ID работы: 2551876

Экзорцистка и демон.

Джен
G
Завершён
44
автор
Mar-Mar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 21.Идем со мной.

Настройки текста
Как и говорилось ранее, Рин и Широтори только рычали друг на друга, но не дрались. Что очень сильно радовало. Наконец, учебный день кончился, и мы пошли домой. Рин пошел в компании парней, а я - девочек из нашего класса. Мальчишки ушли пораньше нас. Мы же шли не спеша и болтая на самые разные вещи. И тут нас догнал Широтори. - Привет, девочки, - улыбнулся он. "Ну и что он приперся к нам? Что ему нужно?" - в ответ я лишь промолчала, зато поздоровались Шиеми и Идзумо. - Ты злишься? Прости, у меня рука сорвалась, - посмотрев на меня, наш новый одноклассник виновато улыбнулся. - Рука сорвалась? Как смешно, просто ты правды боишься, - я нахмурилась, - пойдёмте, - выдохнув клубы пара, я взяла подруг за руки и пошла дальше. - Что же ты водишься с этим сопляком Окумурой? - Ширитори тем временем ухмыльнулся. Я остановилась, отпустила подруг и подошла к Рейджи. - К твоему сведению, мы с ним помолвлены, - я нахмурилась ещё сильнее. - Что?! Как помолвлены?! - тот шарахнулся назад. - Ты серьезно? Скажи, что нет. - Нет... - Фух, что же ты так пугаешь? - улыбнулся. - Нет, я серьезно, - закончила я без эмоций. - Не может быть... я пытался заполучить твое сердце четыре года, прошел какой-то жалкий год, и ты уже помолвлена с Окумурой! - он схватил меня за руку. - Дай мне хотя бы один шанс. - Как я могу тебе его дать, если я тебя не любила и не люблю?! - возмутилась я. - Всего один, идем со мной, я знаю хороший ресторан! - он потащил меня в сторону ресторана. - Да отстань ты от меня! - я пытаюсь вырваться, но тщетно. - Я только Рина люблю! - Мне не важно. - В том-то твоя проблема. Девочки переглянулись и побежали вперед. - Если бы не снег, фиг бы ты меня куда утащил! - я упираюсь. Широтори обернулся от того, что ему постучали по плечу. - Куда это ты её потащил? - скрестив руки на груди, спросил Рин. - Тебе какая разница?! - нахмурился Ширитори. - Мне-то какая?! Она моя девушка и будущая жена! Так что можешь даже не просто к ней не подходить, но даже не смотреть и не дышать! - Да что ты говоришь, а вдруг она передумает, как ей с таким бунтарем жить? - ухмыльнулся Рейджи. Рин сжал руки в кулаках, но я помотала головой, чтобы он не бил Широтори. "Рин, задействуй голову, а не кулаки!" Так как демоны могут читать мысли друг друга, Рин прочитал и мои, поэтому расслабил руки. - Короче, отпусти её, и мы мирно разойдемся. - Нет уж, она со мной пойдет. - А ты не подумал, что, может, она не хочет? Думаю, первым делом мы должны были спросить её. - И что ты скажешь? - Широтори посмотрел на меня. - Я с тобой никуда не пойду. - Да будет так, - вздохнул он и отпустил меня, - но я не раз ещё вернусь, - засунул руки в карманы и пошел прочь. - Пойдем, - Рин обнял меня за талию, и мы пошли домой. - От меня одни неприятности... - От тебя? Да ну, брось, с чего ты это взяла? - Ты всё время дерёшься с Широтори из-за меня, и поэтому тебя могут выгнать из Академии. - Не бойся, теперь я буду пользоваться головой, а не кулаками, как ты и говорила, - улыбнулся и поцеловал меня в лоб. - Я знаю, ты сможешь, - я улыбнулась в ответ. Когда мы вернулись, многие спросили, где же мы задержались, ответ наш был прост: - Рин без драки разобрался с Широтори, и мы не спеша пошли домой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.