ID работы: 2551876

Экзорцистка и демон.

Джен
G
Завершён
44
автор
Mar-Mar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18.Рождество.

Настройки текста
На носу уже двадцать четвёртое декабря, а что это значит? Правильно. - Завтра уже рождество! - с криком я выбежала из комнаты. Да, Рождество в Японии мы встречаем двадцать пятого декабря: бежим в магазин, покупаем ёлку, подарки, продукты. - Ая-я-я-яй, - поскользнувшись на лестнице, я рухнула на пол. - Кита! Ты в порядке? - обеспокоившись, ко мне подбежал Рин и поднял. - В порядке, в порядке, пойдём за ёлкой, а? - Ну... - Рин почесал затылок. - Пожа-а-а-лу-у-уйста! - Кита, возьми Шиеми и сходи с ней, а Рин будет готовить, - улыбнувшись, к нашему разговору присоединился Широ. - Хорошо, - я набрала полную грудь воздуха и закричала, - Шме-е-еми! Пойдём за ёлкой! - Пошли, пошли, только не кричи! - она уже была одета, поэтому я быстро одела куртку, натянула кеды, и мы побежали в магазин. К счастью, ёлку мы нашли быстро, большую, пушистую и вкусно пахнущую. Довезти её нам помог Мефисто, а вот в дом её занесли его помощники. Пока Рин готовил, все украшали монастырь и наряжали ёлку. И вот, наконец, настало время и нам надеть костюмы. Рин одел форму Академии, но всё было так аккуратно, всё разглажено и заправлено, что принимала она совсем другой вид. Я же одела красное платье с белым пухом на рукавах и подоле, сверху одела накидку. Все тоже нарядились. Стол был уже накрыт. На праздник к нам наведались Сюра, Мефисто, Амаймон и Артур, все они принесли подарки, даже Амаймон. Мы, конечно же, предполагая, что они придут, тоже приготовили подарки. И вот, когда все рассмотрели подарки и уселись за стол, мы начали рассказывать истории из детства. Услышав колокола, мы открыли окна. Медленно мимо окна пролетал пушистый снег. Звон колоколов. Радостный смех. Рядом друзья и любимый. Фамильяры. Фейерверки. Что ещё нужно для счастья? Ах да, про колокола. Эти колокола находятся в монастырях, в том числе и в нашем. Каждый год, в одно и то же время, раздается по всему городу их звон. Очищая жителей от разных злодеяний. В эти минуты, мы забываем всё плохое, что случилось за год, радуемся всему хорошему и мечтаем о будущем. Этот год подарил мне хороших друзей, наставника и человека, с которым мы будем всю жизнь вместе. Ах да, я не говорила? Мы с Рином помолвлены. После того, как колокола замолчали, все до единого жителя, вышли из домов, Рин схватил меня на руки, и мы тоже вышли. Все поздравляли соседей с праздником, а те, кто знал Рина, подходили к нему и говорили, что мы отличная пара. В общем, праздник мы провели незабываемо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.