попала на землю и Широ. Он засветился синим пламенем и через некоторое время материализовался. - Я... трогает себя... снова жив... - он улыбнулся, подбежал к Рину с Юкио и обнял их. Братья от счастья не сдержали слез. Из-за сильной потери энергии я потеряла сознание и упала. - Кита! - Заямаро подбежал ко мне. - Кита?! - Сиро резко обернулся. - Это Кита?! Правда что ли?! - похоже, эта новость совсем ввела в ступор только вернувшегося к жизни экзорциста. - Кита! - Рин подбежал ко мне. - Что с ней? - Она потеряла слишком много энергии, и Геенна может поглотить её, - сказал Заямаро, держа мою руку. - Нет, как же... как же я без тебя? - Рин прижал мою руку к своему сердцу. - А Заямаро?.. Мы тебя спасем, - он прижал меня к себе, - я же люблю тебя. - Ты наконец-то это сказал, - Широ улыбнулся. Рин поднял меня на руки - Юкио или папа, возьмите Заямаро на руки и быстро назад, - Юкио взял Заямаро на руки, и все быстро побежали обратно в лагерь, Как только они добрались до лагеря, Широ, Сюра, Юкио и Артур начертили круг и поставили печати. В это время моя душа находилась на границе Ассии и Геенны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.