ID работы: 2551876

Экзорцистка и демон.

Джен
G
Завершён
44
автор
Mar-Mar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16.Злой рок.

Настройки текста
Семь часов вечера. Я наконец проснулась, боль в груди очень быстро утихла, немного повертевшись, я встала с кровати и пошла вниз. Мне хотелось увидеть и услышать Рина. Всё это время, пока спала, я очень сильно по нему соскучилась. Но спустившись вниз, я увидела всех, кроме него. - А где Рин? - Он пошел в магазин, прошло уже двадцать минут, а его всё нет, - отозвался Юкио. - А если что-то случилось? Я должна его найти! - взяв куртку, я пошла к выходу. Меня за руку схватил Широ. - Кита, я понимаю, ты его любишь, но ты ещё слаба, чтобы расхаживать в таком состоянии по улицам, он силен и справится сам, - он улыбнулся, чтобы хоть как-то меня успокоить. - Мне всё равно, я его найду, - и я убежала. - А она и правда его так сильно любит! - Юкио улыбнулся. - Как это мило, - сказала Шиеми и улыбнулась. Я быстро шла по улице, всматриваясь в темные места и смотря на лица прохожих из-под челки. Рина я нигде не видела, поэтому начала сильно беспокоиться. Зайдя на следующую улицу, я увидела довольно знакомый силуэт. Растрепанные волосы и демонический хвост. Однозначно это был он!.. Но... кто это с ним? - Рин! - я, улыбаясь, подошла к нему, но увиденная картина меня потрясла. Я просто была в ступоре. Его прижимала к стене какая-то девушка, обнимая и целуя. Свет фонаря падал на них. Мне удалось её разглядеть, но это было не важно! Я почувствовала в горле и груди ужасную боль, слезы ручьями побежали по моим щекам, и, приложив руку ко рту, я всхлипнула. - М? Кита? - Рин посмотрел на меня. - Ты не так всё поняла! - он подошел ко мне. - Это ваша любимая отговорка! - я отошла от него. - Она сама меня поцеловала, клянусь, я её вообще не знаю, - Окумура взял меня за руки. - Не подходи ко мне и не трогай! - крикнув, я убежала обратно. - Во всём ты виновата! - обернувшись, крикнул Рин, но незнакомки уже след простыл. Прибежав обратно в монастырь, я скинула куртку, сняла кеды и убежала в комнату, упав на кровать и уткнувшись в подушку, слезы побежали с ещё большей силой. Мне хотелось кричать, рвать и метать. В комнату зашли Широ и Юкио. - Кита, ты чего? Что случилось? Где Рин? - начал меня заваливать вопросами Широ. - Не говорите мне больше ни слова про него! - поднявшись, я крикнула. - Кита, что случилось-то? - поправив очки, спросил Юкио. - Я... я... его нашла, но он с другой девушкой целовался, - заикаясь, пояснила я. - Что? Рин не способен на такое! - удивленно на меня посмотрел Фуджимото. - Люди на всё способны, не надо его переоценивать! - я закрыла лицо руками. Входная дверь хлопнула, и в комнату вошел Рин. - Кита, это правда недоразумение! - он встал перед кроватью на колени. - Я прошу...не верь этому, я её даже не знаю, ты мне дороже, я не знаю, что случится со мной, если тебя я потеряю. - Чем докажешь? - я сидела, обняв колени. - Я... я не знаю... - Это был демон обмана, он-то его и поцеловал! - отозвался Широ. - Как вы это узнали? - Смотри, - отец братьев кинул какую-то пыль на лицо Рина, на губах появилось синее свечение, - теперь ты поверишь ему? - Да, - холодно отозвалась я. - Спасибо, я так рад что ты... - не успел он договорить, как его перебила я: - Оставь меня. - Х-хорошо, - Рин вышел, понурив голову. Я осталась одна, в тишине, темноте и наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.