ID работы: 2551876

Экзорцистка и демон.

Джен
G
Завершён
44
автор
Mar-Mar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14.Битва за душу.

Настройки текста
После установки печати, стало тихо. Сюра подбежала к Широ. - Ты... ты... ты... ты... ты же умер! - Меня Кита вернула, и поэтому её хочет поглотить Геенна, чему мы случиться не позволим, - он поднял указательный палец вверх, - гоблины! Все начинайте читать молитвы, а мы с Сюрой, Юкио и Артуром будем держать оборону. Ребята начали читать молитвы, а старшие и Юкио встали возле границы круга. - А что мне делать? - Рин всё ещё держал меня на руках. - Киту защищай! - крикнул Широ. Юкио начал стрелять в гоблинов. Всё снова затихло. - И это всё? - спросил младший брат Рина. - Это только начало, - всматриваясь в лесной массив, ответил Широ. Оттуда показался вурдалак. - Нам только его не хватало, - он взял святую воду. Юкио зарядил пистолеты, Сюра и Артур достали мечи. Вурдалак остановился, но потом зарычал, и из леса вышли ещё три особи, все они очень быстро побежали к барьеру. Первое время он их не пускал, но одному удалось его пробить и пробраться внутрь. Юкио начал стрелять в него, Артур и Сюра побежали на вурдалака, чтобы разрубить его на кусочки, но он быстро среагировал и ударил обоих хвостом, затем направился ко мне. - Не смей подходить к ней!-яростно закричал Рин. - Геенна хочет её забрать... наш господин приказал это сделать, - хриплым и противным голосом проговорил он. - Зачем?! - В неё влюблен сын нашего господина! - пока Рин разговаривал с порождением смерти, остальные спокойно стояли. - Я никогда её не отдам! - положил меня и обнажил Курикару, а затем в мгновение ока разрезал чудовище пополам. Остальные, жутко рыча, ринулись в бой. Рин ни на шаг от меня не отходил. Все призвали фамильяров, на удивление, появился и мой, хотя его я не вызывала. Полутораметровый китайский дракон напал на одного из вурдалаков. Заямаро сидел на дереве, туда его посадил Рин, чтобы он не пострадал. Фамильяры и их хозяева сражались с вурдалаками. Тут появился Амаймон. - Папа сказал забрать её у тебя! - демон подошёл к Рину. - Ни за что! - тот оскалился и напал на него. Амаймон резво уворачивался, но Рин был быстрее, он схватил демона за руку, перекинул через себя и подставил Кукурикару к его горлу. - Проваливай или убью! - в мгновенье Амаймон исчез, он исчез так же быстро, как и появился. Обернувшись, Рин увидел, что я очнулась и подбежал. - Кита! Ты как? - Привет снова, сыночек! - дикий смех. - Нет... только не опять... Кита, очнись! Прошу! - Поздно! Её тело и душа мои! - снова жуткий смех. - Ты меня ослушался, сынишка, я вынужден тебя убить! - ударил Рина, тот отлетел на несколько метров. - Я не собираюсь её бить, - Рин встал, вытирая кровь. - Её больше нет, слабак, теперь это моё тело, а свою Киту ты больше не увидишь! - засмеялся Сатана. - Ошибаешься, она сильна и любит меня, вот увидишь, как ты на колени встанешь перед ней! - крикнул парень. - Что? Как ты с папочкой говоришь?! - он схватил Рина за горло моими руками и поднял над землей. - Ты не мой отец... мой отец - Широ, а ты настолько жалок, что не смог нас воспитать! - держась за мою руку он из последних сил судорожно глотал ртом воздух, и всё же продолжал говорить. Сзади подошел Широ и ударил меня, а если быть точнее, то Сатану, тот отпустил и Рина и, упав, парень начал кашлять. - Как ты посмел?! - обернулся верховный демон. - Что? Я же убил тебя! - Меня воскресила Кита, эта девочка сильнее тебя, намного! - Широ смотрел прямо в глаза, но не мне, а Сатане. - Вот увидишь, как она растопчет тебя! Сатана начал истерически смеяться - Не мели чепухи, она умирает, и ты это знаешь. - Сатану можно убить, пока он находится в теле смертного, - Широ посмотрел на Рина. Тот не сразу понял, на что намекает отец, а когда до него дошло, то все краски разом схлынули с его лица. Со слезами на глазах Рин пронзил моё тело Курикарой. - Опа! - в пространстве раздался смех. - Ты нечаянно убил её! - все демоны и вурдалаки исчезли. - Рин... зачем? - истекая кровью, я упала. - Нет! Кита! - Рин закричал. Заямаро закрыл уши из-за душераздирающего крика Рина и заплакал. - Я не хотел... не умирай... умоляю... - на его глазах проступили крупные слёзы. Я резко открыла глаза. - Кита? - посмотрел на меня. - Купился! - снова раздался смех Сатаны, а я ударила его. - Я никуда не ушел, а она умирает, забавно, правда? - он схватил Рина за горло, поднес к краю скалы и отпустил. Тогда я смогла прийти в сознание и снова начать управлять своим телом. - Ты никогда его не убьешь! - закричав, я сделала разрез на руке и капнула на крест, только тогда я смогла изгнать Сатану из себя. Сделав это, я ощутила ужасную боль в груди и упала. Рина поймал Имуги - мой фамильяр. Поднявшись, Рин подбежал ко мне и обнял. - Рин, дай мне её! - Широ протянул руки. Рин отдал меня ему. Широ наложил повязку, взял на руки и, позабыв о всех вещах, мы все побежали к поезду. Путь обратно также занял два часа. Приехав, Широ сразу отнес меня в больницу. Находясь без сознания, я всё ещё стояла на грани Ассии и Геенны. Была без сознания я три недели, и всё это время, Рин, можно сказать, жил в больнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.