ID работы: 2551876

Экзорцистка и демон.

Джен
G
Завершён
44
автор
Mar-Mar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20.Снова ты?!

Настройки текста
Я, наконец, свыклась с хвостом, клыками, ушами и пламенем, узнала больше о полу-демонах и полу-ангелах. Рождественские каникулы кончились, и мы отправились в Академию. По дороге мы играли в снежки и догонялки. Придя в класс, каждый сел за свои парты. Естественно, мы с Рином сели за одну парту. Только прозвенел звонок, и в класс зашел Мефисто, заведя за собой странного парня в джинсах, клетчатой рубашке и жилетке. У него и пирсинг был - над бровями и под губой. - Знакомьтесь, это Широтори, ваш новый одноклассник и ученик. Прошу любить и жаловать, - улыбнувшись, ректор вышел из класса. - Твою мать, опять он! - прошипел Рин. - Я его где-то видела... - Что?! Где?! - сразу забеспокоился тот. - Да я не помню. - Привет, Окумура, - ухмыльнувшись, он прошел мимо. Рин в ответ лишь фыркнул. Как только прозвенел звонок, мы все пошли в столовую. По дороге туда нас догнал Широтори. - Рин, он следит что ли за нами? - я немного повернула голову назад. - Не обращай на него внимание. - Окумура, как это тебя взяли в Академию? Рин остановился. - Во-первых, у меня имя есть, а во-вторых, это тебя как сюда взяли? - он обернулся. - Рин, пошли, он провоцирует тебя, - я потянула его за руку. - Кита, ты ли это? - ухмыльнулся Широтори и поставил одну руку на бок. - Ха? - посмотрела на него. - А я тебя и не узнал, - парень улыбнулся и подошел ближе, - неужели ты водишься с этим уродом? - Кто тут ещё урод, посмотреть надо. Сам-то себя видел? Весь в пирсинге и ссадинах. - Я не о внешнем виде говорил, а о душе! - Как раз-таки его душа чиста! Не смотря на то, что он сын Сатаны. Он демон, но душа его чиста как самый светлый день, нежели твоя! Ты человек, но твоя душа уже осквернена! - крикнула я, выступив вперед. Широтори дал мне пощечину, поцарапав ногтями. Тогда Рин зарядил ему кулаком по лицу так, что тот упал. - Ах ты ублюдок! - крикнул новенький и кинулся на Рина. Прибежали учителя и наши друзья, они начали разнимать дерущихся парней. Широ тоже начал работать в Академии, и Мефисто ему рассказал про битву. Тот уже через пару минут оказался тут. Он утащил меня и Рина в класс, Широтори увели в другой. - Рин, да что опять-то такое?! Хочешь, чтобы тебя и из Академии выгнали?! - всплеснул руками. - Разве я должен был просто на это смотреть?! - Рин убрал с моего лица прядь волос и показал на удар с царапинами. - А ей-то как попало? - Она рассказала ему про его душу, и тот пощечину дал, поцарапав, - Рин обнял меня. - Ах да, она же видит чистоту душ. Но Кита, надо было просто промолчать. - Он начал оскорблять душу Рина, и я не смогла промолчать. - Ладно, первый раз прощается, - Широ обработал наши раны, и мы вернулись в класс. Остальной наш день прошел спокойно. Хотя иногда Рин и Широтори рычали друг на друга.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.