ID работы: 2551876

Экзорцистка и демон.

Джен
G
Завершён
44
автор
Mar-Mar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17.Помощь Шиеми.

Настройки текста
К счастью, с Рином мы помирились и про то недоразумение забыли как про страшный сон. Я легла поздно ночью, так как вечером начали падать большие и пушистые хлопья снега, от окна отлипнуть я не могла долго. Просидела всего до трех часов. Только когда меня начало клонить в сон, я легла и почти сразу уснула. Утром проснулась от легких толчков в плечо и частого произношения моего имени. Открыв глаза, я увидела Шиеми. - Привет, - я села, протирая глаза и смотря на часы, - что-то хотела? И почему так рано? - да, было довольно рано, всего восемь утра. - Прости, мне нужна твоя помощь. - Как говорится, помогу, чем смогу, - встав, я потянулась. Одела черные штаны, блузку, галстук и куртку от формы. - Ну так? - я повернулась, завязывая галстук. Помявшись, Шиеми тихо произнесла: - В любви... - В-о-о-хо, а почему я? - я была весьма удивлена, что Купидоном она выбрала меня. - Ну... у тебя вроде отношения с Рином, - я заметила, как она мнет платок в руках. - Вроде? - выгнула бровь я. - Прости, не вроде, а отношения. - Да. А от меня-то ты что хочешь? - я села напротив неё. - Помоги мне понравится Юки... - Шиеми покраснела и опустила глаза, совсем смутившись. - Юки? Стой, Юкио что ли? Нашему умнику и учителю? - Д-да... - робко ответила девушка. - Конечно, помогу, не волнуйся! - я посмотрела на подругу и улыбнулась. - Спасибо, Кита! - лучезарно улыбнулась Шиеми. - Идем, - я взяла её за руку и потащила вниз. У окна стоял Юкио, за столом сидели Широ и Рин, что-то бурно обсуждая и смеясь. - Утречка всем, - улыбнувшись и держа за руку подругу, сказала я. - Доброе утро! - взор Рина сразу устремился на нас, а если быть вернее, на меня. - Как вы смотрите на то, чтобы всем вместе прогуляться? - Я не против, - с улыбкой сказал Окумура-старший. - Я будто против буду? - тоже улыбаясь, ответил Широ. - Все за! - улыбнувшись, повернулся к нам Юкио. - Отлично, тогда пойдёмте одеваться! - я побежала к двери, надела кеды. Остальные тоже подошли и оделись. - Без шарфа я тебя никуда не пущу! - Рин подошел ко мне, надел шарф и чмокнул в щеку. - А ты в кедах не замерзнешь? - Не-а, - я помотала головой. - Ну смотри у меня! - улыбнулся Рин. - Эм... а где Заямаро? - А? Вот блин! - мой напарник мигом разулся и побежал на второй этаж за малышом. Вскоре он привел его, тот уже был одет.Как только Рин обулся, мы вышли на улицу и отправились на большую площадку. На улице было прекрасно, всё было в снегу. Шли мы не долго, по пути и играть успевали. Я специально толкнула Шиеми, чтобы она упала на Юкио, когда же это произошло, то они оба как помидоры красные были. Оставив их вместе, я, Заямаро, Рин и Сиро начали играть в снежки. Я знала, что Юкио испытывает чувства к Шиеми, но эта прогулка сплотила их ещё больше, и Юкио начал в открытую за ней ухаживать. Увидев это, я улыбнулась. - Я и не думала, что это сработает, да ещё и столь быстро! - гуляли мы довольно долго, когда же пошли обратно, Юкио и Шиеми держались за руки, Широ вез Заямаро на плечах, а меня вез Рин. И, конечно же, всю дорогу мы дурили. А как же без этого?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.