ID работы: 2551876

Экзорцистка и демон.

Джен
G
Завершён
44
автор
Mar-Mar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19.Ангел или демон?

Настройки текста
Двадцать шестое декабря, до Нового Года чуть меньше недели, а праздник Рождества только-только кончился. Все спали в зале, можно сказать, друг на друге. Мой сон потревожила ужасная боль в позвоночнике, отчего я поёжилась и проснулась. Причем самая первая. Немного помучившись, я встала и вышла в коридор, но до его конца не дошла и упала, согнувшись от боли. Через несколько минут вышел и Широ, увидев меня, он подбежал. - Кита, ты чего это? - взял меня на руки, положил на диван и сел рядом. Я ничего ответить из-за боли не смогла. - Боже ж ты мой, что с тобой? - он погладил по волосам, пытаясь понять, что же со мной происходит. Как по щелчку пальцев, из комнаты вышел Рин и прошел мимо комнаты, в которой мы сидели, но резко вернулся и забежал. - Кита? Что с тобой? - Она не ответит тебе. - Почему? - обеспокоенно поинтересовался Рин. - Не знаю, даже я понять не могу, что с ней. Тут, я резко открыла глаза и вцепилась в одеяло, закричав от боли. Рин подпрыгнул от неожиданности. - Кита, да что же с тобой? Повернувшись на бок, я замерла, а они увидели такой же хвост, как и у Рина, но белый, уши и клыки заострились. На этом, моим мучениям пришел конец. - Это... вообще возможно? - Рин был в очень сильном шоке. - Возможно, но крайне редко, - пауза, - она дочь демона и ангела. - Что? Демон и ангел? Это же не совместимые вещи. - Но ведь твой отец Сатана, а мать обычная женщина, почему бы и такому не быть? - Ну да, - Рин почесал затылок. Наконец, я пришла в себя. - А что вы тут делаете? - Кита, ты в курсе, что ты дочь демона и ангела? - Рин! Не так же резко! - Широ всплеснул руками. - Дочь ангела и... что? Рин, ты о чем? - Ну... эм... - показал мне мой хвост. - Это мой? - я округлила глаза. - Да, и поверь, мы удивлены не меньше тебя. - Дядя Широ, разве быть такое может? - Белое пламя нам это покажет. - Белое пламя?! Даже такое есть?! - Рин выпал в осадок. - Ну-ка, попробуй воспламениться. - И как я по-вашему сделаю это? - Подсознательно, управляй им. - Я попробую, - я закрыла глаза и погрузилась в своё подсознание, что через несколько минут, вызвало белое пламя. Открыв глаза, я испугалась и отскочила. - Тихо, не бойся своего пламени, ты с ним едина, оно - часть тебя. - Улыбнувшись, Рин взял меня за руки. Вскоре, я смогла "потушить" своё пламя. - Что мне с хвостом делать? - Пока прячь, потом обо всем расскажем. - Хорошо, - я засунула его под рубаху, так мне пришлось ходить ве-е-есь день. Рин где-то мне помогал совладать с пламенем, а Широ искал всё о демонах-ангелах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.