ID работы: 2551876

Экзорцистка и демон.

Джен
G
Завершён
44
автор
Mar-Mar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15.Пробуждение.

Настройки текста
Оправилась я довольно быстро, но забрать меня разрешили ещё до прихода в сознание. Очнулась я в маленькой светлой комнате, там было много фотографий Рина и Юкио, наверно, это была комната Широ. Я рассматривала мальчишек и иногда улыбалась, лежала неподвижно, изредка моргая, так как была ещё слаба. Дверь со скрипом открылась, и я медленно посмотрела на неё, в проходе стоял Заямаро, он немного помялся, затем подбежал ко мне и начал плакать. Говорить я вообще не могла, поэтому просто взяла малыша за ручку и приложила её к груди, к той стороне, где билось моё сердце. Он обнял меня. - Я позову Рина, - вытирая слезы, он убежал вниз. Пока никого не было, я закрыла глаза на несколько минут. Лишь скрип пола заставил вновь их открыть, передо мной уже стоял на коленях Рин. - Ты как? - взял меня за руку. Ответить я не могла, но лишь кивнула в знак того, что хорошо. - Прости... я не хотел, чтобы всё так произошло... это моя вина, из-за меня всё это произошло, - он опустил голову. Я отрицательно помотала головой. Вскоре к нам подошел Широ. - Как твоё самочувствие? Лучше? И вновь я кивнула. Я вновь начала засыпать. Рин поцеловал меня, и они с Широ вышли. - Теперь я вижу, что ты стал взрослым, - закрывая дверь, сказал Фуджимото. - Нет, я до сих пор нуждаюсь в твоей помощи и буду нуждаться в ней всегда. - Приятно это слышать, - отец улыбнулся, обнял сына, и они спустились вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.